ID работы: 13226331

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ранение Морозова, и помощь Вики.

Настройки текста
Примечания:
Вика Кузнецова.        Прошло всего пару недель. Я старалась не попадаться на глаза Петру Морозову, и еще я прекратила общаться со своими друзьями. Теперь такого тесного общения у нас с ними не было. — Вика, что происходит? — спросила Даша. — А что происходит? — спросила я. — Ты замкнулась в себе, и перестала с нами общаться, а еще не помогаешь нам в расследовании. — с обидой ответила Даша. — Я устала, а еще я хочу жить. — сказала я и вышла из комнаты, столкнувшись с парнями. — Чего это с ней? — услышала я голос Макса, Даша ничего не ответила.        Я спустилась вниз и увидела новенькую. — Привет, а ты кто? — спросила я. — Лиза Виноградова, я теперь с вами учиться буду. — сказала девушка. — Я Вика, у нас в комнате есть свободное место, если хочешь могу показать комнату. — предложила я. — Было бы здорово, спасибо. — ответила Лиза.        Из кабинета директора вышли родители Лизы, попращалис ь с ней, и я повела ее к нам. — Знакомьтесь это Лиза, наша новая однаклассница. — сказала я и указала на свободную кровать.        Лиза как-то странно посмотрела на кровать, а затем кивнула и улыбнулась. Ребята быстро собрались и убежали, скорее всего, в комнату мальчиков. — Я им не понравилась, да? — спросила Лиза. — Не обращай внимания, у них просто дела свои секретные. — ответила я. — А ты в них не учавствуешь? — спросила Лиза. — Мне все надоело, и я ушла от ребят. — сказала я.        После этого я решила пройтись по школе. Ко мне уже несколько дней пытался подкотить новенький, по имени Олег. Вот только мне он не интересен, просто потому что у этого индивидуума нет мозгов. — Вика, может сходим на свидание? — улыбаясь спросил Олег, увидев меня в каридоре. — Нет, Олег, я уже не первый раз тебе говорю, что ты меня не интересуешь. — сказала я. — Но ты мне нравишься. — воскликнул Олег. — А ты мне нет. — заявила я.        Олег прижал меня к стенке и положил свою руку мне на ногу. — Отпусти. — прошипела я. — Трафимов, а ну-ка отпусти ее. — услышала я голос Петра Морозова.        Про себя подумала: «Ну, все писец пришел!» — Пётр Алексеевич, а у нас тут с Викой свидание, не мешайте нам. — заявил этот безмозглый, наглый идиот.        Я оттолкнула этого придурка, и побежала, почему-то в сторону Петра Морозова. Когда я подошла к нему, то задела его бок. Мужчина зашипел, но больше ничего не сказал. Я непонимающе посмотрела на Морозова, чтобы понять, что вызвало у него такое поведение и заметила на своей руке пятно крови. — Похоже свидание не состоялось, Трофимов, иди к себе и лучше займись учебой, а иначе вылетишь из этой школы. — сказал Морозов.        Я продолжала пялиться на пятно крови на своей ладони, когда Пётр все же подошел ко мне. — Ну, чего ты еще тут делаешь, почему не ушла? — немного недовольным тоном спросил Морозов. — У вас кровь. — прошептала я, и показала на свою руку.        Морозов огляделся, и взяв меня за руку потащил в свою комнату. Как только мы оказались в комнате, то он закрыл дверь на замок, и сделал несколько неровных шагов в сторону кровати. Пошатнулся, и начал падать.        Я подбежала к мужчине и постаралась поднять его. Пару минут Пётр Морозов вообще не реагировал, но потом вроде пришел в себя, и помог мне поднять себя на кровать. — Надо осмотреть рану, снимайте рубашку. — приказала я.        Морозов посмотрел на меня слегка удивлённым взглядом, а я слегка повысила голос: — Пётр Алексеевич, давайте поживее, а иначе у нас в школе появится, труп директора.        Пётр был немного недоволен тем, что им камандую я, но вел себя более менее сдержано. Даже лапать меня не пытался, хотя возможно ему просто было не до этого.        Пётр снял рубашку, а я начала осматривать его рану. — Повезло вам, не глубокая рана, хотя крови вы конечно потеряли достаточно, но это не смертельно. Кто вас так? — спросила я, не смотря на мужчину. — Коллеги. — ответил Морозов. — Хорошие у вас игры с коллегами, так глядишь друг друга перестреляете, и мы наконец-то вздохнем спокойно. — сказала я, и почувствовала стольную хватку на своем горле.        Мне резко перестало хватать воздуха. Я вцепилась в кисть мужчины, а Морозов еще немного подержав меня, резко отпустил. Я закашляла, и упала рядом на кровать. Очнулась от того, что на меня кто-то смотрит. Я автоматически потерла шею. — Четр, теперь синяки будут. — прохрепела я. — Не надо было вчера рот открывать. — услышала я голос Петра Морозова, а про себя подумала: «Не надо мне было вас вчера спасать!»        Я встала и хотела уже уйти, но меня резко поймали за руку и притянули к себе. — Не надо. — сказала я.        Петр усмехнулся и полез мне под юбку, я попыталась вырваться, но Морозов ударил меня, и я начала падать. Спустя пару секунд я почувствовала как он начал целовать меня, и я отвернулась. «Как же я ненавижу все это!» — пронеслось у меня в голове.        В свою комнату я вернулась только после душа. Снова прорыдала там около часа, и только после этого пошла в свою комнату. В комнате никого не оказалось и я легла спать. Девочки вернулись поздно ночью. Это я поняла из шуршания и шепота в комнате, когда проснулась посреди ночи.        Спустя еще пару дней, ко мне попытались подъехать ребята. — Вика, мы у Морозова информацию скачали, можешь посмотреть, там пароли стоят. — сказал Максим и состроил ту самую умильную рожицу, из-за которой я раньше была готова, хоть в огонь, хоть в воду идти.        Я молча протянула ребятам флешку с программами расшифровки и вышла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.