ID работы: 13226331

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заражение ребят и сделка с Морозовым.

Настройки текста
Примечания:
Пётр Морозов.        Вот и настал день, когда всех сыщиков заразили. Всех, кроме Вики, ведь она в последнее время никуда не лезла, и ее было приказано пока не трогать. Я был очень рад тому, что мою девочку не трогают, но разумеется в открытую своих чувств не показывал, еще не хватало, чтобы из-за моей мимолетной слабости эта девочка пострадала.        Когда все собрались ехать на зимние каникулы, то ко мне прибежал разъярённый Максим. Он вцепился мне в горло, начал душить и спрашивать, «Сколько ему осталось?» Разумеется я просветил этого малолетку, что без антидота ему и его друзьям осталось жить всего два дня.        Максим ушел спустя несколько минут, он был очень злым. Я пришел в свою комнату в надежде отдохнуть, но видимо сегодня явно был не мой день, потому что в комнате меня ждала Вика. — Чем обязан? — спросил я. — Это правда, что ребята заражены вирусом? — спросила Вика. — Правда. — ответил я. — Но почему тогда я не заражена? — удивилась Вика. — Потому что ты хорошо себя вела. — ответил я. — Когда ребятам дадут антидот? — спросила Вика. — Если они будут вести себя хорошо, то будут получать его каждый день. — ответил я. — А я могу сделать что-то, чтобы ребята были обеспечены антидотом хотя бы на эти каникулы? — спросила Вика.        Я видел, что девочка боиться меня, ее голос то и дело срывается, но тем не менее она старается быть храброй.        Я задумался, а затем осмотрел девушку скорее всего похотливым взглядом, потому что Вика попятилась к выходу. — Твои друзья могут получать антидот, каждый день, во время новогодних каникул, если только ты согласишся провести эти каникулы со мной. — сказал я. — Я согласна. — выпалила Вика. — Это еще не все, не торопись соглашаться. — сказал я, а затем добавил: — Ты должна будешь делать все, что я скажу, мне нужно твое полное подчинение. Ты будешь со мной спать, причем не просто лежать в одной постели, ты ведь понимаешь, о чем я говорю? — спросил я, а Вика кивнула и ответила: — Вы имеете в виду близость я поняла, я согласна. — В таком случае вот ампулы для твоих друзей, передай им и собирайся, я буду ждать тебя в своей машине. — сказал я. — Хорошо, но я могу попросить об одном одолжении? — спросила Вика. — Смотря о каком. — сказал я. — Можете забрать меня с остановки, я не хочу, чтобы ребята знали, с кем я уезжаю. — ответила девушка. — Ладно, хорошо, пусть будет по твоему. — согласился я, а про себя подумал: «Я возьму с тебя за эту просьбу с процентами.» ******* Вика Кузнецова        Я так надеялась, что вся эта история с моим изнасилованием закончится. Я надеялась, что Пётр Морозов никогда ко мне не прикоснется, но видимо у судьбы совсем другие планы на меня.        Мало того, что я решила сама помочь раненому Морозову, за что собственно и получила после этого, так теперь я должна ублажать эту сволочь, только для того, чтобы Морозов не убил ребят. «Что-то мне слишком дорого вся эта дружба обходится.» — подумала я.        Немного придя в себя после встречи с Морозовым, я пошла к ребятам. — О, Вика, а ты заражена? — спросила Даша. — Нет, а должна быть? — спросила я. — Ну, ты ведь знаешь обо всем, что тут твориться, а значит и тебя должны были заразить. — сделал вывод Рома. — Вам тут Морозов передал, сказал, у него дел много, чтобы еще вам лично антидот таскать. — сказала я и вручив кейс с ампулами, забрала чемодан и направилась на выход. — Подожди, ты что уезжаешь? — спросил Максим. — Да, меня родители на новый год ждут. — сказала я. — Может быть тогда, ты передашь информацию, которую мы накапали в милицию? — спросила Даша, при этом у нее загорелись глаза. — Нет, даже не уговаривайте, я ничего подобного делать не стану. — отказалась я. — Но почему? — удивился Андрей. — Потому что у меня есть родители Андрей, и я боюсь, что если я исполню вашу просьбу, то превращусь в сироту, а я хочу, чтобы мои родители жили. — почти срываясь на крик сказала я и вышла хлопнув дверью.        Одевшись я вышла из здания школы и села на автобус. Спустя десять минут я вышла на астоновке и села в машину Петра Морозова. — А я уж начал думать, что ты решила сбежать. — сказал Морозов и прошелся по моей щеке пальцами. — Я никогда не нарушаю своего слова, если сказала, что приду, значит приду. — ответила я. — Это хорошо, что ты такая обязательная. — сказал Морозов и зафиксировав мою голову, так чтобы я не могла пошевелиться, поцеловал меня.        Мне пришлось ответить на поцелуй, а после Пётр как не в чем не бывало тронулся с места и поехал по дороге. Я отвернулась от мужчины и думала о том, как же я проведу эти зимние каникулы в обществе своего насильника.        В этот момент я еще даже не подозревала, что именно на этих праздниках мое мнение о Петре Морозове начнет меняться, а еще я узнаю его маленькую тайну, о которой не знает никто. — Ну, что деточка, готова к нашему совместному отдыху? — спросил Морозов, а я прикрыла глаза и ответила: — Готова. — Тебе понравится, я обещаю. — сказал мужчина и улыбнулся какой-то незнакомой мне до этого момента улыбкой.        Я закрыла глаза и подумала: «Надеюсь, что Морозов сдержит свое слово и ребята за эти дни не пострадают.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.