ID работы: 13226331

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало каникул.

Настройки текста
Примечания:
Пётр Морозов.        Да мне пришлось заставить Вику ехать со мной отдыхать, но если честно, мне хотелось сделать сюрприз этой маленькой девочке, что натерпелась из-за меня столько всего неприятного. Мы приехали в мой загородный дом, об этом месте никто не знает. — Максим не рассказывал об этом месте. — услышал я голос Вики. — Потому что Максим об этом месте не знает. Об этом доме вообще никто не знает, и я надеюсь, что ты о его местонахождении тоже никому не расскажешь. — сказал я, приблизившись к девушке как можно ближе.        Вика кивнула, давая понять, что никому ничего не скажет, а я не сдержался и вновь украл у нее один поцелуй. — Пойдем, я покажу тебе нашу комнату. — сказал я.        Вика пошла следом за мной, я открыл дверь и впустил девушку внутрь. — Что-то не похоже, что это ваша комната. — сказала Вика, а я улыбнулся и подумал: «Догадливая девочка, сразу поняла, что эта комната принадлежит не мне.» — Мой кабинет находится дальше, не люблю соединять комнату и офис. Это мешает работе и отдыху. — сказал я. — Согласна. — сказала Вика. — Я буду у себя в кабинете, он прямо по каредору. Весь дом в твоем распоряжении. На холодильнике есть номера телефонов, чтобы заказать еду из ресторанов. — сказал я. — Пётр Алексеевич, а можно заказывать лишь продукты, просто я не любитель ресторанной еды, хочу готовить домашнюю еду, если вы конечно не против. — сказала Вика. — Я буду очень даже за, так как домашнюю еду не ел уже довольно давно. — сказал я, а затем поинтересовался: — А ты готовить умеешь? — Умею, но не так профессионально как наш Володя, конечно, но кое-что умею. — сказала Вика. — Что же в таком случае телефон магазинов в твоем распоряжении, заказывай продукты и хозяйничай. — сказал я.        Вика кивнула и принялась распаковывать вещи, при этом она напевала какую-то незамысловатую мелодию. Я еще некоторое время посмотрел на девушку, а затем вышел из ЕЁ комнаты. ********* Вика Кузнецова.        Оказавшись в доме Морозова я сразу отметила, что весь дом обставлен по последнему слову техники и вообще все было хорошо, но в этом доме явно никогда не жила женщина, потому что женской руки в этом доме явно не хватало.        К тому же меня если честно смутил разговор Петра, вернее его манера, он вел себя так будто боялся меня обидеть. И комната эта в которой он меня поселил, явно не ему принадлежит. Скорее всего она гостевая, а комната самого Морозова находится дальше.        С такими мыслями я спустилась на кухню. Нашла нужные мне номера телефонов и позвонила в один из продуктовых магазинов. В нем я заказала самые обычные продукты, такие как: — Крупы, фрукты, овощи. — Прошу прощения я сейчас дополню список. — сказала я оператору. — Пётр Алексеевич, а вы ничего экзотического не едите? Ну, там кальмары, криветки, фрукты какие-нибудь? — спросила я у мужчины. — Закажи криветки. — сказал Морозов. — И криветки будьте добры, пожалуйста. — сказала я.        Оператор со мной распрощалась, а я вдруг поймала себя на мысли, что мне реально хочется заботиться о Петре Морозове. — О чём задумалась? — спросил подошедший сзади меня мужчина. — О том, что будет дальше. — ответила я. — И как, надумала? — спросил Пётр, прижимаясь ко мне всем телом.        Я с ужасом для себя осознала, что хочу, чтобы Морозов вот прямо сейчас начал действовать более решительно.        Но зайти дальше моим фантазиям не дал пришедший курьер с продуктами. Отправляясь к двери я поймала на себе взгляд полный страсти и желания. Мне стало жарко. Забрав заказ я прошла на кухню, Пётр сразу забрал у меня сумки и поставил их на стол. — Что будете на обед и ужин? — спросила я. — Тебя. — рыкнул мужчина прижимая меня к своему телу и начиная целовать шею и плечо.        Я откинула голову и позволила ему делать то, что он хотел. Спустя пару секунд я лишилась одежды, и была отправлена в комнату, где мы пробыли ближайшие часа три если не дольше. — Ты великолепна. — прошептал Пётр и поцеловал меня в плечо. — Я хочу есть, чем будем ужинать? Может салат или каша, а может какой-нибудь суп? — спросила я. — Я с твоих рук, даже яд приму. — прошептал Морозов и поцеловал меня в макушку, а затем добавил: — Я бы не отказался от салата и чего нибудь овощного. — Хорошо. — сказала я, а дальше произошло то, чего лично я никак не ожидала от себя.        Я одевшись повернулась и резко оказавшись рядом с мужчиной, быстро поцеловала его в губы, и тут же сбежала, он даже отреагировать не успел. «Боже, что на меня нашло?» — подумала я и умывшись пошла готовить ужин, а то я реально могу с голоду помереть.        Спустя пару часов, я приготовила ужин и позвала Морозова. Он спустился довольно быстро и принялся за приготовленные мною блюда. Я смотрела на то, как он ест и ждала его реакции. — Вика, ты чего не ешь, вкусно очень, аппетита нет? — спросил Морозов. — Всё в порядке, я просто ждала вашей реакци на приготовленные мною блюда, просто я не знаю, что вы любите, поэтому сделала на свой вкус. — сказала я. — Мне все очень понравилось. — сказал Морозов и накрыл мою руку своей рукой.        Я улыбнулась и подумала, что возможно эти каникулы будут не такими уж и плохими. После ужина Морозов отправился работать, а я пошла спать.        К своему удивлению я уснула довольно быстро. Проснулась я от шума. Первым делом я посмотрела на вторую половину кровати, она была холодной и пустой. Мне стало не по себе. Я решила пройтись по дому и поискать Морозова. Зайдя в кабинет Морозова я обнаружила его лежащим на диване. Что-то мне в его позе не понравилось и я подошла ближе.        Оказавшись ближе к мужчине, я увидела посудку из-под лекарств и разбитый стакан. — Пётр Алексеевич! — прошептала я и быстро набрала скорую.        Повезло врачи приехали быстро, оказалось это частный поселок, где имеются абсолютно все условия для проживания. Больница рядом, магазины, садик школа. Все на высшем уровне. — Доктор, что с ним? — спросила я. — Сердечный приступ. — сказал доктор, а потом добавил: — Повезло Петру Алексеевичу, что вы рядом оказались, а иначе он бы вряд ли очухался. — Я об этом даже думать не хочу. Спасибо, доктор. — сказала я.        Где-то через полчаса очнулся Морозов. — Слава богу, ты очнулся. — прошептала я. — Что случилось? — спросил мужчина. — Приступ у тебя случился. — ответила я и всхлипнув прижалась к мужчине.        Морозов слегка растерянно посмотрел на меня, но приобнял. Так мы и просидели несколько минут молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.