ID работы: 13226331

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подготовка к новому году

Настройки текста
Примечания:
Пётр Морозов.        Проснулся я в кровати, плюс ко всему еще и в комнате Вики. Оглядевшись я нашел записку: «Неуходи из комнаты, тебе прописан постельный режим я скоро подойду.» Первое, о чем я подумал это: Вика сбежала, но спустя пару секунд я услушал шум на кухне и понял, что она внизу и скорее всего готовит завтрак.        Вика и правда вернулась. У нее в руках был поднос, на подносе завтрак. — Чай? — спросил я. — Да, чай, потому что тебе сейчас кофе пить нельзя. Это опасно для тебя. — сказала Вика. — Хорошо, но после каникул я все равно буду пить кофе. — сказал я.        Вика посмотрела на меня каким-то грустным взглядом, а потом слезла с кровати и пошла на выход. — Ты куда? — не понял я. — Никуда. — ответила Вика и закрыв дверь быстро побежала вниз, мне даже почудилось, что я услышал всхлипы. — Черт, девочка пытается заботиться обо мне, а я веду себя как самая настоящая свинья. — прошептал я.        Отставив завтрак в сторону я встал и пошел искать Вику. Нашел я ее возле камина. Тихо сел рядом и посмотрел на нее. — Хорошо, если ты так хочешь, то я буду соблюдать диету, но я не могу гарантировать, что хотя бы иногда не буду срываться и съедать, что-то из того, что мне нельзя. — сказал я. — Тебе ведь лучше будет, если ты будешь соблюдать диету. — сказала Вика, не поднимая глаз от камина.        Я взял ее за подбородок и заставил посмотреть на себя. — Ты плакала? — спросил я. — Нет, все хорошо. — ответила Вика и попыталась отвести взгляд в сторону.        Я не позволил ей этого сделать, впился в ее губы и повалил на ковер, спустя некоторое время, я спросил ее: — Ты ведь спишь со мной потому что надо, а не потому что хочешь?        Вика ничего не ответила, а я посмотрев в потолок сказал: — Я больше к тебе не прикоснусь, собирайся, ты едешь домой, родители тебя наверняка заждались. — Ты отпускаешь меня, но почему? Я же делала все, что ты хочешь. Что я сделала не так? — плача спросила Вика. — Я хочу видеть рядом с собой тебя настоящую, веселую, любящую, а не эту механическую куклу, с пустыми глазами, которая ложиться со мной в одну постель, только потому что надо. — сказал я. — Дурак ты, Морозов. — сказала Вика.        Я резко ухватил ее за руку когда она попыталась встать, а Вика засмеялась почти истеричным смехом и спросила: — Что будешь угрожать, убить моих друзей, или родителей, или может быть убьёшь меня? — Что ты такое говоришь? — потрясённо спросил я. — Так вот знай я не боюсь тебя. Можешь убить хоть сейчас, мне уже все равно. — крикнула Вика.        Я прижал ее к себе, она совсем не сопративлялась, а я прошептал ей на ухо: — Когда мы ехали сюда, я думал, что превращу твою жизнь в ад, но как только ты оказалась в этом доме, я понял, что не смогу причинить тебе боли. — Но ты приченил боль. — прошептала Вика. — Давай постараемся все забыть, скоро новый год, я хочу отпраздновать его с тобой, в этом доме. — сказал я. — Мне нужно время, чтобы подумать нужно ли мне все это? — сказала Вика и поднявшись с ковра ушла на кухню.        Спустя минут пять там зашумела вода и посуда, значит Вика готовила обед. Я же вспомнил, что еще толком не позавтракал.        Так прошло несколько дней, времени до нового года оставалось очень мало. Я решил не трогать Вику и жил в своей комнате. Я уже думал, что Вика так и будет молчать все время и праздника у нас не получится, но буквально за день до нового года, моя малышка, сама пришла ко мне. Вернее даже не так, она подошла ко мне со спины и обняла, когда я сидел на кухне и собирался завтракать. — Петь, может съездием сегодня в город? — спросила Вика. — Хочешь, что-то купить? — спросил я. — Хочу, сделать тебе подарок на новый год. — сказала Вика. — Моим новогодним подарком будет, если ты проведешь этот праздник со мной. — сказал я. — Я бы хотела украсить дом, а еще сама купить продукты для салатов. — сказала Вика. — Хорошо, съездием. — согласился я и Вика пискнув от радости побежала одеваться.        Я же решил, что прикуплю для Вики несколько красивых платьев и возможно какое-нибудь ювелирное украшение.        Позавтракав мы поехали в город. Там я завел Вику в магазин одежды и попросил продавщицу подобрать для своей принцессы самые красивые наряды. При этом я оставил ей свою карту, чтобы она сама расплатилась. Когда я пришел за Викой, то увидел у нее в руках пакеты не только с платьями, но и с нижним бельем. «Интересно, что задумала эта чертовка?» — подумал я.        Дальше был ювелирный магазин. — Зачем мы сюда пришли? — спросила меня Вика слегка растерянным голосом. — Я хочу купить тебе украшение и отказа я не приму. Но дело в том, что я не знаю, что именно тебе нравится, поэтому выбери пожалуйста сама. — попросил я, Вику. — Хорошо. — сказала Вика и принялась осматривать украшения.       В итоге ее выбор остановился на серебрянном ожирелье. — Отлично, заверните, пожалуйста, нам вот эту красоту. — сказал я.        Последней остановкой был продуктовый магазин. Мы купили продукты и отправились домой.        Я пытался понять, что же решила приготовить мне Вика, и я сейчас говорю вовсе не о еде, а о сюрпризе, про который она намекнула с самого утра. Именно с такими мыслями я вошел в свой кабинет, где увидел Вику смотрящую на экран ноутбука. — Вика, что ты здесь делаешь? — спросил я. — Петя, кто ты на самом деле? — спросила Вика, указывая на экран моего ноутбука, а чертыхнулся и подумал о том, что все-таки следует выключать ноутбук, когда я не в кабенете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.