ID работы: 13226331

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сюрприз от Вики.

Настройки текста
Примечания:
Вика Кузнецова.        Ну, что сказать, последние несколько дней были ужасными. Мы поссорились с Петей, и я теперь спала отдельно. Перед новым годом я не выдержала, и решила вытащить его на прогулку. Петя подарил мне потрясающее украшение. Я же решила подарить своему любимому мужчине самую прекрасную ночь, на которую была способна.       И да вы не ослышались, я назвала Петра Морозова любимым человеком. За эти несколько дней я поняла, что действительно полюбила этого мужчину. Я сама не знаю как так получилось, ведь я боялась его до одури, особенно, после случившегося, а тут любовь. Кому скажу не поверят.        Вернувшись с прогулки по городу я быстро поставила варить те продукты, которые требовали варки, а затем пошла искать Петю, но нашла незапертый кабинет и включенный ноутбук. Там было написано: «У меня для вас задание, вы должны узнать, где находится Наталья Колчина и по возможности помочь ей бежать. К сожалению кроме вас мне обратиться не к кому!»        Прочитав данное послание я впала в ступор и совсем не заметила как в кабенете появился сам Петя. — Что ты тут делаешь? — спросил меня Петя. — Кто ты на самом деле? — спросила я в ответ. — Вика, я не могу тебе сейчас всего рассказать, потому что это опасно. Поэтому я очень прошу тебя, пожалуйста, потерпи совсем немного, скоро все станет известно. — сказал Петя. — Хорошо, я доверюсь тебе, но пообещай быть осторожным, пожалуйста. — сказала я. — Обрщаю. — сказал Петя и притянул меня к себе, но не стал особо настаивать на близости. — У меня для тебя есть сюрприз, но тебе придется потерпеть до завтра, потому что мне нужно подготовиться. — сказала я. — Мне уже интересно, что же ты задумала, и да я готов потерпеть еще одну ночь и день, но не больше. — сказал Петя, а я засмеялась, и сама поцеловала его в губы. — Не дразни меня, девочка, а иначе я сорвусь. — сказал Петя, я кивнула, и позвала его на ужин.        Про себя же я подумала: «Похоже Петя вовсе не так прост, и работает он скорее всего на два фронта, интересно, как давно?»        Этой ночью я решила похулиганить, и сама пришла в комнату Петра. Увидев меня в своей постели Петя очень удивился и спросил: — А как же сюрприз? — Я сюрприз не отменяю, сегодня хочу просто поспать с тобою рядом, а то в последние несколько дней совсем бессоница замучила. — пожаловалась я.        Петя хмыкнул и лег рядом, я уткнулась ему в шею и засопела. Сама себе удивилась, не думала, что так быстро усну. На следующее утро я принялась за готовку праздничных блюд. Несколько салатов, тортик, и мясное блюдо. Плюс ко всему я решила приготовить что-нибудь жидкое.        Вечером я ушла в свою комнату и принялась украшать ее. Поставила ароматизированные свечи, принесла бутылку красного вина, и принялась выбирать платье, в котором буду встречать новый год. А еще решилась на откровенный шаг и устроить Пете не просто романтическую ночь, но и одеться более откровенно, ведь я специально для этого купила подходящее для этого случая нижнее белье. — Ну, что с Новым Годом тебя, моя любимая принцесса. — прошептал Петя мне на ушко и закрыл мне глаза. — Куда ты меня ведешь? — спросила я. — Сейчас всё увидешь. — смеясь ответил Петя.        Он довел меня до лоджии и открыл глаза. В этот момент в небо запустились салюты. И на небе появилась надпись: «ВИКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!» — Как это романтично. — сказала я, и обняла Петю. — Я правда, тебя люблю, и прошу тебя остаться со мной, на всю жизнь. — сказал Петя. — Ты мне сейчас предложение делаешь? — спросила я. — Можно и так сказать. — ответил Петя, а потом добавил: — Я сделаю тебе предложение руки и сердца по всем правилам, но немного позже, договорились? — Договорились. — сказала я. — А у тебя пока есть время хорошо подумать, хочешь ли ты пойти за меня замуж? — сказал Петя. — Я не стану думать и отвечу тебе уже сейчас, я согласна стать твоей женой. — сказала я.        Петя посмотрел на меня неверящим взглядом, а затем поднял меня на руки и закружил по комнате.        Ровно в двенадцать мы прослушали речь президента, а после я сказала: — Подожди совсем чуть чуть, мне нужно подготовиться. — С нетерпением жду. — ответил Петя, и ушла в свою комнату.        У себя в комнате я в течении минут двадцати переодевалась и поправляла, прическу и макияж. — Вика, у тебя там все нормально? — спросил Петя. — Да, все хорошо, заходи. — крикнула я, и Петя заглянул в комнату.        Я включила музыку и Петя повернулся ко мне лицом. Его глаза расширились и он сказал: — Боже, какая же ты красивая.        Я улыбнулась и поманила его к себе, наверное в этот момент я выглядела по настоящему порочной.        Петя снял свой пиджак и подошел ко мне, осторожно стянул лямку моего пеньюара и он оказался на полу. Петя прошелся рукой по моему телу и остановился на моей груди, после чего сжал ее. Я застонала в голос. Петя притянул меня к себе и впился в губы.        Я ответила на поцелуй и растегнула рубашку. Одежда оказалась на полу. Он поднял меня и прижал к стене. — Как же я соскучился по тебе, маленькая моя девочка. — прошептал Петя. — Я люблю тебя. — прошептала я. — Повтори. — попросил Петя, и я повторила. — Ты не пожалеешь об этом, я обещаю. — сказал Петя.        Мы уснули где-то под утро и проспали еще долго. Это были самые особенные мои каникулы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.