ID работы: 13226331

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение в "Логос" и поимка предателя.

Настройки текста
Примечания:
Вика Кузнецова.        После каникул я вернулась обратно в школу. У меня было хорошее настроение, что не укрылось от ребят. — Чего сияешь, как новогодняя ёлка? — спросил Рома. — Настроение хорошее. — сказала я. — Повезло, что хоть у кого-то настроение хорошее. — пробубнил Максим.        Рома смотрел на меня с подозрением, а я поняв, что еще немного и спалюсь, собралась и сбежала в библиотеку. Там взяв книгу, села читать. Немного погодя я услышала голос своего любимого. — Да, я тебя услышал, приходи ко мне в кабинет, там поговорим.       «Вот интересно, кому это Петя встречу назначил?» — подумала я, и решила проследить за Петей, хотя предпологала, что за такое своеволие мне точно достанется.       Я вышла из библиотеки, и быстро побежала в комнату Пети. Только я успела спрятаться в ванной, как открылась дверь и кто-то вошел. Затем снова открылась дверь, и вошла уже Даша. «А ей то, что тут надо?» — подумала я. — Чёрт, ну, и где он? — услышала я голос подруги.        «Кто он?» — подумала я, а дальше начинается возня, и я решилась посмотреть, что происходит. — Помогите! — слышу я голос Даши, открываю дверь, и вижу Рому, что выталкивает Дашу из окна, а дальше тишина.        Рома выглянул, и резко отскочил от окна. Я на автомате тоже зашла обратно в ванную. Затем Рома вылетел из комнаты Пети, а я подлетела к окну, и увидела, что моя подруга лежит без движения. — Дашка. — прошептала я, и закрыла рот рукой.        Пока я стояла в свою комнату вернулся Петя. — Вика, что случилось? — спросил Петя, и притянул меня к себе. — Даша, ее Рома с окна выкинул. — прошептала я, и заплакала.        Петя непонимающе на меня посмотрел, а затем глянул в окно, и увидел Рому, что тащил Дашу в неизвестном направлении. — Он ее что убить хочет? — переходя на истерический плач, спросила я. — С Дашей, все будет хорошо, я обещаю, ты мне веришь? — спросил Петя.       Я всхлипнула и кивнула. — Молодец, а теперь ложись в кровать, и никуда не уходи, я сейчас вопрос с твоей подругой решу, и заодно этого идиота на места поставлю. — сказал Петя, и вышел из комнаты, а я свернулась колачиком, и заплакала. *********** Пётр Морозов.        Мы вернулись в школу, первое время все было хорошо, а потом я застал Вику у себя в комнате, она плакала и говорила про Дашу. Я принял решение о ликвидации Павленко, мне он больше был ненужен. Выйдя из школы я вызвал скорую, и направился в том направлении, куда ушел Павленко. — Павленко, вот скажи мне на милость, ты совсем идиот? — спросил я, заходя в сарай, куда он решил спрятать пострадавшую подругу. — Пётр Алексеевич, Даша все узнала, она выследила меня, я не мог поступить иначе. — ответил Павленко. — Да, тебе итак не жить, потому что ты слабак. — сказал я.        Павленко посмотрел на меня затравленными глазами, и тут в себя начала приходить Старкова. — Помогите. — прошептала девушка. — Сейчас подожди немного. — сказал я, и собрался нагнуться, чтобы помочь девочке, но тут заметил, что Павленко замахивается на меня какой-то штукой.        Я по инерции выхватил пистолет, и выстрелил. Павленко схватился за живот и упал. Затем я позвонил в скорую и дотащил Старкову до более безопасного места. У входа я столкнулся с сыном и его друзьями. — Где Даша? — спросил Авдеев. — В больнице твоя Даша, ее Павленко с окна полетать отправил. Павленко кстати пытался добить вашу подружку, ну и меня заодно, потому что я решил помочь Старковой. В итоге Павленко безвременно скончался. — ответил я, и прошел мимо ошалевших ребят.        Когда я вернулся в свою комнату, то увидел свою малышку. Она была вся заплаканная, и лежала в позе эмбриона. «Бедная моя малышка, переживает за друзей, которые этого даже не стоят.» — подумал я. — Петя, как Даша? — спросила Вика, вытирая слезы, и садясь на кровати. — Я ее нашел в сарае, и отправил в больницу. Павленко попытался довести дело до конца, и мне пришлось его убить. — признался я. — Мне все равно, что с ним, он предатель, слабак, а слабые должны умирать. — прошептала Вика. — Малышка, пожалуйста нестановись похожей на этих убийц. Ты чистая, светлая, хорошая, мне совсе не хочется, чтобы ты поглязда во всей этой грязи. — сказал я. — Я не стану такой как они, обещаю. — сказала Вика, и прижалась ко мне.        После я принял душ, и лёг рядом со своей принцессой. Следующий день принес мне еще один сюрприз. Оказалось, что у меня есть сын семи лет. Его матерью является моя бывшая любовница Тамара Славина. Разумеется данная новость быстро дошла до Вики. — И что теперь будет? — спросила Вика. — Я буду помогать Тамаре, Даня родился с генетической болезнью, поэтому ему нужна помощь. — сказал я. — Бедный ребенок. — прошептала Вика, а потом спросила: — А что ты собираешся делать? — Сейчас Даня немного в себя придет, и я отправлю их в Швейцарию на лечение. — сказал я. — Понятно. — сказала Вика, и отошла от меня. — Я знаю, что ты подумала, но я не собираюсь тебя бросать, ты самое ценное, что у меня есть. Ты, Максим, теперь вот еще Даня. Знаешь, я буду рад, если ты родишь мне дочь. Я хочу, чтобы она на тебя была похожа. — сказал я. — Ты правда этого хочешь? — удивилась Вика. — Я очень этого хочу. — прошептал я, и поцеловал Вику.        Моя малышка меня обняла, и обвила меня ногами. Я начал целовать свою принцессу, в шею, и плечи, а затем спустился ниже. Вика выгибалась, и стонала, а я понял, что никогда не отпущу от себя эту прекрасную девочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.