ID работы: 13226331

ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беременна или отъезд в Швейцарию.

Настройки текста
Примечания:
Вика Кузнецова.        Прошел месяц, Петя как и обещал отправил Тамару и Данила в Швейцарию, а я почувствовала себя не очень хорошо. Меня начало тошнить, и еще кружиться голова. Выйдя в очередной раз из туалета, я поняла, что с моим организмом что-то не так. «Чёрт, и вот что теперь делать? Как узнать, что со мной?» — подумала я.       Немного помаявшись я решилась поговорить с Петром. — Петя, я чувствую себя не очень хорошо, в последнее время, можешь отвезти меня в больницу. — попросила я. — Что случилось, какие симптомы, тебя, что заразили? — засыпал меня вопросами Петя. — Нет, просто у меня задержка, я не уверена, но вполне возможно, что я беременна. — ответила я.        Петя пару минут посмотрел на меня, а затем притянул в себе, и обнял. — Девочка моя, как же я счастлив. — прошептал Петя. — Петя, милый, еще ничего не известно. — тихо сказала я. — Собирайся, поехали, я тебя в клинику свожу, местным докторам, я не доверяю. — сказал Петя, и мы уехали в больницу, где я сдала все анализы.        Затем меня накормили в ресторане, и мы вернулись в школу. Результаты обещали прислать в школу.        На следующий день, вечером, я пришла в комнату Пети, и мы вместе открыли конверт с результатами. — Беременна. — прочел Петя.        Я всхлипнула, а Петя притянул меня, и приподняв майку, поцеловалеще плоский животик. — Щекотно. — смеясь, сказала я. — Это будет девочка, она бдет похожа на тебя. — сказал Петя, и поцеловал меня в губы. — Почему ты в этом так уверен, может я мальчика рожу. — сказала я. — У меня уже два мальчика, я девочку хочу. — капризно сказал Петя, а я захихикала, так как Петя выглядил очень смешно.        Я устроилась в объятиях Пети, а мой любимый сказал: — Готовься к отъезду. — Что? Почему? — растерялась я. — Скоро тут станет совсем опасно, я тебя к Тамаре отправлю, потом к вам приеду, и дальше уже разберемся, что делать. — сказал Петя. — Но я хочу быть с тобой. — сказала я. — Пока это не возможно. Со мной сейчас очень опасно. — сказал Петя. — Обещай, что ты приедешь. — сказала я. — Обещаю, я приеду к тебе, верь мне. — уже который раз попросил меня Петя. — Верю. — сказала я, и уткнулась в шею Пети. — Малышка, знай, что я люблю тебя. — сказал Петя, а всхлипнула. — Не плач, теперь тебе нужно думать не только о себе, но и о нашей малышке. — сказал Петя, а я закивала.        Следующий день я ходила словно зомби, но друзья этого не заметили, у них была своя трагедия, Даша в больнице, у нее сломан позвоночник. Мне было жаль подругу, но в данный момент я должна была думать не только о себе. Я готовилась к отъезду.        Незадолго до отъезда произошло то, что наверное дожно было произойти. Ребята увидели, как я выходила из комнаты Пети. Как только я оказалась в комнате, то Макс набросился на меня с распросами: — Интересно, что ты делала в комнате моего отца?        Вначале я хотела соврать, но потом плюнула на все, и ответила: — Мы с твоим отцом встречаемся. — Это сейчас шутка такая была? Вика, не смешно! — воскликнул шокированный Макс. — А я разве смеюсь? — спросила я.        Макс посмотрел на меня как на обезумевшую, а Лиза сказала: — Вика, как ты можешь встречаться с Морозовым? Он же убийца! — Точно также как и ты. Ты же тоже встречаешься с Морозовым, думаешь его руки чисты, и он не убивал? — спросила я, Лизу.        Макс дернулся от упоминания того, что он убил человека. Я же осмотрела ребят, и добавила: — Это моя личная жизнь, не лезьте в нее.        Затем я пошла в душ, а когда вернулась, то Лиза спала, или делала вид, что спит. Я легла, и постаралась думать о хорошем. На следующий день я заглянула на кухню. Учитывая моё положение, я все время хотела есть. — Привет, Вика, ты голодна? — спросил Володя. — Да, если честно, то очень голодна. — ответила я. — Ты же вроде со всеми ела. — удивился Володя. — В последнее время я постоянно хочу есть. — сказала я.        Володя вначале кивнул, а потом медленно так поднял голову, и посмотрел на меня неверящим взглядом. Немного помолчав он все же спросил, правда шопотом: — Ты что беременна, что ли? — Что ли. — ответила я, и кивнула. — Кузнецова, чтоб тебя, ты сумасшедшая. — прошептал Володя, а потом спросил: — Морозов вкурсе?        Я кивнула, и улыбнулась, почему-то я была уверена, что он сейчас вовсе не о Максе спрашивает. — Охренеть! Значит так передай Морозову, что все готово. Отъезд назначен на завтрашний вечер. — сказал Володя. — Что мне стоит взять? — спросила я, одновременно поедая запеканку. — Все самое необходимое, постарайся, чтобы вещей было минимум. — попросил Володя. — Хорошо. — ответила я, и прихватив еще одну булочку, ушла к себе.        Весь следующий день, я отказывалась покидать комнату Пети. В итоге я пропустила все занятия, учителям было сказано, что я плохо себя чувствую. — Ну, что малышка, ты готова к новой жизни и отъезду? — как можно веселее спросил Петя. — Не готова, но я знаю, что так надо. Как скоро ты приедешь к нам? — спросила я, заглядывая в глаза Пети. — У меня осталось еще одно задание, я постараюсь приехать в ближайшие месяца три. — сказал Петя. — Мы будем тебя ждать. — сказала я, и положила его руку на свой живот. — А я буду ждать встречи с вами. — сказал Петя, и поцеловал меня в губы. — Морозов, ты бы хоть людей постеснялся. — услышали мы голос Володи. — А мне стесняться нечего, я свою будущую жену целую. — ответил Петя, и прижал меня к себе.        Спустя еще пару минут я села в машину, и Володя увез меня в аэропорт. Петя остался стоять на дороге. — Он же приедет, правда? — спросила я. — Приедет, Князь слов на ветер не бросает, если он пообещал его отпустить, то он это сделает. — ответил Володя, а кивнула, и шмыгнула носом, но потом решила не реветь, и начала усиленно глубоко дышать, чтобы не разреветься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.