ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. 23 марта. 2020 год. Сан-Франциско. Дом Аддерли. 6:05 Телефон девушки противно завибрировал. Она что-то недовольно простонала и потянулась за телефоном. — Ало? — Эй, крошка, ты что ещё спишь? Как же наш договор? — Я не совсем сплю, ой, то есть очень не сплю, правда. Из телефона полился резвый девичий смех. — Я верю, что ты не спишь. Выгляни в окно. — Х... хорошо. Клэр вскочила с кровати, отодвинула занавеску и посмотрела. На тротуаре стояла Алиса. Одной рукой она прижала телефон к уху, а второй держала два стаканчика с кофе. — Привет, соня. Готова бегать? Девушка ничего не ответила. Она заметила в каком облегающем спортивном костюме была Алиса. Он превосходно подчёркивал её достоинства и скрывал недостатки, если они конечно же были. — Ты чего? Слюни на меня пускаешь? Не думала, что тебя возбуждают девушки в леггинсах. — Что? Нет! Прости, как-то само получилось. Я не извращенка, правда... — Тише, я не считаю тебя извращенкой, всё нормально. Мне даже приятно, что кто-то любуется мной. — Прости, просто ты очень красивая, а этот костюм подчёркивает твою сексуальность... Блять! Я что, сказала это вслух?! Клэр не видела себя со стороны, но чувствовала, что всё её лицо залилось красной краской. Алиса тоже покраснела. Спустя некоторое время неловкого молчания, Алиса осмелилась сказать: — Мне очень приятно... Может перестанем говорить через стекло? Ты можешь наконец-то выйти и повторить то же самое вживую? Девушка заигрывающе улыбнулась. Это ещё больше вогнало в краску Клэр. — Да сейчас. Она положила трубку, завесила занавеску и пошла переодеваться. Позже она спустилась вниз. Там она наткнулась на брата. — Доброе утро, ты что тут делаешь? — Я собирался пойти на пробежку, а ты? — Эм... Я тоже. — Не знал, что ты занимаешься спортом, помимо конного. — Всегда надо с чего-то начинать. — Постой! Там за дверью случайно не та самая подруга стоит, которая и стала твоим стимулом? А? Колись, принцесса. Доминик хитро улыбнулся, явно на что-то намекая. — Дом! Между нами только дружба и с этого дня совместные пробежки, не больше. Кстати, она меня уже заждалась, я пошла, пока! Девушка выбежала в дверь. — Ура, ты вышла! Как ты? — Всё хорошо, у тебя как дела? — В порядке. Я не знала какой кофе ты предпочитаешь, так что взяла такой же как и себе. — Спасибо. Клэр отпила немного содержимого стакана. — Мм... Это же ванильный раф! Я его обожаю… Это тоже было написано в моём личном деле? — Нет, что ты. Ванильный раф правда мой любимый напиток. Это просто совпадение, не больше. Из дверей дома вышел Доминик. — Эй, красотки, можно побегать с вами? Он подошёл к ним. — Принцесса, познакомишь меня со своей подругой? — Конечно. Алиса, это мой брат Доминик. Дом, это Алиса, моя подруга. — Очень приятно. Алиса протянула руку, чтобы подтвердить факт знакомства. Доминик подхватил руку девушки и поцеловал. — Мне тоже о-очень приятно. Клэр, у тебя очень красивая подруга. Странно, кого-то вы мне напоминаете... — Кого же? Удивилась Алиса. — Вы похожа на мою будущую жену. Доминик обаятельно улыбнулся. Дом всегда был хорош в подкатах, он всегда был в центре внимания. Эти самые подкаты подействовали бы практически на любую, но не на Алису. — Доминик! Прекрати! — Не стоит, Клэр, всё хорошо. Знаешь, Доминик, мне очень приятно, конечно, но я думаю ты ошибся на счёт будущей жены, это точно не я. Кстати, у тебя очень красивая сестра. Алиса улыбнулась, Клэр снова покраснела, а Доминик был ошарашен тем, что его отшили. — Понял, не глупый. Пока, красотки. Доминик улыбнулся и пошёл в сторону дома. — Прости его, он всегда такой. — Всё хорошо. У тебя классный брат, мы подружимся. Побежали? — Побежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.