ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
4 июля. Сан-Франциско. Аэропорт. 7:20 Ребята направлялись в сторону стола регистрации. Доминик нёс сумку, а Фло тянула за собой чемодан. Все они были слегка взбудоражены предстоящим знакомством с Мишель. Через пятнадцать минут ребята увидели Грейс. Женщина, одетая в чёрный классический костюм с глубоким декольте, стояла одна с двумя большими чемоданами. — Привет, мам! — Здравствуй, Грейс. — Привет... О боги, Алиса, что с твоим лицом!? — Грейс, всё в порядке, не волнуйся. — Да как? Ты от Клэр опылилась? Та вечно с разбитым лицом ходит, теперь и ты! — Эй! Я не всегда с разбитым лицом! — возразила Клэр. Доминик не захотел слушать это, поэтому неожиданно подошёл к матери и обнял её. Та замолчала. — Мам, а где же Эшли? И Мишель? — Фло, они, кажется, ушли в туалет... Ещё десять минут и они увидели Эшли, которая за руку вела маленькую девочку, обладательницу шикарных белых локонов и красивых голубых глаз. Девочка отпустила руку Эшли и спряталась за Грейс, обнимая её ногу. Женщина приобняла дочь. Доминик решил сделать первый шаг к знакомству с сестрой. Парень долго думал, переосмысляя своё отношение к выбору матери. Он присел на корточки и протянул руку к девочке. — Привет... — робко сказал парень, — меня зовут Доминик. — Мишель, это твой брат, поздоровался с ним. Эшли слегка подтолкнула дочь в спину. — Привет... — с осторожностью сказала Мишель и, протянув свою маленькую ручку, пожала большую ладонь парня, сильно сжимая его палец. — Ты такая сильная! Девочка улыбнулась. Доминик сразу же показался ей человеком, которому она могла довериться. Девочка уже не пряталась за Грейс. Она подошла ближе к парню. Доминик поднял девочку на руки, усадив на одну руку, поддерживая её второй. — Доминик! Прошу, осторожнее. — Мам, я вырастил двух сестёр, успокойся. Мишель весело захохотала. Её внимание привлекли волосы Доминика, которые она осмелилась потрогать. Парень скорчил смешную рожицу и девочка снова залилась смехом. Эшли, наблюдавшая за происходящим, улыбнулась, взяла Грейс под руку и положила голову на её плечо. Девушки, стоящие позади Доминика, подошли ближе, чтобы тоже познакомиться. — Мишель, это две твои сестры, Клэр и Флоренс. — Привет, Мишель, — Клэр протянула руку. — Привет! — более раскрепощённо сказала девочка, протягивая руку на встречу новоиспечённой сестре. Доминик хотел поставить Мишель на пол, но та только сильнее вжалась в его шею, отпуская руку Клэр. Это позабавило толпу.

***

За последнее время семья Клэр неожиданно выросла. Такого развития событий девушка уж точно не ожидала. Она собиралась строить свою жизнь с парнем, который чуть не разбил все её мечты. А сейчас она стоит в аэропорту, среди людей, которым она небезразлична. Мишель со всеми познакомилась и уже не чувствовала себя чужой. Больше всего ей понравился Дом, с которым сейчас они вместе играли. Ну, а девушки сидели, наблюдая за происходящим. Разговор зашёл за политику, и, Клэр, кажется, заскучала. Девушка залезла в телефон, проверила почту, пролистала ленту соцсетей, а потом решила пристать к Алисе, чтобы окончательно развеять свою скуку. Клэр провела рукой по бедру Алисы, но та вообще не отреагировала. Девушка была увлечена разговором. Тогда Клэр ущипнула любимую за ногу. Алиса дёрнулась и повернулась в сторону своей возлюбленной. — Я тебя щас придушу, — сквозь зубы проговорила Алиса. — Я согласна, — игриво шепнула Клэр, придвинувшись к уху девушки. Она встала и потянула Алису за собой. — Вы куда? Кажется, если бы Фло не спросила, никто бы и не заметил, что девушки куда-то отличились. — А мы... В туалет. — Да. — Девушки, прошу, не на долго. — Грейс, мы быстро.

***

Девушки чуть ли не вломились в туалет. Внутри было шесть кабинок, но они не вошли ни в одну из них. Они даже не убедились в том, что находились в туалете одни. Клэр с силой прижала тело Алисы к холодному кафелю. Холод обжигал оголённые руки, но им было плевать, страсть взяла вверх. Губы девушек слились. Они целовались горячо и ненасытно, забыв про время, про то, где находятся, про тех, кто их ждёт. Запёкшаяся кровь содралась с губ Алисы. Клэр почувствовала металлический привкус на языке. Она подалась назад, отставая от распухших губ. — Малыш, у тебя кровь. — Тебя это смущает? — Нет... Это чертовски сексуально выглядит. Клэр улыбнулась самой жадной улыбкой и снова увлекла Алису в поцелуй. Холодными пальцами она вцепилась в бедро девушки. Ловко рукой она захватила ногу и приподняла вверх, удерживая её, скользнула рукой ближе к трусикам. Девушки и не заметили, как из кабинки вышла пожилая женщина, лет шестидесяти. Заметив девушек, она замерла. Алиса увидела женщину только тогда, когда та вырисовывала крест в воздухе, наблюдая за тем, как две девушки "грешат". Они остановились. Клэр повернула голову назад, но не спешила опускать ногу возлюбленной. — Господи! Как же можно так?! Девушки! Побойтесь бога! — Женщина, прошу не мешать и пройти дальше. Мы заняты, если вы не видите. — Я сожалею, что мне удалось увидеть, как грешат две молодые девушки. У вас вся жизнь впереди! Так нельзя! Господь создал мужчину и женщину... —Не стоит нас учить. У нас нет законов, запрещающих нам любить друг друга, — Клэр перебила женщину. — А кто же вас будет учить? Родители не научили! Бестолковая молодежь... — Женщина, а вы... — Клэр, не стоит, — Алиса в очередной раз прикрыла рот Клэр. Клэр с лёгкостью освободилась. — Бога нет, старая карга! — Клэр! Не дождавшись реакции женщины, Клэр, хихикая, потянула Алису на выход из туалета. Девушки завернули за угол, скрываясь из поля зрения. — Клэр! Нельзя так разговаривать со взрослыми! Кажется, мне придётся заняться твоим воспитанием. — О как же? А им можно унижать меня? Обесценивать мой выбор? Навязывать свою веру и так далее? — Нет... Но прошу, будь помягче. — Хорошо... А что на счёт воспитания... — девушка приблизилась к Алисе, скрестив свои руки у неё за спиной, — мамочка, прошу, накажи меня как следует! Алиса улыбнулась, а потом потянулась к губам Клэр, оставляя короткий поцелуй на её губах. — Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.