ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Полёт прошёл хорошо. Но для многих пассажиров, он превратился в несколько часов мучений. Алиса на протяжении всего перелёта спокойно спала на плече Клэр. А Клэр, неожиданно, обнаружила у себя аэрофобию. Грейс, Эшли и даже Мишель летели вполне спокойно, как и Флоренс. А Доминик, сидевший позади Клэр, с точностью повторял её поведение, тоже вжавшись в своё кресло.

***

5 июля. Кипр. 6:50 — Доброе утро. Прошу, сложите свой багаж в это место и назовите свою фамилию. — Здравствуйте. Аддерли. — Спасибо, мисс. Ваши апартаменты на десятом этаже, сто пятый номер. Багаж доставим через двадцать минут. Прошу, ваша карта. Лифт там. — Спасибо.

***

Они поднялись на нужный этаж. Доминик нёс Мишель на руках. Девочка сладко спала. Клэр, кажется, была белее снега, до сих пор пытаясь отойти от перелёта. Флоренс вела её под руку, чтобы сестра не упала. Грейс первая подошла к двери, приложила карту и открыла. Просторный коридор, переходящий в огромную кухню-гостиную с панорамными окнами, через которые открывался вид на море. Также номер состоял из четырёх комнат, в которые, в последствии, заселились ребята. — Мам, зачем четырёхкомнатный? — Я думала Роланд всё же поедет. — Не поехал, — Флоренс развернулась и села на кровать. — Милая, не переживай, всё наладится, — Грейс подошла ближе, села к Флоренс поближе и обняла её. — Мамочка... Я не знаю что будет дальше... Мне кажется мы скоро расстанемся. — Даже если так, я всегда буду рядом. Флоренс уткнулась носом в плечо Грейс.

***

Разобрав некоторые вещи, шумная компания отправилась на пляж. Мишель шла за руку с Домиником и Фло. Клэр с Алисой шли впереди всех, Грейс и Эшли шли вместе позади, наблюдая за тем, как их дети постепенно становятся их общими детьми. Женщины были рады тому, что наконец они могу быть вместе, их дети поладили и ничего больше не мешало их счастью.

***

Клэр бросила руку Алисы и побежала в сторону шумящих волн, по пути снимая футболку, из под которой показался красивый белый купальник. Алиса побежала следом за Клэр. Остановившись у воды, она сбросила шорты. Алиса тоже разделась, поправляя чёрный раздельный купальник. Красивое стройное тело окутали солнечные лучи. Девушки уже по плечи оказались в воде. Тогда Алиса притянула к себе Клэр и накрыла её губы своими, слизывая капли солёной воды с них. Клэр не ожидая этого, отпихнула девушку. — Ты чего? Мама же смотрит... — Ты хотела сказать "мамы"? — девушка хихикнула. — Да-да, именно, — Клэр закатила глаза. — Грейс уже и не такое видела. Алиса вплотную прижалась к девушке, закинув обе ноги, скрестив их за спиной Клэр. Она принялась целовать шею возлюбленной. — Там же Мишель! — И что? Мы просто целуемся. Алиса запустила руки в белые намокшие волосы. Девушка прикусила мочку уха возлюбленной, а потом тихо простонала. Клэр прикрыла глаза. — Что ты творишь, Алиса... — Хочу тебя, Клэр. — Ну не здесь же... Тут много людей, на нас смотрят наши... — Это же подогревает интерес, разве нет? А наши уже давно ушли. — Алиса... — Ну давай, малыш. Я буду говорить тебе всякие пошлости на ушко и ты не выдержишь... — Я не могу... — Я тебя не узнаю, что с тобой? — Всё в порядке. — Ну тогда, — Алиса вновь приблизилась к уху девушки, — Я хочу почувствовать твои пальчики внутри, а знаешь, лучше будет, когда твой горячий язычок окажется там... — Ты как лиса... — Ну же... Алиса слезла с девушки. Клэр сдалась. Её рука незаметно для остальных скользнула вниз, забралась в трусики. Её палец прошёл меж половых губ и скользнул внутрь. — Агх, — Алиса схватилась руками за тонкие плеч Клэр, а потом положила туда же голову, закрывая глаза от удовольствия, — Ещё. Но Клэр прекратила, вытаскивая руку из трусов. — Не-ет, — на этот раз жалобно простонала Алиса, — Верни пальцы на место! — Место моим пальцам вовсе не там. — Милая, твои пальчики были созданы природой, чтобы доставлять мне удовольствие, не зря ведь они такие длинные и тонкие... — Алиса!.. Клэр не успела договорить, как на её рту остановился палец. — Ну... Тише. Давай сбежим? — И никому не скажем? — Да, детка. Клэр резво подхватила Алису на руки и понесла в сторону берега, но что-то пошло не так и, когда закончилась вода, тело Алисы стало тяжёлым и они вместе упали вниз, тут же залились смехом. — Как в крутых фильмах не получилось,— Клэр наигранно расстроилась. — Давай мы придём в номер, а там уже будет как в самом лучшем фильме. — Малыш... У тебя что, овуляция? — Да какая разница?! Да. И что? Если ты сейчас не выполнишь свой супружеский долг, я куплю себе резиновый член, — она отвернула и сложила руки на груди. — Мы не женаты. — Клэр! Я готова трахнуть всё, что движется. Не цепляйся к словам. — Я заметила. Прошло десять минут и девушки уже срывали с друг друга одежду в своей комнате. Клэр окружила Алису лаской, а та извивалась как змея, под действием её чар.

***

В комнату резко вошла Грейс. — Вы тут?! Мы уже думали, что вас украли местные аборигены в какое-нибудь сексуальное рабство! Алиса схватилась за одеяло, прикрывая обнажённую грудь. — Алиса взяла меня в сексуальное рабство, — уставшим голосом промямлила Клэр. Алиса тут же покраснела. — В таком случае, не буду вам мешать. Грейс поспешила удалиться. Алиса, расслабившись, упала на смятую простынь. А потом приподнялась и нависла над Клэр, всё ещё прижимая одеяло к себе. — Можно я тебя поцелую? — Пол часа назад ты и не думала спрашивать разрешения. Конечно, можно. Алиса наклонилась и мягко закусила верхнюю губу возлюбленной. А потом легла на девушку сверху. Клэр начала играться с волосами возлюбленной, наматывая их на палец.

***

— Ты когда-нибудь задумывалась о том, что будет потом? Клэр лежала и смотрела в потолок, а Алиса уже почти уснула. — Я не знаю... — она приподнялась на руках и заглянула в глаза Клэр. — Я хочу стать твоей женой, завести котика, наверное рыжего, и всю жизнь прожить с тобой. — Отличный план на жизнь, я согласна хоть две жизни с тобой прожить. Выдержишь мой характер? — Ох, я постараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.