ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Неделя на отдыхе пролетела незаметно. Клэр сделала море фотографий, но, кажется, чаще всего фотографировала она Алису. Флоренс сильно сдружилась с Эшли. Казалось, что они ровесницы, хотя ментально это было именно так. Доминик примерил роль няньки и уже забыл про то, что неделю назад его смущало наличие сестры. Парень сильно привязался к девочке, и ни на шаг не отходил от неё. Алису же мучили мысли. Девушка, пытаясь скрыть волнение, совсем не могла расслабиться. Жизнь в Сан-Франциско ничем не отличалась от той, которая была до знакомства с Эшли. Ну, почти ничем. Эшли вместе с Мишель переехали в дом Грейс, в котором теперь стояло больше шума. Флоренс всё же рассталась с Роландом. Их чувства были уже не теми, что прежде. Ребята поняли, что лучше всего им остаться друзьями. До расставания они планировали вместе переехать в Бостон. Ребята не изменили своего желания. Переезд для них стал бы более стрессовым событием, если бы они поехали в незнакомый город по одному. Также Роланд предложил первое время пожить у него, ведь его родители уже купили там квартиру, так что девушка согласилась. Клэр тоже готовилась к переезду, но не настолько далекому. Всего лишь в другой район, чтобы быть поближе к университету.

***

13 августа. Сан-Франциско. Дом семьи Аддерли. 1:57 Клэр сидела за столом, нервно перебирая скатерть пальцами. Грейс находилась рядом с дочерью, слегка приобняв ту. — Девочка моя, всё будет хорошо. Наверное, у неё дела. Она скоро тебе позвонит. — Мама, два часа ночи, а её ещё нет дома. Ещё пятнадцать минут они просидели на кухне, но неожиданно, телефон Клэр завибрировал. На экране высветилось их совместная с Алисой фотография. Девушка судорожно схватила телефон и подпрыгнула со стула. — Алиса! Где ты?! Из трубки донёсся измученный, хриплый голос Алисы: — Я... Малыш, со мной всё хорошо, я скоро приеду, ложись спать, прошу. — Но... Девушка не успела договорить, Алиса сбросила вызов. — Ну что с ней? — Она... Она сказала, что скоро приедет. — Ну вот, видишь, всё хорошо. Клэр... Понимаешь, то, что вы в отношениях, не делает вас единым целым. Возможно, духовно, но не физически... Не контролируй каждый её шаг. Я не оправдываю её действия, на твоём месте я бы тоже переживала. Но тебе нужно относиться проще к этому... Иди спать, уже поздно. — Я не могу... Что-то не так, я чувствую, мам... — Милая, тебе стоит отдохнуть, правда. Девушка долгое время не могла уснуть. Лишь под утро, когда лучи солнце слегка озарили комнату, ей удалось сомкнуть глаза.

***

Клэр поморщилась, затем открыла глаза. Неприятная вибрация потревожила её сон. Девушка подскочила, резко посмотрев направо. Тут же, увидев любимую девушку, её напряжение спало. Клэр посмотрела на телефон Алисы — причину её столь раннего пробуждения. Аккуратно, чтобы не разбудить возлюбленную, она взяла её телефон. На экране высветился незнакомый номер, которому, Клэр решила ответить. Очень зря. — Ало? Кто это? — осторожно спросила девушка и принялась слушать. С другого конца провода раздался хриплый мужской голос: — Кто я? Где Алиса? Я, вообще-то, звонил ей. — Она спит. Я её девушка. — Ах, девушка... А я её бывший. Знаешь, где она провела эту ночь? У меня. А ещё... Она тебе не рассказывала, что в прошлом твоя девушка — диллер? Нет? Мужчина гнусаво захохотал, что ещё больше ввело Клэр в замешательство. Дрожащим голосом она ответила: — Я не верю... — Открой её сумку. Девушка нехотя встала с кровати, не отрывая телефон от уха, и расстегнула рюкзак Алисы одной рукой. Порывшись на дне, она обнаружила подозрительные блистеры с безымянными таблетками. — Что?! Нет! Почему она мне не рассказывала... — Алиса не та, за кого себя выдаёт. Мужчина бросил трубку, а Клэр так и осталась стоять в недоумении. Неожиданно, сзади раздался голос Алисы: — Клэр?.. Девушка приподнялась на локтях. — Ничего не хочешь мне рассказать? Хотя нет! Не надо. Я не хочу слушать, — девушка начала повышать голос. Она схватила таблетки и бросила те на кровать. — Это не моё. Мне их подкинули. — Да? Твой бывший, у которого ты провела всю ночь?! — Откуда ты... Клэр, отдай мой телефон. Зачем ты вообще взяла его? — на удивление, Алиса говорила очень спокойно. — А что, тебе есть, что скрывать ещё? — Отдай мой телефон, — попросила Алиса в приказном тоне, понижая тембр голоса. — И дай мне объясниться. — Мне плевать. Ты продавала наркотики, ночевала у бывшего, а сейчас пытаешься мне что-то объяснить? — Знаешь что, мне надоели твои истерики. Ведёшь себя как ребёнок. Мне кажется, ты не готова к серьёзным отношениям, Клэр. — Да? Тогда проваливай! — Без проблем. Алиса подорвалась с кровати и взяла портфель, скидывая в него необходимые вещи. Она быстро переоделась и выбежала в коридор. Клэр вышла следом. Девушки, продолжая ругаться, разбудили всех, кто находился в доме. Алиса уже стояла на выходе, зашнуровывая кроссовки. Клэр замерла над ней, причитая: — А я говорила, что ты слишком идеальна! Делала всё, чтобы скрыть свои грехи? А я, как дура, повелась. Грейс осмелилась подойти ближе, а Доминик, Фло и Эшли так и продолжали наблюдать с лестницы. — Девочки! Что происходит? Алиса, куда ты? — Не знаю, куда-нибудь. Просто я надоела Клэр. Не переживайте, скоро ваша дочь найдёт себе новую игрушку, — сказала Алиса и выбежала из дома. — Ну и катись! Как только Алиса закрыла дверь, Клэр села на диван. Она накрыла лицо руками и разрыдалась.

***

На улице стемнело. Алиса шагала по мокрому асфальту, доедая пачку чипсов. Это была её первая еда за день. Она вовсе не хотела есть, но делала это вынужденно, удовлетворяя потребность своего тела. В процессе трапезы она достала телефон, нашла номер Энди и совершила звонок. — Привет... Прости, что так поздно. Можно я у вас переночую? — Да, конечно. А почему не дома? — Мы поругались с Клэр. — Где ты? Я за тобой подъеду.

***

Девушка сидела за столом, укрывшись пледом, и пила чай. Парни сидели напротив, внимательно слушая её. — Я пришла к нему, только потому что он начал меня шантажировать. Он как-то узнал, что у меня есть богатенькая девушка. Он хотел, чтобы я украла её деньги и заплатила ему! А я не хотела, чтобы Клэр знала о моём прошлом, поэтому просто не попросила эти деньги... У меня не было выбора... Она не поймёт меня. Никогда... Ведь она выросла в семье, а не на улице, как я... — Лиса... Ты должна поговорить с ней. Она тебя любит и поймёт. — Нет. Не сейчас. Она сама захотела, чтобы я ушла. Вот я и ушла. Вернусь с презентации, подумаю что можно сделать. — На сколько ты уезжаешь? — На неделю. Посидев ещё пару часов, ребята разошлись по кроватям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.