ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
16 августа. Сан-Франциско. 10:23 Клэр места не могла себе найти. Она миллион раз пожалела о том, что не выслушала Алису, и корила себя за то, что выгнала её. Девушка много раз перезванивала, но Алиса лишь отклоняла её попытки поговорить. Она была зла на Клэр, хотя тоже чувствовала свою вину, которую не хотела признавать. Уже четвёртый день Клэр не выходила из дома. Она перестала есть, разговаривать с кем-либо. Девушка превратилась в ходячий труп. Только сейчас она поняла, насколько сильно любит Алису. Ни одна "игрушка" не смогла бы заменить ей её любимую девушку. В тот момент она была готова простить Алисе всё, только лишь бы ещё раз почувствовать её запах.

***

Флоренс сильно переживала за сестру. Они договорились с Алексом, что тот попробует вернуть девушку к жизни. За лето рыжий парень стал лучшим другом для блондинки. Они проводили друг с другом много времени, играя в приставку, гуляя по парку или же просто дурачась. Фло и Алекс шли по коридору, направляясь в комнату Клэр. Их внимание привлёк свет в ванной, светивший из-за приоткрывшейся двери. Внутри у Фло всё сжалось. Девушка осторожно подошла к ванной и произнесла: — Клэр?.. Ответа не последовало. Она решила открыть дверь в ванну полностью, и увиденное шокировало ребят. Они застыли на мгновение. Девушка вскрикнула, а парень схватился за голову. С бортика ванны свисала рука Клэр, с которой на кафель стекала алая вязкая жидкость. Девушка лежала без сознания. Флоренс подскочила к сестре. По её щекам побежали горячие слёзы, обжигающие кожу. Она обхватила запястья сестры, пытаясь остановить кровь. — Алекс! Скорую, скорее! Парень стал быстро набирать номер. Прошло несколько минут, прежде чем они услышали раздирающий рёв сирены, а через пару минут в доме уже были врачи. Тело Клэр унесли, а Фло так и осталась стоять, оперившись спиной на холодный кафель. Девушка медленно съехала по стене вниз, прикрывая лицо руками. — Нужен сопровождающий. — Я поеду! Алекс побежал следом за врачами. Скорая, вместе с Клэр и Алексом, уехала. Флоренс осталась одна в этом огромном пустом доме. Она не нашла в себе сил поехать вместе с сестрой. Окровавленными руками она нащупала свой телефон. Пачкая белоснежные шорты вязкой жидкостью, она достала его из кармана. Трясущими пальцами она набрала номер Алисы. После двух неудачных звонков, Фло получила сообщение от Алисы, о том, что находится на презентации, и никак не может ответить. Но Фло было плевать. Она продолжила звонить. — Флоренс! Я же сказала, что не могу говорить. Перезвони позже и я с радостью пообщаюсь с тобой. — Клэр вскрыла себе вены, — абсолютно безжизненно произнесла Фло, всё так же сидя на полу в ванной. Алиса, кажется, потеряла дар речи. — Что?.. — Она вскрыла вены. — Где она сейчас?! — Её увезли на скорой... — Флоренс, прошу, она не должна умереть! Я скоро приеду! Напиши мне номер больницы.

***

Алиса быстро приближалась к больничному ресепшену. — Девушка, здравствуйте. — Простите, где Клэр... Клэр Аддерли... — Минуту... Кем вы ей являетесь? — Я её девушка. — Ваша девушка находится в реанимации. Там же и все её родственники. Возьмите там халат, вас проведут. Девушка быстро накинула халат и пошла следом за медсестрой. Увидев Алису, Флоренс бросилась к ней на шею. Алиса видела, как Грейс рыдает, а Эшли пытается её успокоить. Алекс сидел на стуле, а Энди стоял, облокотившись на стену и смотрел в пол стеклянным взглядом. Всё вокруг застыло. Время остановилось. Из дверей вышел врач. — Состояние тяжёлое. Нужно переливание. Давление падает. Грейс с ужасом слушала слова доктора. Она уже похоронила мужа и не могла потерять ещё и дочь. — Сделайте что-нибудь, прошу, — почти шёпотом проговорила напуганная мать.

***

Два часа длились очень долго. Из реанимационного бокса вышел врач. — Всё прошло хорошо. Она в сознании. Сейчас её переведут в палату и вы сможете с ней увидеться. Грейс крепко обняла Эшли. Она не переставала плакать, но уже хотя бы не от горя.

***

Алиса стояла у двери. — Лиса... Тебе стоит поговорить с ней первой... Девушка выдохнула и надавила на ручку. Дверь открылась. Она осторожно вошла, закрывая за собой. Клэр с трудом повернула голову в сторону шума. Увидев Алису, её глаза наполнились слезами. Алиса кинулась к кровати, падая на колени рядом. Она аккуратно обхватила холодные пальцы девушки, прижимая их к своей щеке. По руке Клэр потекла слеза Алисы и впиталась в бинт, намотанный на запястье девушки. — Что же ты натворила? — её голос дрожал. Он был тихим и кротким. Клэр расплакалась ещё сильнее. — Я звонила тебе... — Прости меня... Я такая дура... Клэр... — А как же твоя поездка? — К чёрту поездки, я больше ни на шаг от тебя. Я не хочу, чтобы ты себе вредила... — Ты меня тоже прости... Я эгоистка, не дала тебе рассказать... Алиса положила голову на живот Клэр, прикрытый одеялом. — Я всё тебе расскажу, правда, всё как есть. Секретов у нас больше не будет. В палату вошли остальные. Грейс бросилась к постели дочери. — Клэр! Я так боялась за тебя! Я не могла потерять ещё и тебя.... — Прости, мам... — Прошу, не делай так больше, всех на уши подняла, блондинка. Мы бы могли придумать другой повод собраться вместе, — проговорил рыжий парень, стоявший в углу. В палату вошёл врач. — Прошу покинуть палату, девушке необходим покой. — Нет... Можно Алиса останется?.. — Хорошо, один человек. Только прошу, Алиса, никакого стресса. Девушка кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.