ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
212
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
19 августа. Сан-Франциско. Больница. 13:42 Все дни, которые Клэр провела в больнице, Алиса находилась рядом с ней. Даже на ночь девушка не хотела снова оставлять любимую.

***

В тот день на улице было жарко. Клэр сидела на лавочке, облокотившись на Алису, а та гладила её по голове. Между ними было столько недосказанности, но они долгое время молчали. Алиса хотела начать разговор первой, но не успела. Клэр её опередила: — Скажи честно... Ты лишь из жалости приехала, и вот, сейчас... нянчишься со мной, как с ребёнком? Клэр так и не осмелилась посмотреть на Алису. Ей было стыдно за то, что она сотворила с собой. Алиса какое-то время молчала, но потом осторожно прикоснулась к руке любимой. — Посмотри на меня, пожалуйста... Алиса взяла Клэр за подбородок и повернула голову девушки, встречаясь с её взглядом. На Алису смотрели опустошённые заплаканные глаза. — Девочка моя... Я не собиралась тебя бросать. Просто обстоятельства сильно душили меня... Прости, я сорвалась на тебе... Я идиотка, что ни разу не ответила на твой звонок... И вообще, мне надо было рассказать раньше про своё прошлое. У нас с тобой всё как-то очень быстро закрутилось, мы плохо узнали друг друга изначально, а потом не было смысла возвращаться назад. Прости меня, Клэр. Я люблю тебя и никогда больше не брошу. Девушка пыталась сдержать слёзы, которые душили её изнутри. — Алис... ты тоже меня прости... Я грёбаная истеричка. На твоём месте, я бы не терпела и ушла не оглядываясь... Мне очень стыдно. Я повела себя как ребёнок, убегающий от проблем. Алиса притянула Клэр к себе, завлекая в объятия, она прижала её голову к своей груди. Клэр могла услышать, как ритмично бьётся сердце девушки. — Хватит с нас слёз, малышка.

***

Алиса гладила любимую по спине. Почти весь день они просидели на лавочке. Уже вечерело, зато столько нового девушки узнали друг о друге... Тот самый разговор, который и расставил все точки над "и", состоялся и был крайне им необходим. — Завтра твой день рождения... Я хочу, чтобы ты в этот день стала самой счастливой... Исполнишь мою мечту? — Но меня же не выпишут завтра... — Грейс договорилась. Заберет тебя под свою ответственность. Всё хорошо. Она не хочет, чтобы Фло праздновала ваш праздник одна. — Наконец-то домой. Я устала тут находится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.