ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
212
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 130 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
20 августа. Сан-Франциско. Дом семьи Аддерли. 15:00 Клэр шла по двору больницы в сторону выхода. На правом плече девушки висел рюкзак, который она придерживала рукой. Запястья сильно болели, но Клэр старалась не обращать на это внимание. Выйдя за калитку, Клэр увидела машину брата, а вместе с ней Доминика и Флоренс. Девушка побежала в их сторону, Фло сорвалась ей на встречу. — Клэр! Фло прижала сестру к себе. Рюкзак Клэр упал на тротуар. — С днём рождения, любимая сестра, — произнесла Клэр. — Тебя тоже, Клэр. Сёстры направились к машине, где их уже ждал Доминик.

***

Идя по дорожке к дому, сёстры обсуждали следующее: — Думаю, стоит вечером сходить в ресторан, ты не против? — Если честно, я даже не думала, как хотела бы отпраздновать своё восемнадцатилетие. Фло открыла дверь и шагнула внутрь. Следом за ней вошла Клэр. Доминик быстро проскочил вперёд, минуя коридор. — Почему так темно? — с осторожностью спросила Флоренс. Сёстры прошли в темноту, пытаясь разглядеть хоть что-то. Неожиданно включился свет. Друзья девушек выскочили из тёмных углов. Радостные возгласы раздались отовсюду. Конфетти из хлопушек разлетелись по комнате. Девушки застыли на пороге от удивления. Грейс подошла к дочерям и обняла их. — Я и не заметила, какими взрослыми вы стали. В доме, кажется, собрались все. Присутствовал даже Роланд. Парень стоял в углу со взорванной хлопушкой в руке. Рядом стоял Алекс со смешным колпаком на голове, широко улыбаясь. Заиграла громкая музыка, по бокалам разлился алкоголь. Больше всего крепкие напитки повлияли на Алекса и Доминика, которые стали развлекать присутствующих с энтузиазмом тамады.

***

Время близилось к полуночи. Вечеринка плавно перекочевала на задний двор, ибо огромного зала им уже не хватало. Внезапно раздался звук: Алиса стояла посреди двора и стучала вилкой по бокалу. Все тут же обратили на неё внимание. — Клэр, подойди, пожалуйста. Клэр подошла к ней, будучи в полном неведении. Её сердце бешено колотилось, обещая вырваться из груди. Алиса поставила бокал на стол, после чего взяла руки возлюбленной. — Клэр, — она тяжело вздохнула. — Я понимаю, мы не особо долго вместе, но за это время произошло множество разных событий. Ты сильно изменила мою жизнь, наполнила её красками. Благодаря тебе у меня появилась большая семья, которой до сих пор не было. Девушка слушала с упоением, стараясь не упустить ни слова. — Малыш, кажется, это и называется любовь, — Алиса встала перед ней на колено, прямо на мокрую траву. — Может я и сумасшедшая, но я хочу связать с тобой всю свою жизнь. Ты станешь моей женой? Девушка протянула красную бархатную коробочку, в которой блестело тонкое золотое кольцо с маленьким драгоценным камушком. Клэр закрыла рот руками. С её глаз ручьями полились слёзы. Потеряв дар речи, девушка замотала головой, безмолвно соглашаясь. Проглатывая ком слёз, дрожащим голосом она подкрепила своё одобрение словами: — Я согласна! На её лице засверкала улыбка. Алиса резко встала, заключая любимую в объятия. Девушки слились в поцелуе, жадно покусывая солёные от слёз губы друг друга. Толпа громко заликовала. Доминик подбежал к сестре и, не рассчитав силу, зажал ту в объятиях. Клэр, смеясь, начала медленно задыхаться от нехватки воздуха. — Отпускай! Дом! Когда Клэр освободилась от объятий, Алиса надела кольцо на палец Клэр. Грейс и Эшли наблюдали за происходящим, не скрывая своей радости. Роланд, Энди и Фло также подошли к паре, чтобы поздравить их, а Алекс, явно перебрав с алкоголем, полулёжа сидел на траве возле стола, тоже искренне радуясь за подруг.

***

Утро наступило в обед следующего дня. Алиса, почувствовав что её лицо кто-то гладил, внезапно проснулась. Её голова жутко болела. — Доброе утро, любимая невеста. — Доброе, будущая жена, — Алиса быстро чмокнула Клэр в пересохшие губы. — И когда же мы официально зарегистрируем наши отношения? — Я не думала об этом, но согласна в любое время года. — Хочу весной. — Почему? — удивлённо спросила Алиса. — Я люблю весну. И тебя. Неожиданно губы девушек соприкоснулись снова. Клэр скользнула языком внутрь. Но Алиса почти сразу же отодвинула девушку руками. Клэр посмотрела на неё возмущённо. — Э-эй! Что это значит? — Прости, Клэр, я ещё даже не почистила зубы, а ещё, кажется, меня тошнит, — девушка вскочила с дивана и побежала в сторону туалета. Кто-то явно переборщил вчера с алкоголем. Алиса вернулась обратно, когда цвет её кожи напоминал белую простынь. — Выглядишь ужасно... Алиса махнула рукой. — Бывало и хуже. Почему мы спали в зале? — Видимо, до комнаты не дошли... В доме кто-нибудь живой остался? — Походу только Мишель... И то, она ещё спит. Я видела Доминика. Он спит в туалете. — Бедный. А мы жалуемся, что спали на диване. Клэр резко вскочила. — Алекс! Где он? — Не знаю... Через десять минут девушки нашли парня, который вообще спал на заднем дворе, что удивительно, под столом. — Алекс! Але-екс! — Клэр стала толкать парня в бок, чтобы тот проснулся. Но тот лишь недовольно замычал, отмахиваясь рукой. — Эй, девушки! Вы там чего? Сзади послышался голос Роланда, а вместе с ним шёл Энди, держась рукой за голову. — Мальчики, достаньте этого пьяницу. — Блять, Алекс, как так? Парни принялись вытаскивать парня. — Занесите его в дом. Он же весь мокрый. Ночью был дождь? — удивилась Алиса. — Нет, — раздражённо произнёс Энди. — Этот полуфабрикат вчера купался в бассейне, точнее уже сегодня, часов в пять, когда все уже расходились. Клэр и Алиса засмеялись. — Он явно это запомнит. — Ага, если вспомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.