ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Последняя неделя лета пролетела незаметно и, на удивление, она прошла без происшествий. Огромный дом постепенно стал опустошаться, дочери Грейс наконец-то "вылетели из гнезда". Жаль, что их отец так и не смог увидеть выпускной своих дочерей, но девушки были уверены, что он видит, он всё видит и знает. Они чувствовали это. У Клэр вышло отлично сдать вступительные экзамены и она поступила в тот самый вуз, где на четвёртом курсе обучалась её возлюбленная. Девушки переехали на другой конец города в свою собственную квартиру и уже успели хоть как-то обжить своё гнёздышко. Флоренс тоже переехала, но уже намного дальше, чем сестра. Она вместе с бывшим парнем переехала в огромный промышленный город, который находился в штате Массачусетс. Прекрасный город — Бостон поражал своими площадями. Квартира ребят находилась в одном из небоскрёбов на двадцать шестом этаже. Вид открывался шикарный, особенно на реку Чарльз, которая брала начало из озера Эхо в Хопкинтоне и протекала в северо-восточном направлении, впадая в Бостонскую бухту.

***

31 августа. Бостон. 18:28 Брюнетка лежала на диване поджимая под себя подушку и копалась в мобильном. Со стороны кухни послышались тяжёлые шаркающие шаги. Девушка не стала хоть как-то проявлять интерес и продолжила листать ленту Facebook. Парень остановился позади неё. — Ты не могла бы помимо трусов и футболки ещё что-то надеть? — возмутился Роланд всплескивая руками. Девушка повернула голову, приподнимаясь на локтях. — Зачем? Чего ты тут не видел? — Флоренс ухмыльнулась и как-то с разочарованием посмотрела на парня. — Мы не вместе, Фло, мы — друзья. Пожалуйста, оденься, — он отвёл взгляд в сторону и направился к своему рабочему столу, который стоял прям напротив огромного панорамного окна. — Роланд, — голос девушки дрогнул. Она поменяла своё положение на сидячее, — Скажи, у тебя кто-то есть? Парень решил не врать, ведь в этом он не видел никакого смысла. Он всё ещё любил Флоренс, просто по-дружески. — Мм, да. — Давно? — Фло не сводила глаз с одной точки, которую нашла в полу, а потом резко метнула взгляд на лицо бывшего. — Не то чтобы. Если хочешь, я вас познакомлю. Кажется, глаза девушки наполнились слезами. Да, они расстались по обоюдному согласию, но чёрт, как же ей было больно слышать, что у её когда-то любимого парня появилась какая-то швабра, которую он "любит". Флоренс встала и направилась к выходу, двигаясь в свою комнату. — Не стоит, я не хочу её видеть. Я просто рада за вас. Если хочешь, то я съеду, чтобы вам не мешать тут. — "Её"? Глаза девушки округлились, слёзы пересохли, а сердце забилось ещё сильнее. Она медленно обернулась, снова бросая взгляд на Роланда. — Что? — Ничего. Он — парень. Так уверенно об этом говорит. А вдруг ему всегда нравились парни? Зачем тогда столько лет, которые они прошли вместе? Вопросы крутились в голове, но ни на один из них Фло не смогла дать ответа. Она просто вошла в ступор, уставившись на парня. — Сегодня вечером я встречаюсь с ним. Пойдёшь со мной. Познакомишься. — Что мне это даст? — Я не знаю. Успокоишься наконец-то, поймёшь что-нибудь. Фло, ты очень близкий мне человек... — Пойму что? Что я было настолько хуёвой девушкой, что ты захотел парня? — перебила она. Роланд подошёл к девушке, опустил свою большую рука на хрупкое плечо и виновато опустил свои глаза. — Я терпел. Наверное последний год. Я понимал, что ты меня как девушка уже давно не привлекаешь. Я просто боялся тебе сказать, сделать больно, — он всё же заглянул в её большие глаза, наполненные разочарованием. Девушка подалась вперёд, обхватывая его тело руками и прижимаясь своей щекой к его вздымающийся неравномерно груди. Парень рефлекторно ответил на её объятия. — Роланд, ты — дурак. — Я знаю, прости.

***

Когда на улице повечерело, ребята уже стояли на нужном месте, в ожидании. Вдалеке Флоренс увидела высокого парня, лет двадцати трёх. Его слегка отпущенные чёрные волосы блестели и переливались под светом уличных фонарей. Парень шёл модельной походкой, спрятав руки в карманы чёрного пальто. Когда он подошёл, Фло смогла оценить его достаточно миловидное личико и обворожительную улыбку. — Всем привет, — парень поцеловал Роланда в щёку, из-за чего тот смутился, а потом протянул руку навстречу Фло. Девушка с осторожностью пожала руку парня. Его горячие влажные ладони немного обескуражили её и сердце, кажется, перестало биться. Она не могла отвести взгляда от его глаз, улыбки, ровного аккуратного носа и ниспадающих чёрных волос. Его серо-голубые глаза горели пламенем, когда тот смотрел на Роланда. Что ж, Флоренс даже не пыталась врать себе, убеждая в том, что парень ей не понравился, просто он был настолько идеальным, а её тело уже так давно хотело ласки. — Фло! Эй, — парень тряс девушку за плечи. — А, что? — девушка резко перевела взгляд с темноволосого, на своего друга. — Ты чего зависла? Всё в порядке? — Ээ, да. Да, всё хорошо, — она опустила голову, уставившись в пол, чтобы никто не видел её смущение.Она чувствовала, как горит её лицо. — Флоренс, эй, — Роланд осторожно дотронулся до её подбородка, приподнимая её голову, — Познакомься, это Маркус. — Приятно, очень приятно познакомиться. — Мне тоже, Флоренс, — очень приятный сладкий и невысойки голос, будто горячим пламенем, разлился по телу Фло. Он, как мурчание кота, ласкал её слух и, кажется, она снова выпала из реальной жизни, мысленно покидая парней. — Чёрт, Фло, что с тобой? Я уже начинаю думать, что ты хочешь увести моего парня. — Что-о?! Не-ет, нет. — Тогда хватит пожирать его глазами, я же вижу. Маркус лишь посмеялся, заглядывая в глаза Фло. И, чёрт, снова эта сногсшибательная улыбка. — Парни... Я... Мне не хорошо, давайте в другой раз. Маркус, ты кра... классный. Заходи в гости, — не дождавшись ответа девушка развернулась и убежала в сторону откуда они недавно пришли вместе с Роландом.

***

Со скоростью света девушка летела домой, дабы скорее принять душ и забыть об этом смазливом парнишке. Она достала телефон из куртки и трясущейся рукой стала искать номер сестры. — Мм, ало? — Клэр, привет. Не спишь? Из трубки послышался посторонний приглушённый стон. Кажется Алиса была рядом. — Ну-у, нет. Алиса не даёт мне покоя, какой тут спать, — Клэр хмыкнула, а потом раздался звук нескольких коротких поцелуев, споровождаюшихся очередным стоном. — Клэр! Я кажется влюбилась в парня Роланда, — девушка всё так же быстро шла домой. — Стоп, что?! Роланд — гей? — очень удивлённо воскликнула девушка. —Да. — Почему ты не говорила? И что значит "влюбилась"? — Я не говорила, потому что только полчаса назад узнала об этом. А насчёт влюблённости... то я не знаю, я не уверена. Это глупо. Но его голубые глаза... Как океан, понимаешь? — Если честно, то нет. Флоренс, сходи в клуб, тебе нужно снять напряжение. — Я не могу спать с первым встречным! — Я не предлагала тебе спать с кем-то. Хотя, теперь понятно чего тебе не хватает. Не затягивай с этим, сестрёнка, а то скоро на каждого мужика вешаться будешь, а может даже перейдёшь на девушек, — с ноткой иронии проговорила Клэр. — Нет. Точно без девушек.Ты же знаешь, мне не нравятся девушки. И точка, — Фло показалось, что она чересчур серьезно ответила, поэтому добавила, — Я подумаю, Клэр, спасибо, что выслушала. Алисе привет. — Не за что. Алиса тоже передает тебе привет. Целую. Пока. — Пока, — Фло сбросила звонок и кинула телефон обратно в карман, уже подходя к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.