ID работы: 13228367

Я хотела, чтобы она поцеловала меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
dey_shinoe бета
blackK_moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 130 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
1 сентября. Сан-Франциско. 7:58 — Ну всё, Клэр, мне тоже нужно идти, — Алиса притянула возлюбленную и аккуратно поцеловала её в губы. Девушки стояли дальше всех, чтобы никто не пялился на них. Не то чтобы они скрывали, но счастье ведь любит тишину, верно? — Малыш... Я так не хочу расставаться с тобой, — девушка прижалась ближе. — Забери меня, я не хочу туда. — Клэр, — Алиса положила руки на тонкие плечи блондинки и отодвинула. — Я всё понимаю, но мы не в детском саду ведь. Клэр сложила брови домиком и молящими глазами посмотрела на Алису. — Клэр. Нет, — она развернула девушку и впихнула её в аудиторию. — Люблю тебя. Клэр ничего не ответила, лишь оглянулась в сторону Алисы, когда та посылала ей воздушный поцелуй. Девушка прошла между рядов и села за парту. Не успела она достать тетрадь и ручку, как к ней тут же подсела шатенка. — Привет. Сара, — она протянула свою руку с аккуратно сделанным маникюром и тут же её накрашенные губы растянулись в улыбке. — Ну привет, — Клэр пожала ей руку. — А зовут тебя как, красавица? — новая знакомая любопытно наклонила голову. — Чёрт. Прости, меня зовут Клэр. Прозвенел звонок и в аудиторию влетела молодая преподавательница. — Здравствуйте, — поздоровалась она, даже не посмотрев на присутствующих. — Тему записываем. Стройная фигура вошедшей замаячила возле доски. Классические строгие брюки и белая заправленная блуза отлично гармонировали вместе. — Какой вообще урок, то есть пара? — обратилась Клэр к Саре. — Математика, вроде, — она ответила не сводя глаз с преподавательницы. — А ничё она такая. — Сара, вообще не время. — Ну а что? — чуть тише начала она говорить, наклоняясь к уху Клэр. — Разве тебе никогда не хотелось отыметь училку? — Тебе не кажется, что мы ещё не настолько хорошо знакомы? Мы вообще не знакомы. — Я знаю твоё имя, этого хватит. Так вот, хотелось тебе? — Ну хотелось, — чуть покраснела Клэр, вспоминая Алису. — Ну а я не хочу просто сохнуть в стороне. Буду действовать. — Ты чё так завелась то? Видишь её впервые. — Я видела её вчера, так что это уже не первый раз. Посмотри на неё сама, — шатенка мотнула головой в сторону молодой преподавательницы. — Я вижу, но глазеть не собираюсь. — Да ну, какая-то ты скучная. Не видишь что ли, она же специально растянула две верхние пуговицы. — Может и так. Но моё сердце занято. Сара посмотрела на Клэр, а потом, как будто почувствовав, кинула взгляд на правую руку девушки, которая лежала на парте. — Замуж выходишь? Клэр замялась: — Ээ, ну-у типо. — Это как? Но тут преподавательнице надоело слушать их болтовню — она резко повернулась и сверкнула глазами, останавливая взгляд на Клэр. — За первую парту, живо. А ты, на месте останешься, — последняя фраза была адресована Саре. — Чёрт, почему я? — шепнула быстро Клэр и перебралась за первую парту. М-да, на удивление Клэр, сидеть целую пару оказалось тяжко, да и ей было скучно. Она уже поскорее хотела встретить Алису, чтобы поделиться впечатлениями.

***

Сара и Клэр шли по коридору. Прошло уже несколько минут с окончания второй пары, за это время девушки уже успели получше узнать друг друга. Неожиданно на плечо Клэр упала рука и кто-то потянул её. Это была Алиса. Она поняла это, когда девушка впилась в её губы. — Ну не тут же, Алиса. — девушка стала её отталкивать. — Я соскучилась. — Ого, — Сара стояла уставившись на девушек, — Получается, ты женишься, а не выходишь замуж? — А ты догадливая, — съязвила Алиса, а потом повернулась к Клэр. — Твоя подруга? — Ну, мы недавно познакомились. А ты чего такая резкая, решила примерить мою роль? — Не знаю. Ревную тебя ко всем. — Что? Почему? — Даже к тебе, — девушка обратилась к Саре. — Я Сара, — она протянула руку. — Алиса, — девушка пожала руку опрятной шатенки. Клэр повернула Алису, складывая свои руки у неё за плечами. — Та-ак, к кому ещё ты меня ревнуешь? — Клэр, не смешно. Я знаю кто у вас математичка. Ещё та извращенка. — Есть какие-то сплетни? — Сара подскочила ближе, чуль ли не выровнив свою сумку. — Ей под тридцать... И она любит помоложе. А ещё... Если она вдруг посадит тебя за первую парту, то всё, значит ты ей понравилась. — Ты уверенна? — недоверчиво спросила Клэр, рассматривая лицо Алисы, пытаясь понять, шутит ли она или говорит правду. — Я сидела за первой партой. И она ко мне подкатывала. — Оу, — удивилась Сара. — Я хочу за первую парту. Клэр, давай поменяемся. Алиса сильно удивилась, взглянув на возлюбленную. — Она тебя пересадила? — осторожно спросила она. — Да. — Чёрт. Не оставайся с ней наедине. — А что будет? — Клэр, не важно, — она отвела взгляд в пол, больше не осмелившись посмотреть на возлюбленную. — Алиса, — голос Клэр обрёл некий холод исходящий изнутри. — У вас что-то было? — Я не хочу... — Говори, — перебила Клэр. — Или ситуация летом тебя ничему не научила? — Хорошо, но, — она повернулас к Саре. — Если ты кому-нибудь растрындишь, я найду на тебя управу, обещаю. — Я молчу. — Мы с ней встречались пару месяцев, как раз таки до того, как я встретила тебя. Я её тут же бросила. Она до сих пор валит мне математику, — девушка усмехнулась. Взгляд Клэр опустел. Блондинка уставилась в пол. — Клэр! — Алиса взяла её за плечи. — Собирись, ты сама хотела правды. Я тебе не изменяла. — Да... Я понимаю, просто это так странно. — Пиздец, — проговорила Сара. Прозвенел звонок и девушки, ошарашенные новостью, ушли на следующую пару.

***

Все пары закончились и у Алисы, и у Клэр. Сара в первый же день смогла отличиться и сейчас её отчитывал её куратор, а девушки пообещали подождать её, дабы всем вместе пойти куда-нибудь после. — Клэ-эр? — как-то соблазнительно промурчала Алиса. — М? И тут же девушка оказалась прижата к стенке. Алиса принялась неторопливо осыпать шею возлюбленной поцелуями. А та пыталась как-то отпихнуть свою девушку, ибо их могли увидеть. — Малыш, что с тобой сегодня? Ты какая-то гиперактивная, — еле дыша тихо простонала Клэр. — Не знаю, что со мной. Так хочется тебя прямо сейчас, — она продолжила оставлять дорожку мокрых следов, уже растёгивая пуговицу. — Это что тут такое?! — как гром с неба раздался голос. Знакомый голос. Ну конечно же, математичка, кто же ещё. Девушка грациозно шла в их сторону. Возможно из-за туфель, она казалась очень высокой, и даже властной. Алиса отпрянула от Клэр, встала рядом и опустила взгляд в пол. — А к вам присоединиться можно? — проговорила преподша, хватаясь за ручку кабинета, у которого и стояли девушки. — Иди на хер, — буркнула Алиса, сверля её взглядом. Преподовательница лишь ещё раз посмотрела и противно улыбнулась. Хотя даже такая улыбка не испортила её природной красоты. Она зашла в аудиторию, где сейчас отчитывали за что-то Сару.

***

1 сентября. Бостон. 9:40 Фло сидела на лекции, внимательно слушая и записывая новую информацию. Девушке всегда нравилось учиться, поэтому она с радостью открывала для себя что-то новое. Выбор Флоренс пал на престижный университет, связанный с криминалистикой. Как и Клэр, поступила она без помощи матери.

***

Пары давно закончились, но Фло освободилась только сейчас. Она ещё какое-то время говорила со своей новой преподавательницей по поводу прошедшего урока. Опрятная пожилая женщина мило беседовала с девушкой, отвечая на интересующие её вопросы. Они вместе вышли в коридор и направились к выходу. К сожалению, женщина вынуждена была покинуть студентку, потому что её дёрнули и вызвали в деканат. Фло немного расстроились и направилась дальше одна. Почти у дверей стояла сомнительная компания студентов. Они громко смеялись и травили непристойные анекдоты. Внимание их переключилось на Фло, когда та проходила мимо. Один из них оценивающе оглянул девушку снизу вверх и свистнул. — Эй, красотка, подойди ко мне. Фло опустила голову и поспешила скорее удалиться. Тогда парень спрыгнул с подоконника и схватил её за руку. — Ты что делаешь?! — возмутилась девушка, разъярённо смотря парню в глаза. — Не ломайся ты, пойдём, я тебе до дома проведу, — его рука скользнула вниз на талию, а потом на бёдра. Вот-вот и он бы залез под юбку. Его друзья тут же противно загоготали. — Отпусти! — девушка стала убирать его руку со своего тела, но у неё плохо получалось. Парень ещё сильнее прижал девушку к себе. Её лица коснулась грубая кожа руки, пропахшая сигаретами. К ним подскочил второй парень и накрыл своими руками грудь Фло, сильно сжимая её, отчего у девушки потекла слеза. Брюнетка не прекращала бороться, но что она сделает против толпы пацанов? Ничего. Неожиданно парня, который жадно лапал девушку, кто-то резко развернул. Он инстинктивно отпустил Фло, та схватила сумку и, поспешив, развернулась. Тут же она услышала хруст, а потом жалобный вопль обидчика. Высокая рыжая девушка, кажется, сломала нос тому парню. Он скорчился от боли, приложив руки к лицу. На девушку накинулся другой и ударил её, рассекая бровь. По бледной веснушчатой коже потекла струйка крови. Она немного поморщилась, быстро развернулась и ударила его коленом в живот. Пока остальные парни просто наблюдали за происходящим, а главные агрессоры корчились от боли, незнакомка схватила Флоренс за руку, вынуждая побежать к выходу. Девушки выбежали за пределы университета и, убедившись, что за ними никто не следует, остановились, чтобы отдышаться. Наконец Флоренс могла внимательно разглядеть свою спасительницу. Рыжие прямые волосы были завязаны в низкий хвост, а передние пряди ниспадали на бледную кожу лица. Рукава чёрной толстовки были закатаны, открывая предплечья, на которых виднелись незамысловатые наколотые рисунки. Смотрелись они весьма мило и к месту. Рыжеволосая подняла взгляд и уставилась большими зелёными глазами на брюнетку. — Спасибо, — выдыхая сказала Фло. — Не за что. Этих ублюдков давно нужно было поставить на место, ты не первая их жертва. Дети богатеньких родителей ведут себя как черти, творя что угодно и позоря "честное" имя своих предков. Ада, — она протянула руку и выпрямилась. Девушка была на голову выше Флоренс. — Флоренс, — она пожала бледную руку, несильно сжимая, — Чёрт, у тебя кровь, — тут же полезла в сумку, доставая салфетку. — Похер, — отмахнулась девушка. — Давай я вытру, — Фло аккуратно промакнула кровь. На лице остался небольшой след от красной жидкости, которая уже начала сворачиваться. — Не оттирается. Пошли ко мне, как раз отблагодарю тебя чашечкой кофе. Рыжая подумала о том, что в принципе, она ничего не теряет и уж точно, новая знакомая не закроет её в подвале. — Пошли, я не против.

***

Фло сварила кофе. Поставив две чашечки на стол, она присела напротив. Ада посмотрела на неё, потягивая ароматный напиток. — Мм, вкусно. Ты явно умеешь варить кофе. — Да, я работала какое-то время в кафейне. Думаю, в будущем заняться этим серьезно, — она поставила чашку на стол и устало подперла голову рукой, снова посмотрела на собеседницу. И тут же поймала на себе пристальный взгляд. — Кхм, что? — Да нет, ничего. Ты просто очень красивая, — уверенно сказала девушка. Флоренс смутилась и покраснела: — Спасибо, мне давно этого никто не говорил. — Как же? Мне кажется, что у тебя море воздыхателей. — О нет... Только такие, от которых ты меня спасла, — она грустно улыбнулась и опустила взгляд на кофе, а потом обхватила чашку обеими руками. — Не переживай теперь на счёт этого. Я не позволю им больше трогать тебя. — Но они же тебя побили. — Забей, мне не привыкать. На кухне на несколько минут повисла тишина. — Расскажешь о себе? — спросила Фло. — Ну, я учусь на пятом курсе, на следователя. Обожаю мотоциклы. Люблю играть в баскетбол. Что ещё ты хочешь услышать? — Даже не знаю... А я вот только первый день учусь и уже в какой-то передряге. Рыжая промолчала, продолжая рассматривать собеседницу. Флоренс некоторое время терпела, а потом её губы расплылась в улыбке. Почти до вечера девушки сидели на кухне. Два часа пролетели незаметно. Из головы Фло давно вылетело воспоминание о тех парнях и о Маркусе, в которого буквально вчера она влюбилась с первого взгляда. Девушка поймала себя на мысли, что Ада интересный собеседник и что она очень даже симпатичная. На минуту она даже пожалела о том, что ей не нравятся девушки. Не нравится ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.