ID работы: 13236901

Красно-белые розы

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ааа!!! — Жон, что случилось? — спросила рыжеволосая девушка. — У нас. В Биконе. Будет. Конкурс песен!!! — парень снова закричал, а Пирра закатила глаза. Тем временем, их двое друзей стоят в сторонке Рен и Нора. Но все совсем по-другому, Рен убегает от надоедливой Норы, а та бежит за ним. Жон Арк — милый и хороший парень, встречается с Пиррой, но неуклюж. А учиться он на экономиста. Пирра Никос — встречается с Жоном, всегда всем помогает и очень добрая. Учится на певицу. Лай Рен — умный парень из всего университета, причем единственный. Его постоянно достает его лучшая подруга, Нора. Точнее это его девушка. Учиться на юриста. Нора Валькери — встречается с Реном. Такая же, супер взрывная бомба как и Янг. Учиться на спортсмена, хочет быть учителем каратэ и сама этим занимается. *Вайсс Шни, также очень хорошо и красиво поёт. Вернёмся. Итак, Озпин решил на эти выходные сделать конкурс песен и в прямом эфире выступит лучшая группа. Группы составляются самим Озпином. Арк вновь закричал, а Пирра стала его успокаивать. — ЖОН АРК ЗАТКНИСЬ!!!!!! — из далека откуда-то вышла Вайсс и закричала на них. — Что вы там устраиваете?! Совсем с ума посходили?! — Вайсс, тише тише. — начала успокаивать ее Лонг. — Янг Шао Лонг, ты то уйти с глаз долой!!! — Оу, какая ты злючка. — Янг схватилась за сердце. — Как же мне стало больнооо… — Не дразни меня! — блондинка хотела что-то сказать, но ее куда-то отвела Блейк, чтоб не злить Шни. Почему то, Вайсс злая сегодня? Интересно, почему?

***

Часами ранее. Вайсс проснулась счастливой, но узнав что она поцеловала Руби в щеку, то покраснела. Девушка ещё пару минут полежала и посмотрела на время. О, нет она опаздывает на учебу!!! Вайсс быстро встала, чуть не упав. Со скоростью света, умылась, поела, попила кофе. А когда пила, случайно вылила кофе на себя и пришлось менять верхнюю одежду. Шни выругавшись, пошла искать другую одежду и уже бегом выбегала из дома, при этом приводя себя в порядок и одевая кроссовки. Потом Вайсс вспомнила, что она не выключила плиту. Черт. Девушка пошла обратно, выключила плиту, закрыла дверь и села в машину, и она поехала. По пути была пробка, и нарушая все правила Шни решила проехать через короткую дорогу с высокой скоростью. Позже ее остановила полиция и девушке пришлось заплатить штраф, после этого она поехала дальше и кое-как доехала до Бикона. Тяжело выдохнув, Шни вышла из машины и услышала крик Жона, и через минуту ей пришло сообщение от сестры. Винтер Шни. Ее старшая сестра Винтер пишет, что на эти выходные приедет с несколькими друзьями. Ответив сестре, что ок и убрав телефон, пошла к сторону крика.

***

Пирре снова пришлось успокаивать Жона. Тяжело вздохнув Вайсс решила направиться в сторону здания, где они учатся. Но когда она повернулась, то с кое кем столкнулась. — Эй, осторожнее! — злобно сказала девушка, но увидев кто это, то покраснела. — Ой, извини. — Эм, да ничего страшного. — Руби улыбнулась и почесала затылок. — Как доехала? — Хорошо, спасибо что починила машину. — И тебе спасибо. — За что? — недоумение. — За то что, убралась в мастерской. И благодаря тебе, я многое чего нашла! — Роуз начала светится. — Представляешь, я вчера нашла мои любимые носки, ещё несколько комиксов, даже свою любимую мягкую игрушку и… Вайсс? — а Шни все время, покрывая рот рукой, слегка смеялась. — Все…ум…все хорошо. Не благодари меня. — Но как, нам говорит наш отец. — задумалась. — Кхм, как он говорит: если вам, кто-то помог, то ему надо отплатить тем же! — молчание. — Поэтому, я тебе помогла, ты мне, и я тебе должна. — Нет! Что ты! Не бери это в голову… — Но это наше правило, детка! — послышался голос Янг. — Янг, ты можешь оставить их в покое! — Но Блейки… — Так… — начала Роуз. — Ты согласна? Просто это наше… — Хорошо. — Но если ты не хочешь, то я не…стоп. Что ты сказала? — Я сказала, что поняла и согласна. — Шни улыбнулась. — Я пошла. Увидимся. — Да… Вайсс пошла, но остановилась. — Кстати, хочешь поучаствовать в конкурсе песен? — Я…Да! — Отлично. Скажи Янг и Блейк. — Да! Супер! Хорошо! — прыгала от радости Руби. Вайсс посмеялась, от этой милоты. «Руби, ты как ребенок и за это ты мне и нравишься», подумала Вайсс, улыбнувшись она пошла на пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.