ID работы: 13236901

Красно-белые розы

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того дня прошло два дня, и кажется Вайсс и Руби становятся ближе к друг другу. Также объявились, новые гостьи (потом узнаете). Ректор университета Бикона, Озпин, который ещё встречается с Салем, и у которого есть племянник Оскар. В общем, Озпин объявил заявление: — Дорогие ученики, я понимаю что скоро выходные и у каждого есть планы. Но их вам придется отменить. Потому что, в нашем университете будет проводиться конкурс песен и каждый может поучаствовать, хотя…не каждый. Мы вместе с Глиндой Гудвитч составили список некоторые команды. Если кто-то, хочет поучаствовать, пожалуйста подходите ко мне или к Гудвитч, и мы решим этот вопрос. Но команд максимум десять должно быть. Вся информация о конкурсе, будет дана завтра утром, как и сегодня. Что ж, есть первые пять команд… Пять команд ещё не объявлено, но Озпин сказал что они будут. Конечно, Руби и Янг подходили к Озпину, и они надеяться что всё-таки их возьмут. Нора очень сильно хочет поучаствовать, Пирра нейтрально к этому относится, а вот Рен и Жон вообще не горят желанием. Оскар, как было сказано, что тот племянник Озпина, хочет пойти к ним в команду и обязательно спросит об этом дядю. Также будет ещё одна команда с одним человеком, ещё с новыми гостями и ещё одни ходят поучаствовать. В каждой команде, человек должно быть от 1 до 6. Почти у всех по четыре человека, кроме двух команд. Позже узнаем, кто будет.

***

Янг решила после учебы не иди на волейбол, но да ей разрешили. Поэтому, Лонг нашла сестру, свою девушку и Вайсс. Недовольная Вайсс идёт вместе с ними какой-то бар. Вечером. — Янг, скажи честно, ты просто решила над нами поиздеваться? — недовольно спросила Шни. — Снежная королева, тебе чё то не нравится? — ответ на вопрос, спросила дракончик. Вайсс разозлилась. — Ну все. Успев вовремя, Руби взяла руку Вайсс и они отошли подальше, тем временем Блейк закрыла рот рукой Лонг, чтоб та заткнулась. — Янг, веди иногда себя нормально. — на небольшую угрозу Блейк, Лонг кивнула. Роуз слегка вместе с злой Шни отошли в сторону. И только сейчас, Вайсс поняла что они далеко от тех двоих, то тут же покраснела. — Вайсс, все хорошо.? — Да, все хорошо. Ты не знаешь, куда мы идём? — девушки продолжили путь, идя сзади старших. — Ты разве не знаешь? — Руби подняла бровь вверх. — Чего? — Ну, Янг тут недалеко работает в баре, иногда и я бываю работаю. Но больше в мастерской. — А Блейк знает? — кивок. — Пирра, Нора, Рен, Жон? — кивок. Шни призадумалась. — Кто ещё знает? — Да, почти половина Бикона. — ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ?! От крика Вайсс все обернулись. Даже какой-то бомж на нее смотрел. — Чего уставился, а ну катись к чертям собачьим?! Весь оставшийся путь до бара, Вайсс на всех кричала, даже на подруг, особенно на Янг.

***

Наконец-то они дошли до бара. Шни тяжело вздохнула и присела на свободный диван. К ней присоединились и остальные. Лонг за всех заказала напитки, и да для них они за счёт заведения. Сам бар неплохой, очень даже хороший. Напитки есть любые, есть диско, музыка, даже мини концерт, в общем чудный бар. А наши девушки, думали над некоторыми песнями. Пусть даже их ещё не назвали команду и вряд ли они будут вместе, но все же, вдруг повезет. Поэтому, весь вечер они выбирали какие-то песни. Оказывается, Шни даже сама пишет песни, парочку они выбрали ее песни, хотя нет, большинство. Если они попадут в одну команду, то победа им обеспечена.

***

Следующий день. Выступление Озпина. — Итак, следующие пять команд. Первая: Пенни. — на сцену вышла девушка с рыжими волосами, но слегка похожа на робота и очень милая (Руби и Пенни знакомы). — Вторая: JNRP, это Жон, Нора, Рен, Пирра и с ними будет мой племянник Оскар. — все вышли на сцену, также похлопали. — Третья: наши гости, это Синдер, Адам, Роман, Нео, Меркури и Эмеральд. Четвертая: оу… — Озпин удивился. — Кхм, в четвертой это у нас Тайянг Шао Лонг, удивительно… Кроу Бревен, стоп…собака Цвай?! Так, там ещё Кловер, Робин и… Винтер Шни??? Странная команда…и последняя…

***

За день до этого. Тай пришел к Кроу объясняя, что хочет поучаствовать в конкурсе песен. — Чувак, зачем тебе это? Но Тай настоял на своем, и вместе с Цваем и Кроу начали выбирать песни. Робин и Кловер, которые об этом узнали, решили присоединиться. Также, Робин с собой взяла Винтер. В этой команде все довольны, кроме Кроу и Винтер, которым вообще как будто заняться нечем. — Может выпьем? — предложил Кроу. — Пока они тут, пытаются что-то сделать. — Ладно. Так и появилась команда Тая/Цвая. А вот, команда Синдер. Им просто не нравится Руби, и ее дорогие трое друзей. Вот, Пенни просто так, решила прийти.

***

— …и последняя команда, пятая это RWBY. Это у нас Руби Роуз, Вайсс Шни, Блейк Беладонна и Янг Шао Лонг. Команда RWBY вышла на сцену, как и остальным похлопали. — Конкурс начинается с понедельника, скажем в часов 6. Будьте готовы. — речь Озпина закончилась. Теперь всем 10 команд, надо готовиться к конкурсу и победить.

***

— Тааак, хм Синдер…а ее команда мне нравится, они почему-то ходят выступить против RWBY и лидер у них Руби. Если не будут, справляться я им помогу. Хотя я и сама не прочь, поставить Руби Роуз на место. — и злобно Салем начала смеяться, но тут послышался голос Озпина. — Салем? Все в порядке? — Ага. Так, что RWBY готовьтесь к вашему выступлению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.