ID работы: 13236901

Красно-белые розы

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Блейк предложила Руби, Вайсс и Янг встретится у одного места. — О. — удивлённо сказала Янг. — Блейки, откуда это место? А место похоже на студию, хотя это и есть студия. — Это студия Сана. — Сан? — недовольно спросила Вайсс. — Того самого? — Ага. И ничего страшного, если это место знает Коко, Вилвет… — Стоп. — остановила ее Вайсс. — Ты хочешь сказать, что здесь будут репетировать все десять команд? — Да. Может и не все. Повисло молчание. Но его первала Руби. — Что ж, начнём репетировать, пока другие группы не пришли. — Я согласна с моей сестрёнкой!!! Команда пошла выбирать инструменты, которые им нужны. Янг выбрала барабаны, Блейк пианино, хотя не пианино, а синтезатор. А Роуз взяла электрогитару. — Вайсс, а ты что не взяла? — спросила Руби. — Если говорить о музыке, то я больше пою, чем играю… — Тогда бери микрофон, все равно петь придётся. — улыбнулась Руби. — Точно? — Ага. Шни взяла микрофон в руки. Команда RWBY заняла свои позиции и они начали играть.

***

Девушки закончили играть спустя два часа и с небольшими перерывами. Но репетиция прошла удачно, сыграли аж почти все песни которые они выбрали. У них с друг другом есть гармония, поэтому все так замечательно прошло. Следующая команда за ними пошла это группа Коко, дальше другие, кто тоже репетирует в этой студии. А RWBY пошли перекусить.

***

В кафе. Лонг сидит и обнимает Блейк, и что-то смешное рассказывает. Напротив них сидят Руби и Вайсс, почти близко, поэтому Шни сидит вся красная. Хорошо, что Руби не заметила, так как она говорит с сестрой. Но Беладонна заметила взгляд Вайсс и тихонько решила написать. Кис-кис Я вижу, как ты смотришь на Руби)) Снежная королева Блейк!!! Ну пожалуйста, давай потом. Кис-кис Когда потом? Ты уже влюблена в Руби два года, вы так и не признаетесь. Снежная королева Нууу, может она ко мне ничего не чувствует, может вообще считает просто подругой… Кис-кис Вайсс, я понимаю тебя. Тоже было страшно тогда признаться Янг, но все хорошо. Э, и почему я у тебя записана «Кис-кис»??? Снежная королева Тебе повезло, а я… Потому что!!! Я у тебя вообще «Снежная королева». Кис-кис Ладно, позже поговорим. Но не держи в себе чувства. И на этом переписка закончилась. Но да, Блейк права, не стоит в себе держать чувства, а иначе плохо будет. Пока сестры ещё говорили, Блейк сверлила Вайсс взглядом. Руби заметила взгляд Вайсс, хотела было что-то спросить, но тут их первали. Объявилась Пенни с обнимашками. — Руби!!! Янг!!! — как всегда она жизнерадостная. — Пенни, рада тебя видеть! — сказала Лонг и пошла к Пенни за обнимашками, Руби тоже пошла к ним. — О, а я вас как рада видеть! Пенни и Руби познакомились, на одном пляже и очень хорошо сдружились. А позже, Руби познакомила Пенни и Янг друг с другом. И так, они знакомы. Когда сестры отстранились от Пенни, то они представили ее перед Блейк и Вайсс. А потом они снова сели, уже вместе с Пенни и начали рассказывать смешные истории. Блейк просто сидела и слушала их, также как и Вайсс. Но зная Шни, Блейк определено видит как та ревнует Руби. Да, Роуз сидит между Вайсс и Пенни. И они с Пенни иногда обнимаются, из-за этого Вайсс злиться. — …и вот тогда это и случилось!!! — продолжала говорить рассказ Лонг. — Ага, а потом мы с Руби пошли…куда мы пошли? — Вроде в кафе какое-то. — Ну да, туда. И мы позже что-то там выпили и… — Пенни, вы что с Руби напились??? Пенни и Руби умолкли, и посмотрели друг на друга. Янг вздохнула. — Дома объяснитесь. И тут не выдерживая Вайсс быстрым шагом пошла в туалет. Роуз конечно, поспешила за ней.

***

Руби быстро нашла Вайсс. — Вайсс, что случилось? — подходила Руби. — Я…я… — Вайсс понимает, что из нее льются слезы. — Я может поеду домой… — Тебя довести? — Нет… все хорошо… Шни уже выходит из туалета, как Руби говорит ей. — Я все равно тебя подвезу.

***

Руби сказала сестре и подругам, что они с Вайсс уходят. И действительно, Вайсс села в машину Руби и они поехали к ее дому. В машине, когда они ехали было грубовое молчание. Роуз хотела было, что-то сказать, но увидев Шни решила промолчать. Так они и ехали в молчании.

***

Наконец они доехали до дома Вайсс. — Точно все хорошо? Может мне зайти и… — Руби остановили. — Руби, все хорошо. Спасибо, что переживаешь за меня. Но все хорошо. — они посмотрели друг другу в глаза. — Я пошла. Спасибо и пока. — Давай… Руби слегка расстроилась, но все же поехала к себе. Шни вернувшись домой, закрыла дверь и подходя к дивану решила лечь и вырвались наружу слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.