ID работы: 13236901

Красно-белые розы

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Красная роза Вайсс, все хорошо? Руби в 3 часа ночи решила ей написать. Но к счастью для нее, та не спала. Снежная королева Да, все хорошо. Почему не спишь? Красная роза Такой же вопрос и тебе) Снежная королева Бессонница просто. Красная роза Можно… позвонить? Шни прочла это сообщение семь раз, чтобы понять что именно Роуз ей написала. Но все же, ответила. Снежная королева Почему бы и нет. Руби позвонила Вайсс и они до самого утра разговаривали на разные темы. Оказывается у них много общего.

***

Все команды, включая RWBY готовились к конкурсу. Некоторые группы готовы порвать всех, лишь бы выиграть. Вайсс после того вечера, не плакала. С Блейк поговорила. Можно сказать, что Блейк для всех ещё и психолог, так что помимо Шни, она и других слушает. Между Руби и Вайсс, все хорошо. Бывают неловкости, но похоже они становятся ещё ближе к друг другу.

***

Понедельник. Шесть часов вечера. Все команды в сборе. Озпин, начинает говорить, кто с кем будет сражаться. Команда RWBY vs Сана, Нептуна, X and X. Команда Синдер vs XXXX. Команда Пенни vs Коко, Вилвет, X and X. Команда Жона vs XXXX. Команда Тая/Цвая vs XXXX. Каждая из десяти команд, хорошо играет, некоторые даже танцы придумали. — Мы обязательно победим. — зло прорычала Синдер. — Давайте отыграемся!!! — закричала Пирра. — Вперёд, команда RWBY! — при игре против группы Сана, крикнула Руби. — Я что-то нашла! Заклинание! — из трибун, сказала Салем. Гудвитч на нее посмотрела. — Эм, заклинание?! Это такой рецепт, хочу испечь для Озпина. — нервно. Каждая команда была хороша, за этот вечер. Кто-то танцевал, подпевал, все хлопали. Всем очень сильно понравились голоса Вайсс и Пирры, также всем нравится игра на электрогитаре Руби, ещё очень понравилась всем Пенни, Нео и многие другие.

***

После выступлений, все выдохлись и решили пока что отдохнуть. Хотя бы, пять минут. А через минуту на сцену вышел Озпин. — У нас есть пять победителей. Это команда Синдер, Тая/Цвая, Жона, Пенни и Руби. Вы идёте на второй раунд! Поздравляю! Команды пожали друг друг руки и пожелали удачи. И завтра снова, в то же самое время надо приходить. Но в следующем раунде сыграют все команды победители, кроме RWBY. Им не с кем, пока что играть. Но их игра самая лучшая.

***

На следующий день. Команды снова репетировали и были готовы. Команда RWBY пожелала всем удачи. А сами они будут зрителями. Шесть часов вечера. Команда Синдер vs команды Жона. Команда Пенни vs команды Тая/Цвая. И в этот же день, будет полуфинал.

***

Янг и Блейк, решили на ненадолго уйти куда-то, оставив Вайсс и Руби наедине. Блейк уже миллион раз говорила, одной и второй признаться друг к другу. Пенни тоже знает, о влюбленности Руби. А Лонг начинает догадыватся, а если все же поймет, а она поймет, то им лучше бы признаться сейчас или будет хуже, от издательств со стороны Янг. То же самое, чуть не произошло между Жоном и Пиррой, но они признались друг другу, пока Янг хотела что-то рассказать всему университету, но не успела. Конечно, нашим двоим лучше сейчас признаться. — Вайсс. — подала голос Руби, почесав затылок. — Что такое? — Шни жутко покраснела и даже не посмотрела на девушку, стоявшую рядом. — Я бы хотела, сказать тебе кое-что… — Роуз покраснела. — Я…ты…эм… Не выдерживая, Вайсс посмотрела на Руби. Искренний взгляд. — Что же ты хочешь сказать? — молчание, которое Шни быстро первала. — Я тоже должна тебе что-то сказать. Спустя два года, почти три, они решились всё-таки признаться, ура! Снова повисло молчание. Руби все перекручивала в своей голове, также как и Шни. И уже решившись, они одновременно сказали: — Ты мне нравишься! — но к сожалению их было не слышно, так как Озпин объявляет следующих победителей. — В полуфинал идёт команда Синдер и Пенни. Поздравляю!

***

Пару часов назад. Салем решила договориться с командой Синдер, вместе сыграть. У Салем есть особое заклинание. Мощный рок. И с этим, она уверена что они, нет, теперь ее команда победит.

***

После речи Озпина, вышла Салем. Тот удивился, но та взяла в руки микрофон и сказала, что она теперь лидер команды Синдер и они будут играть против Пенни. — Черт! Салем! — Роуз начала было злиться, но рука на плече, успокоила ее. — Все будет хорошо. — сказала Вайсс. — Так, что ты хотела мне сказать? Руби вновь покраснела и опустила голову вниз. Вайсс вздохнула. — Ответа от тебя не дождешься. — Вайсс взяла за воротник рубашки Руби и поцеловала ту. Роуз ответила. Янг и Блейк, вернувшись. — Что. Я. Только. Что. Пропустила??? — сказала Янг, а Блейк была в курсе, но челюсть отвисла. И пока Руби и Вайсс, объясняли старшим, то тем временем Озпин объявил ещё одно заявление. — В финал выходят две команды. Команда Синдер…ой, то есть Салем и RWBY! Поздравляем! Завтра также, в 6 часов. Девушки услышали, но им будет нужно объяснение от младших, что только недавно произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.