ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2 Правда.

Настройки текста
Я проснулся, Аяко ушла куда-то Курама лежал на кровати играясь с клубком ниток. -Братец Ку, а кто мои родители? Спросил я. -Точно хочешь знать? Спросил Лис, встав и улегшись на кровать. -Угу. Кивнул я. -Твои родители Минато Намикадзе, Кушина Узумаки, у тебя есть брат и сестра Менма Узумаки и Наруко Намикадзе. Начал Курама. -Старейшины, надавили на Минато и заставили сдать тебя в приют, тем самым озлобив Минато, в 6 лет ты вернешься домой. Закончил Лис. -Понятно. Сказал я, но не успел продолжить меня обняли у нежно укусили в шею випивая кровь. После укуса поворачиваюсь к Аяке и обнимая её. -Спасибо за все Нару. Сказала Аяко. -Не за что. Ответил я. Утро. -Нару вставай, пошли гулять. Сказала Аяко потягиваясь. -Курама скажи ему! Попросила Аяко. -Я сова ничего не слышу. Укрылся Курама девятью хвостами. -Ах так! Аяко скинула меня с кровати. -Встаю. Ответил я. Умывшись в ванной, мы позавтракали, и, одевшись в одежду для прогулок, пошли гулять. Взяв Аяку на спину, я пошел по Конохе. -Аяко тебе платье не жалко? Спросил неся девочку на спине. -А что у меня их много. Ответила Аяко. -Нас к Хокаге вызывают, сказали, что сюрприз какой-то. Сказал я. -Ну тогда пошли. Сказала Аяко. Резиденция. В кабинете Минато была вся семья. В кабинет постучали. -Войдите. Ответил Минато. Открыв дверь одной рукой, я зашел, все еще держа на спине Аяку. -Ая слезешь? Спросил я. -Неа. Красные глаза с вертикальным зрачком сверкнули. -Ну и хорошо, зачем вызывали Хокаге сама? Спросил я. Кушина увидев сына, что держит девочку на спине, умилялась. Наруко заревновала. -Давай без формальностей садитесь. Улыбнулся Минато Усадив на колени Аяку, я произнес. -Ну тогда говори отец. Минато только отпив чай поперхнулся. -Откуда? Спросил он. -Оттуда. Указал я на живот. На коленях Аяко появился Курама размером с кошку. Минато вздохнул. -Так Кьюби рассказал тебе, что думаешь? Спросил Минато. -Стать частью семьи мне пока что не получится, да и у меня есть она. Обнял я Аяку. -И рыжий коврик. Добавил я. -Кого ты? Начал Курама. -Молчать. Осадила его вампирша, гладя по голове. -Мммм замечательно. Замурчал Курама. -Я собираюсь дать тебе дом, в тайне от всех, со всеми удобствами. Начал Минато но я прервал его. -Я буду жить с Аякой и только с ней. Сказал я. -Почему? Спросил Минато. -Она вампир, и я единственный кто не ненавидит её и заботится, она дорога для меня, а я для нее. Сказал я. -Хорошо, я хотел слышать именно это. Улыбнулся Минато и дал ключи. -В конверте 200 тысяч рё, я пришлю Анбу, пойдете с ним и все купите. Сказал Минато. -Я могу помочь с уборкой. Предложила Наруко. -Хмпф я сама справлюсь. Ответила Аяко. -В смысле? Спросила Наруко. -В коромысле. Ответила Аяко гордо. Вздохнув я сказал. -Девочки давай те жить дружно. -Только с тобой. Пробурчала Аяко. -А я? Спросил Курама. -И ты тоже. Сказала Аяко ласково и почесав за ушком лиса. Через час. -Ого! Аяко кружилась в квартире. Квартира была большая, две комнаты по 16 квадратных метров, Кухня 20 квадратов, ванна и кладовка в 10 квадратов. -Пошли те в магазин, надо холодильник забить. Сказал Анбу. -Итачи снимай маску. Сказал я. -Как ты? Спросил Учиха. -Мне Саске все уши прожужжал про тебя. Сказал я. -Понятно. Через 3 часа. Итачи тащил тяжелые сумки, вместе с Какаши. -Нахрена ты меня приплёл к этому? Спросил Какаши. -Надо федя надо. Ответил Итачи. -Ты не Ворон, а Петух! Крикнул вечно спокойный Какаши. -А ты Пугало. Парировал Учиха. -Причём……унылое пугало. Добил Итачи. -Все остановись. Взмолился Какаши. Внеся пакеты, я расставил продукты по местам в холодильник. Аяко убирала одежду в два шкафа, вместе с Сестрой саске, с которой сдружилась. -Сацуке это на верхнюю полку. Дала указания Аяко. -Ага. Ответила Сацуке. Положив все на места. Я Аяко, Сацуке сели пить чай с печеньем. -Скоро в Академию. Вздохнула Аяко. -Как насчет тренировок? Спросил я. -Согласна. Улыбнулась Аяко. -За нами завтра зайдет Менма с Саске. Добавил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.