ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3 тренировки.

Настройки текста
Сделав водные процедуры Наруто и Аяко сели за стол позавтракать. -Ты так вкусно готовишь! Удивилась Аяко. -Ну пока кто то на кровати валяется и дурака валяет, некоторые учатся. Сказал я с важным видом. -Че сказал?! Прорычала Аяко, глаза сверкнули красным. -Ничего. Развел я руками. -Ая? Спросил я. -Ая! Меня вбили в пол ударом кулака. -Спасибо за завтрак. Хмыкнула Аяко и вышла из кухни. -Маленькая стерва. Подумал я. -Но из за чего она такая? Спросил Курама. -Коноха. Прорычал я. -Сбавь обороты! Осадил меня Лис, замечая жажду крови, что взялась из ниоткуда. В дверь постучали. Открыв дверь, я заметил Саске и Менму на пороге. -Привет братец. Улыбнулся Менма. -Привет добе. Ухмыльнулся Саске. -Привет Теме. Ответил я и мы дали подзатыльники друг другу. С челкастым я сдружился моментально, как и с Кибой. Киба был задирой, мы учили друг друга разным приёмам. А вот Менму учил я всяким хитростям. -Ты готова? Спросил я уАяки, которая стояла у двери, опираясь о косяк. Аяко кивнула. Через пару минут мы выдвинулись на полигон. -Как насчёт узнать свои стихии? Спросил Менма, доставая 20 бумажек. -А давай, может я смогу комбинировать техники с братцем Наруто. Сказал Саске, выхватив пять бумажек. Я и Аяко поступили также. -Огонь и молния. Сказал Саске. -Ветер, огонь, молния. Сказал я. -Вода, молния. Сказал Менма. -Идеальное сочетание. Сказал я. -Спасибо. Улыбнулся Менма. -Молния, и еще что то. Сказала Аяко. -Геномы два штука. Протянул я. -Тьма и кровь. Пояснил я, увидел интерес в глазах Аяки. Курама сильно удивился, что у меня голова заболела. -Ку что такое? Спросил я. -Она сильнейший вампир, перед тобой потомок Дракулы или его реинкарнация! Вскрикнул Лис. -Перед тем как появились Шиноби, в этом мире правили демоны. Начал Курама. -Но создав свой мир, Демоны ушли и начали защищать людей из тени, как и ангелы. Закончил Лис. -Твой отец Рикудо, он бог? Спросил я. -Да. Есть и что то типа дьявола- помощника Люцифера это Джашин. Сказал Кьюби. -Бог крови? Переспросил я. -Да блять! Крикнул Курама. -У Люцифера был брат, Дракула, твоя любимая имеет сходства с ним……презираемый людьми, но вскоре смог найти счастье, влюбившись в девушку, которая была человеком, но её убили и Дракула убил себя. Пояснил Кьюби. -Но вскоре Люцифер исчез после смерти Рикудо, я понятия не имею что случилось, Джашин сейчас на два фронта работает. Закончил Лис. -Я думал, что все это сказки. Пробубнил я. -Жизнь твоя сказка дурак! Как ты объяснишь появление шинигами? Как ты объяснишь появившиеся религии? И прочее культуры? Спросил Курама. -Ну да………я кажется понял. Сказал я. -Нужно прийти в Узушио, там будут свитки для Аяко, может у Кушины есть пара свитков, ладно я спать. Сказал Курама и прервал связь. -Нару ты чего застыл? Спросила Аяко. -Щас помогу! Крикнул Саске, врезал мне затрещину. -Пришел в себя? Улыбнулся Саске, но его улыбка сползла. -Беги Учиха, пока можешь. Оскалился я. Побежав за Учихой, что удирал от меня, что пятки сверкали. Через 2 часа. -Катон Огненный шар! Сложил печати Саске, выдувая шар полметра на полметра. -Хороший результат для четырех годов. Подошел Фугаку. -Спасибо. Улыбнулся Саске. Сложив печати я, выдул шар 2 на 2 метра, при этом чуть не задохнувшись. -Суйтон Шар воды! Менма стоял рядом с небольшой речкой, и которой появился шар воды, но взорвался. -Тебе нужен более хороший контроль чакры. Предупредил я. -Как его улучшить? Спросил Менма. -Ходить по деревьям и воде. Появился Минато, рядом с Фугаку. Нам объяснили, как правильно направлять чакру в стопы и мы начали пробовать. -Я сделаю из тебя шиноби Наруто, и ты заткнешь Данзо и сможешь защитить Аяку. Минато наблюдал за мной. Взобравшись на дерево, я пошел медленной поступью, но через десять шагов свалился. А вот Аяко с первого раза взобралась на дерево. Менма со второй попытки. Столкнувшись с взглядом Саске, мы кивнули друг другу. -Вот и соперничество началось. Улыбнулся Фугаку. -Ничего не напоминает? Спросил Минато, усевшись на поваленное дерево рядом с Фугаку. -Меня с тобой. Ответил Учиха улыбнувшись. Одновременно начав бег по дереву, мы взбирались по нему с остервенением, пытаясь, превзойти друг, друга. Спустя несколько попыток. -Мы оба взобрались? Спросил Саске с отдышкой. -Ага. Ответил я, переведя взгляд на Аяку, которой Минато показывал печати для Райтона. Аяко сложив печати, использовала из выставленной ладони поток молний, похожий на луч. Саске активировал шаринган с одним томое, скопировав технику. -Когда ты его пробудил? Спросил я. -Кот месяц назад умер, вот и пробудил. Ответил Учиха младший. -Ясно. Ответил я. -Хм скопировал технику в таком возрасте? Задумался Фугаку. -Он явно обладает талантом, и его шаринган будет сильным. Улыбнулся Фугаку своим мыслям. Спрыгнув с дерева, я подошел к уставшей Аяке, подхватив её на руки как невесту, я улыбнулся. -Ты молодец. Сказал я. -Не только ты будешь защищать меня, я тоже ведь…..мы похожи. Сказала Аяко, засыпая на моих руках. Саске нахмурился. -Менма давай я тебя тоже понесу! Подошел Саске к Менме. -Чего? Ты совсем! Но было поздно, Саске схватил Менму на руки. -Хахаха, я вспомнил…..у нас было также. Посмеялся Фугаку. -Это когда я тебя пьяным нес домой? Спросил Минато. -Да…….ох как я от Микото тогда получил. Потер затылок Фугаку. Мы разошлись по своим домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.