ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4 Академия.

Настройки текста
Прошло 5 лет. На удивление я не вернулся Домой, хотя могу. Я решил жить с той кого люблю. -Может сдадим экзамены экстерном? Спросила Аяко, сидя на моих коленях, в тот момент, когда я расчесывал её белые волосы. -Хм, неплохая идея. Сказал я. -К примеру, у нас будет команда: Ты, Я, Саске или Менма и Джонин, скорее всего Итачи или Кушина. Сказала Аяко. -А ты не думала что наши команды могут объединить? Задал я вопрос. -Ты имеешь ввиду? Команду из шести генинов типа…..Тебя, меня, Саске, Сацуке, Менмы, и Наруко? Спросила Аяко, поворачивая голову. Развернув её обратно, ответил. -Да такое может быть, мы очень слаженная команда из шести человек, и можем стать сильнейшей командой генинов. Улыбнулся я. -Хм……все равно такого быть не может, совместные миссии может, и будут, а вот две команды в одной нет. Пробурчала Аяко. -Ну да, ты права, по традиции все-таки команда из трех генинов и одного джонина. Улыбнулся я. -Готово. Закончил я расчесывать волосы Аяки. -Спасибо. Поцеловала она меня в щеку, вводя в краску. -О наш холодный мальчик покраснел. Улыбнулась Аяко. -Не надо мне тут, выёживаться. Встал я. Данзо все-таки распустил слух кто Джинчурики, и что он сын Хокаге, выставив Минато не в лучшем свете. Минато чуть не убил Данзо при собрании, но ситуацию спас Шикаку, что захватил Минато в тень. -Мой план почти готов, убью вампира, тем самым заполучу джинчурики, а там надавлю на Минато угрозами и все власть моя! Данзо сидел за столом в своем кабинете, продумывая план. Выйдя из дома, я направился с Аяко в Академию. По пути к нам присоединилась вся семья Минато и Фугаку. В итоге я не сдержался и взяв Аяку на спину по привычке, и пошел с ней уже в более удобной манере. -Скоро у вас будут внуки. Подколола Микото. -И Свадьба. Добавил Фугаку. -Еще рано! Прошипела Кушина. Слушая скучную речь Хокаге, лежа под деревом. Я Саске и Киба с Менмой, думали одно и то же. -Ты втираешь нам, какую то дичь. Аяко и Сацуке сидели спина к спине на ветке дерева. Наруко стояла рядом с деревом, читая книгу, про контроль чакры. Дослушав речь наша шестерка, нехотя направилась в Академию. Пройдя в нужную аудиторию. Мы наши свободную парту для шести человек. -Как будто для нас сделали. Улыбнулся Менма. Киба втихаря, притащил еще одну часть от парты и уселся рядом с Сацуке. Усевшись мы ждали, прихода учителя. -Не спи. Заметил я, что Аяко оперлась о моё плечо. -Доброе утро дети! Сказал Ирука. -Можете называть меня Ирука сенсей, я ваш учитель на ближайшие три года. Представился Учитель. -Начнем перекличку. Я не слушал особо представления, кроме своих близких. -Наруко Узумаки. Позвал Ирука. К доске вышла блондинка с двумя хвостиками, одетая в оранжевый жакет и короткие шорты и синие сандали шиноби. -Меня зовут Наруко Намикадзе, люблю семью особенно двух оболтусов, люблю подругу Аяко, не люблю тех, кто ненавидит моего брата. Представилась Наруко. Ирука при упоминании Наруто, скривился. Послышались слова -Она сестра демона? -Лучше с ней не общаться. Из меня пошла Ки. Меня схватила за руку Аяко. -Ты что творишь идиот! Убавь Ки! Что с тобой творится! Второй Индра блять! Кричал Курама. Саске посмотрел с беспокойством на меня. Пришла очередь Менмы. -Меня Зовут Менма Узумаки, Люблю семью, особенно брата. Улыбнулся Менма. -Ненавижу лицемеров и высокомерных мразей. Сказал Менма жестким тоном. Сацуке. -Я Учиха Сацуке, люблю семью, младшего брата и тренировки с Аяко, не люблю, наверное……когда папа задерживается в полиции, и когда Братец и Шисуи на миссии задерживаются. Саске -Учиха Саске…..Люблю близких, особенно моих братьев Менму и Наруто, если вы ненавидите Наруто или Аяку, будьте готовы получить ответку от нас! Мы своего друга и подругу в обиду не дадим! Прокричал Саске. Аяко. -Аяко Фостер или же Цепеш как вам угодно, люблю своих друзей и когда я рядом с Наруто, не люблю…..а точнее ненавижу, когда на Наруто бросают ненавистные взгляды, Саске прав, вам не стоит играть с огнем. Улыбнулась Аяко, показав клыки. Настала моя очередь. -Узумаки Наруто. Ирука выплюнул моё имя с фамилией, также было и с Аякой. Засунув руки в карманы черных брюк, я пошел по лестнице к доске. -Наруто Узумаки. Улыбнулся я. -Ненавижу мразей и высокомерных ублюдков, у которых отсутствует понятие, между человеком и демоном. Начал я. -Если вы ненавидите Аяку, то лучше ненавидьте меня. -А если вы хотите демона, то вы его получите. Оскалился я. -Все, как и по плану папы и мамы. Сказала Наруко. -Ага пусть боятся суки. Сказал Менма. Киба. -Киба Инудзука. -Люблю друзей и Клан, люблю узнавать, что-то новое от Наруто, или от Аяки, я не такой же, как и мои родители, я другой, я поддержу Наруто, как бы трудно ему не было, я приду ему на помощь! У нас был один урок, после урока мы всемером пошли на полигон. Я кидая кунаи прошибал деревья насквозь, злобы было много. -Саске, Менма, Киба нападите на меня. Повернулся я к лежащим под деревом друзьям. Саске и Менма встали, а вот Киба. -Гацуга! Ринулся на меня собачник в вихре. Подпрыгнув в воздух, кидаю два куная в сторону Менмы и Саске. Отбив Кунай, Саске сложил печати, отправляя в меня шар огня. Менма снабдил огонь молнией и в меня уже летел шар из огня и молнии. Применив технику замены на мой отбитый кунай, что был за спиной Саске. Пнув с разворота ногой Учиху, нападаю на Менму в рукопашную. Наш поединок прервал Киба, что опять полетел своим вихрем в меня. -Райтон высвобождение! Выставил я ладонь, из которой ударил луч молнии. -Ай блин! Прокричал Киба, которого ударила молния. -Суйтон волна! Райтон проводник! Застал меня Менма врасплох. Получив сильный удар током, я упал на колено. -Катон цветы феникса! Сложил печати Учиха, отправив в меня несколько огненных сюрикенов. -Футон Порыв! Сдул я огонь с Сюрикенов, звезды полетели по другой траектории, и врезались около меня. -Гацуга! Крикнул Киба, надвигаясь на меня вихрем. От удара током остался эффект и я был медленнее. Подпрыгнув в вверх, меня поджидал неожиданный удар с ноги в голову от Аяки, который отправил меня лицом в землю, вырубая меня. -Успокоился? Спросила Аяко, когда я очнулся. -Да успокоился. Ответил я. -Пошли домой. Взяла меня за руку Аяко. -Да пойдем. Посадил я её себе на спину. -До завтра! Крикнул я друзьм. -До завтра. Ответили пятеро друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.