ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5 Месть Ируке.

Настройки текста
Чудесное утро в Академии……но не для Ируки Умино. Подходя к кабинету, Ирука под скользнулся на мыле, что было разлито по полу. Когда он все-таки справился и открыл дверь. Ируку облили водой с ведра, что было закреплено к верхнему косяку. -Сукины дети! Выругался Ирука и пошел к Хокаге. Кабинет Минато. -Хокаге сама этот демон! Начал Ирука. -Пасть закрой! Он мой сын, а не демон, еще раз его так назовешь, без зубов останешься. Сказал Минато, выпуская Ки. -Но…… -Никах Но! Ты отброс, что послушался Данзо! Наорал Минато на Ируку. -Наруто Герой, что сдерживает Лиса! Минато чуть не выпалил, что его сын дружит с Лисом. -А теперь иди отсюда, и только попробуй, причинить боль Наруто и Аяке. Выгнал Минато Ируку. Пока Ирука ушел, Менма с Кибой поставили новые ловушки. К примеру, если Ирука откроет дверь, ему в лицо врежется бревно, отправив его в стену. А вот если увернется……то на него выльется краска, с потолка. Когда он пройдет две ловушки, на стуле есть сюрприз в виде гвоздей, которые поставила Аяко со словами. -Йога полезное занятие, для организма. Минато решил зайти в кабинет сам, так как Ирука вышел из кабинета и пошел в бар. Минато с улыбкой открывает дверь. -Дети сегодн……. В лицо Минато влетает бревно. -Че за? Удивился Минато. -Ну ладно, пустяк. Поправил челюсть Минато. Белый плащ был кристально чистый, ведь его стирала Кушина. Пройдя в аудиторию, Минато почувствовал, что его облили, а чем? Краской всех цветов. Минато вздохнул, все удивились, что он спокоен как удав. -Ладно, давайте нанееееееем! Минато сев за стул подлетел в потолок, пробив его головой. -Я же говорила Йога полезная. Пробурчала Аяко. Я испустил смешок, а вот Менма от этих слов чуть не заржал в голос. -Маленькие гаденыши шесть штук…….. Ко мне в кабинет быстро! Прокричал Минато из потолка. -Так Хокаге это торшер? Так Минато сан был подделкой? Спросил мальчик. -Причем здесь торшер?! Загоготал Саске. -Саске, какой торшер! Я Хокаге! Крикнул Минато который вылез как черт из табакерки. Кабинет. В кабинете был хохот. Кушина, Микото и Фугаку катались по полу и хохотали как дети. Минато был в бешенстве, хотя тоже еле сдерживал улыбку. -Ладно идите домой. Отпустил нас Минато. -Да торшер сан! Сказал Саске. -Те тебе идет Минато хахахах! Сказал Фугаку сквозь смех. -Так стоп! Остановил нас Минато. -Завтра сдаёте экзамен и в команду, а то у Ируки сердечный приступ будет. Улыбнулся Минато. -Ура! Крикнули Мемна, Наруко, Сацуке, Саске. Я и Аяко вздохнули. Загрузив Аяку, на спину я пошел домой. Кабинет через 2 часа. Минато который помылся, сидел пил чай с Фугаку. -Кушина беременна девочкой, назовем Мито. Сказал Минато. Фугаку струёй, облил Минато. -Да ну? Спросил Фугаку. -Да. Вытер лицо Минато платком. -Тогда бухать! Крикнул Фугаку. -Нет, я…..Начал Минато. -Пошли за мной идиот! Схватил Фугаку Минато за руку. Минато пробороздил лицом стол и полы резиденции, а после и ступеньки. Фугаку не заметил, что он волочет Минато за собой. В баре -Минато ты че такой пыльный? Спросил Фугаку. -Бегал. Ответил Минато со злобой. На следующий день. Шесть детей лет 9 сидели в кабинете, ожидая экзаменатора. -Добрый день. Сказал Генма, входя в кабинет. Мы кивнули. -Не будем ходить вокруг до около. Начал Генма. -В бою теория не поможет, только если вы не учитель, так что начнем сразу с техник. -Хенге, Замена, Клоны. Закончил Генма. Менма. Превратился в Наруто. Создал 10 клонов. Заменил себя, на Ручку на столе. Наруко. Превратилась в Шисуи. Создала 20 клонов. Поменяла Себя и Сацуке местами. -Отлично. Похвалил Генма. Сацуке. Создала 15 клонов. Превратила их в Итачи. Заменила себя на Саске, оказавшись на его месте. Саске. Создал 20 клонов. Превратил их в Наруто. Поменялся с партой местами, из-за чего грохнулся со стула, сильно опираясь на него. Парта грохнулась на клонов придавив их. Аяко. Создала 50 клонов. Превратила их в взрослого парня с длинными волосами в доспехах, и мечом в руках. -Знакомься Наруто это Влад Цепеш. Сказал Курама. -Ага красивый дядька. Ответил я. Генма чуть сенбон не выронил из рта. Наступила моя очередь. Создав 40 клонов, хотя мог и больше. Половину превратил в разных людей, а стальных превратил в девушек без одежды. Генма вылетел из кабинета, брызгая струёй крови. -Хахахах! Молодец Наруто, а то слишком он спокойный был. Рассмеялся Курама. -Вы прошли, завтра из вас сделают команды. Сказал Генма, появляясь в кабинете шуншином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.