ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6 Команда.

Настройки текста
-Команда номер пять. -Наруто Узумаки, Саске Учиха, Аяко Фостер, наставник Кушина Узумаки. Сказал Ирука. -Команда номер шесть. -Менма Узумаки, Наруко Намикадзе, Сацуке Учиха, Наставник Итачи Учиха. Сказал Ирука. Через полчаса, в аудиторию зашли два джонина. -Так, ребята пошлите на крышу, а то тут жарковато. Сказал Итачи. Встав со своих мест, мы направились за наставниками. На крыше. -Давайте познакомимся что ли, не смотрите на меня так Даттебане, это традиция! Сказала Кушина. -Подайте пример. Сказала Сацуке. -Ну…..Итачи начинай. Посмотрела на Учиху Узумаки. -А чего я то? Спросил Учиха, похлопав глазами. -Ни че! Давай говори! Сказала Кушина, волосы которой стали как девять хвостов. -Меня зовут Учиха Итачи, люблю семью и все тут, мечты нет, цель сделать из моих оболтусов настоящих ниндзя. Представился Итачи. -Меня Зовут Кушина Узумаки, люблю семью, цель сделать из вас шиноби высокого класса. Мечта вернуть сына домой. Представилась Кушина. Сацуке. -Сацуке Учиха, люблю семью и друзей, нравится тренироваться, цель стать достойной помощницей главы клана, мечта……нет такого. -Наруко Намикадзе, люблю семью и друзей, Цель стать сильной куноичи, и будущей Хокаге листа, мечта изменить лист в лучшую сторону. -Менма Узумаки, люблю семью особенно брата. Цель помогать сестре, когда она станет Хокаге. Мечта превзойти брата и Аяку. -Хм размечтался. Сказала Аяко высокомерно. -Ага шнурки завяжи только. Добавил я. -Учиха Саске, люблю семью и братца Наруто. Саске обнял меня с боку с улыбкой. - Цель стать лучшим дуэтом с Наруто! Обнял он меня сильнее. -Задушишь теме. Прохрипел я -Заткнись! Обнял сильнее. -Мечта быть свидетелем свадьбы Наруто и Аяки. Закончил Учиха. -Аяко Фостер, люблю друзей, нравится находиться и спать с Наруто, люблю тренироваться с ним и получать знания от него, люблю иногда бить его и особенно пить его кровь. Оторвала меня Аяко от Учихи. -Узумаки Наруто………люблю близких, не люблю жителей конохи, и старейшин с радостью убил бы их. Мой тон был холоден, как и взгляд. -Цель, а точнее мечта, стереть старую коноху с лица земли и построить новую, и изменить мир. -И еще подружится со всеми хвостатыми, и освободить их. Мой тон стал мягче. -Ледышка моя, стань Наруто которого я знаю. Потянула меня за щеку Аяко. -Хорошо пусти дура! Взмолился я. -Что ты сказал? Спросила Аяко, потянув сильнее. -Дура пусти. Меня отпустили и врезали ногой с разворота, пустив меня в полет с крыши. Врезавшись в дерево, которое было во дворе, я улегся под ним. -Хм мне и тут удобно. Улегся я по удобнее. -Ладно завтра в 8 часов в резиденции. Сказала Кушина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.