ID работы: 13237645

Демон Конохи

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Сара Шейн соавтор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7 Миссия. Пробуждение цепей.

Настройки текста
Прошел месяц, чертов месяц! Я и Аяко отправляли клонов на миссии ранга D, а сами тренировались. Однажды нас вызвали в кабинет срочно. -Ребята нужна помощь! Кричал Минато, он был на взводе. -Дорогой что такое? Спросила Кушина. -Нас обманул плотник! Минато ударил по столу, что тот разрушился. -Он занизил ранг миссии! Минато ударил в стену. -Ближе к делу. Сказал я холодно. Когда Кушина была занята, я был её замом и тренировал Саске с Аяко. Минато вздрогнул от моего тона, но собрался с силами. -Страна волн, вы должны пойти им на подмогу. Начал Минато. -Будьте аккуратны там Момочи Забуза и еще, какой то тип. Сказал Минато. -Ребята…..Начала Кушина, но я прервал её. -Выдвигаемся прямо сейчас! Крикнул я. -Есть! Ответили Аяко и Саске. Не послушав Кушину, мы бросились к воротам Конохи, буквально выбив дверь кабинета Минато. -Стоять! Крикнула Кушина нам вслед. Но мы её не слушали, меня и Саске охватила злость. -Как думаешь, успеем? Спросил Учиха, когда мы пронеслись мимо стражников. -Да! Итачи силен! Ответил я. !Шисуи жив у Итачи нет Мангёке! -Тогда ускоримся! Крикнула Аяко и обогнала нас. -Быстрая. Удивился Учиха. -Вампир хули. Вырвалось у меня. -Это еще что за слова! Крикнула Кушина, догоняя нас. Через 2 часа. Мы бежали на полной скорости, на которую были способны. Аяко бежала быстрее всех, хоть это и не удивительно, вокруг нее была красная дымка. Догнав её с помощью чакры Курамы, я обратился к любимой. -Успокойся Ая! Крикнул я, пытаясь перекричать порыв ветра, что глушил слух. -Там Сацуке и Наруко! Как я могу быть спокойной? Взъелась Аяко. -Помнишь, чему я учил тебя, используй холодный разум! Крикнул я и начал обгонять её. Через 5 часов. Мы прибыли к границе, где во всю, была битва. Итачи и Забуза сражались на мечах, Итачи заметно проигрывал. Саске бросился на помощь к брату, взмахнув своим вакидзаси. Посмотрев на поле боя, я увидел три тела около деревьев. Кушина бросилась к Менме и Наруко. Аяко к Сацуке. -Мама? Помоги Итачи, он проигрывает. Прохрипел Менма. Когда Учиха младший почти подошел к старшему брату, на его пути встал парень в маске, который кинул несколько игл в Учиху. -Черт! Саске увернулся. -Наруто действуй! Крикнул Курама. Устремившись на помощь Саске, я складывал печати. -Футон порыв! Выдул я волну воздуха. -Катон дыхание дракона! Усилил Саске ветер огнем. Аяко бросилась на Забузу, застав его врасплох. Удар ноги с разворота, откинул мечника на десяток метров. Из бинтов Забузы брызнула кровь. -Все ребра мне сломала, кто ты такая? Прохрипел Забуза. -Ты! Заплатишь за то, что ранил Сацуке! Крикнула Аяко. Кровь которая вышла из Забузы, начала формироваться в копья. -Элемент Крови! Копье смерти! Прокричала Аяко. Копья ударили в бревно, пробивая его насквозь. Забуза оказываясь за спиной Аяки, обухом меча ударил её в спину, повредив позвоночник. -Аяко! Крикнул я. Забуза подходил к бессознательной девушке, прокручивая меч по часовой стрелке. Итачи был в водяной тюрьме, которую поддерживал клон мечника. Кушина лечила брата и сестру с Сацуке. Саске дрался с Хаку. -Отойди от неё! Крикнул я и из меня пошла волна чакры. Из моей спины вышли десять черных цепей, которые врезались в Забузу. Мной как будто овладела тьма, я разорвал мечника в клочья, на моем лице появилась безумная улыбка. -Забуза сан! Крикнул парень в маске, бросившись на меня. Но Хаку не успевал уворачиваться от цепей, по его телу пошли порезы, которые начали жечь кожу. Кровь на порезах засветилась красным цветом, после Хаку вспыхнул красным пламенем. -Красный огонь……как и у Индры. Сказал Курама в шоке. Меня обняли сзади. -Успокойся любимый. Сказала Аяко, плача кровавыми слезами. Придя в себя, я пошатнувшись потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.