ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15. Глава как никак

Настройки текста
– Джихё! – крикнул только прибежавший Чонвон, при этом держась рукой за сердце. – Ким Джихё! – грозно выкрикнул Сону, так же выглядя не лучше Яна. – Покиньте палату, пожалуйста. – сказал врач, но Ким на это не реагировал. Он быстрым шагом шёл на встречу к девушке, пока та следила за его движениями. – Выпроводите его, пожалуйста. Стоящий неподалёку Сонхун сразу же попытался остановить друга, но тут упрямился, пытаясь оттолкнуть другого. В итоге с помощью Джея, Сонхун смог вывести его из палаты. Остальные тоже вышли из палаты, постоянно бросая на девушку взгляды. Через 15 минут мужчина вышел из кабинета и подошёл к Джею, что уже был готов слушать его следующие слова. Как оказалось девушке нужно лежать в больнице как минимум 2 недели, чтобы врачи удостоверились в том, что осложнений после травмы нет. – Две недели без Джихё в универе. – грустно сказал Джеюн, пока шёл к стойке с регистратурой. – Можно просто не ходить. – ответил Хун и пожал плечами. – Нельзя, мне потом за вас отчитываться. – зло проговорил Чонвон, а после получил не сильный удар по плечу. – Да ладно тебе, я же шучу. Ребята пошли получать узнавать время посещения больных и когда у подруги процедуры. – Зачем ей вообще процедуры, если она просто сломала руку? – Хисын, давай без глупых вопросов. – без эмоционально сказал Сону, а после этого осмотрел всех ребят, что стояли рядом с ним. – Как вы думаете, что вам нужно сделать? – Убить? – Сломать? – Растерзать? – Ники! – громко крикнул Шим, а потом грустно выдохнул. – Нет. – проговорил Сону и матнул головой. – В приоритете у нас сейчас стоит защита, а потом всё остальное. – То есть..? – Слежка, отчёты и т.д. – Теперь блондин встал со своего места и направился на улицу. – Я надеюсь на этот раз всё пройдёт без ошибок. – На этот раз...? Стой... неужели.. – догадался Джей, на что лишь получил невинную улыбку со стороны младшего. – Вот чёрт. – Джей? – спросил Пак младший, на что получил лишь грозный взгляд. – Что не так? – Да так. Просто теперь я знаю что те парни были подкуплены на крупную сумму, чтобы скинуть Джихё. – Значит я лишь зря пытался найти доказательства того, что это сделали они. – сказал Чонвон, а потом упал на стоящий рядом диван. – Чёрт бы этого Сону побрал. – Согласен. Теперь шестеро парней стояли в больнице и всё ещё обдумывали что сегодня произошло. Первое, их подруга очнулась после двух дней нахождения в бессознательном состоянии. Второе, их друг подкупил тех ребят, чтобы избавиться от Джихё. Третье, он был первым кто рванул к ней и пытался ей помочь. – Нет, ну так не пойдёт. – кинул Рики и встал со своего места. – Здесь всё равно что-то не сходится. Я же прав? – несколько ребят на это лишь кивнули, а кто-то лишь немного удивился. – Смотрите, сначала он подкупает их, а потом сам же пытается выпереть их из универа, да ещё и сам бежит к ней на помощь, причём самым первым. – Вообще ты прав, но мы ведь не можем утверждать что это были его настоящие эмоции. – проговорил Чонвон, на что получил кивки. – Это же Ким Сону. Наверное никто не знает что творится у него в голове. – Ну да, ты прав. – Нишимура поправил свою чёлку и пошёл к палате подруги. – И чего он так к ней привязался? – спросил Хисын, но никто не мог дать на это ответа. – Хороший вопрос. Сначала мы ведь даже не особо собирались с ней дружить. Это была как благодарность за то, что она помогла нам. – Чонвон лишь улыбнулся придаваясь воспоминаниям. – Я всё ещё удивляюсь как так могло получиться, что она помогала вам постоянно, когда вы нуждались, а потом и вступила в совет. – Ха-ха, да, были времена. – Джейк тоже ярко улыбнулся при воспоминаниях их первой встречи. Тогда они ещё не были такими близкими друзьями, всё только начиналось. В первый раз они встретились на церемонии поступления. Старшекурсники проводили мероприятие, на котором говорили речь, а потом давали новеньким с первого курса вставить свои слова. Сонхун, Сону, Чонвон и Джихё оказались таковыми новичками. Тогда и произошла первая помощь со стороны девушки. Сначала была речь старших, поэтому ребята стояли за кулисами, при этом поправляя свою форму, что сначала все номеривались носить постоянно. Чонвон был возле зеркала, Сонхун рубился в какую-то игру, а Сону спокойно сидел на стуле, пока Джихё пыталась запомнить свою речь и отрепетировать. Да... тогда это было и вправду тяжело, ведь она даже не подозревала что станет частью студенческого совета. Когда старшие уже собирались представить младших, то оказалось, что один из микрофонов плохо работал. Как раз тот, что в у Сонхуна. Парень думал что это не будет проблемой, поэтому решил оставить его при себе. Ким конечно же об этом узнала и не смогла пройти мимо. Она поменяла расположение микрофонов, что привело к тому, что Сонхун спокойно рассказал свою речь, а её микрофон постоянно то включался, то выключался. Это выглядело конечно странно, но девушка не могла оставить всё как есть и дать такому красивому парню опозориться в первый же день, поэтому сделала так. – Слушай, Джихё, правильно? Давай сходим вечером в кафе, я тебя угощу за то, что помогла? Вот что сказал Пак, после того как церемония закончилась. Согласилась ли Ким? Да, конечно. Как она может упустить момент, чтобы сходить куда-то поесть. Но как оказалось слово "кафе", означало настоящее кафе, а не ресторан, поэтому выбор еды был не большой. Лишь какие-то сладкие булочки, да пирожочки. Грустно, но Джихё не стала отчаиваться. Она набрала себе несколько кусочков тортиков, а после покушала, пока Сонхун что-то рассказывал. Оказалось что у них есть общие интересы. Так и начали общаться. Тогда парень познакомил её со всеми своими друзьями, после чего Джейк/Джихё/Ники стало главным трио весельчаков, без которых никогда ничего не происходило. Где эта тройка, там и приключения. Всех грели эти воспоминания, но всё же... сейчас не много не тот момент чтобы придаваться воспоминаниям. Сначала нужно поговорить с Сону и узнать причину. При этом нельзя допустить утечки информации, чтобы Джихё ни за что не узнала о том, что это всё построил Сону. Точнее так думали ребята, пока этот план не провалился вдребезги. – Джей, правда что это Сону подкупил тех парней, чтобы они меня сбросили? – внезапно спросила Ким, пока Пак старший чистил мандарин. Он сразу же перевёл взгляд на стоящего неподалёку Ники, что так же спокойно на него смотрел. – И всё таки, ничего от тебя не скроешь. Тебе не стоит лезть в это, мы сами разберёмся. – Так же как и с тем пацаном, что мне признался? Его кстати зовут Мину. – Откуда ты узнала его имя? – спросил удивлённый японец, что до этого стоял рядом с ней. – Когда те парни завели со мной разговор, то назвали его Мину. Ну я и подумала. – Мы не сможем тронуть Сону, а то он нам все кости переломает. – сказал Джей, а потом отдал ей почищенный мандарин. – Глава как никак. – А? Глава? – девушка была удивлена. Пока до неё не совсем дошло что имел ввиду её друг, но она попыталась понять. – Ну да. Он глава Небесных. А ты не знала что-ли? – так же удивились Джей и Ники, что теперь были в замешательстве. – Ну вот, снова сболтнули лишнего... – последнее что сказал Джей, перед тем как получить сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.