ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16. Это неправильно

Настройки текста
Примечания:
Джей посмотрел в свой телефон после звука уведомления. Он вздохнул и посмотрел на Джихё. Парень пытался придумать что же ему сказать, что сильно не повлияет на девушку. -Джихё, ты же понимаешь почему мы скрывали это всё от тебя, да? - Ким начала есть мандарин одной рукой. Она вздохнула и немного закатила глаза. - Я понимаю, но это не имеет смысла. Почему студенты университета Кён-Хи, одного из самых лучших университетов, состоят в криминальной группировке? - она посмотрела на Джея который что-то продолжал писать. - Что-то произошло? Пак сразу улыбнулся и посмотрел на неё. - Что? Конечно нет. Просто мы с Чонвоном говорим. - он пожал плечами. - я позвоню ему. - Джей матнул рукой и вышел из комнаты, сразу прикладывая телефон к уху. Ким и Нишимура смотрели как он выходит из больничной палаты. После этого Ники опустил голову с разочарованным вздохом. Девушке не надо было много времени чтобы заподозрить что-то. То как Ники не мог найти тему для разговора и то как он опустил голову не желая смотреть ей в глаза. Странно и подозрительно. Джихё села немного выше на своей койке и смотрела на Нишимуру, который о чём-то увлечённо думал. - Ники, что-то не так? - у неё было много вопросов, но парень продолжали молчать. Все пытались выкрутиться, но ей это совсем её нравилось. Она не могла оставаться в неведении после того как уже оказалась впутана в это. Младший лишь со вздохом и грустью посмотрел на девушку, продолжая оставаться безмолвным. - Ники, пожалуйста. Он не мог больше молчать об этом. Это то, что он не хотел чтобы она знала, но всё же... -Джихё, это я избил того парня... - тихо произнёс он, а потом посмотрел ей в глаза. - Джихё... я... я просто... Он пытался придумать оправдание, но в голову ничего не приходило. Он был виноват и сделал это в порыве гнева, но получил лишь похвалу от лидера. Нишимура понимал что это не правильно, но сделать ничего не мог. Девушка вздохнула и посмотрела на свою поломанную руку. Её плечо было повреждено, но из-за этого не работала вся рука из-за чего работала лишь левая. Она матнула головой. - Я подозревала что это либо ты, либо Хисын. - что ещё она могла сказать? Эта ситуация заводит её в тупик. Она уже ничего не знает. Все эти улыбающиеся образы её друзей ломаются вдребезги. Их дружба была построена на фальши. - Мне нечего сказать. Ники смотрел на её грустное лицо, начиная чувствовать что его собственное сердце сжимается от боли. Что он наделал? Но ведь это была не его инициатива. Он просто выполнял приказ от человека который стоит выше него. - Я понимаю... - тихо произнёс он. - мы ведь всё ещё друзья, да? - с надеждой спросил парень ожидая ответа от Ким. Девушка на мгновение замолчала. Она посмотрела на его лицо, пытаясь увидеть новые эмоции которых не видела раньше. Ким смотрела на его лицо продолжительное время, при этом соблюдая тишину. И у неё получилось. Она видела те эмоции которых здесь не было раньше. Нишимура был напряжён ожидая её ответа. Он никогда не пытался строить свои предположения в голове. Ники человек который говорит не словами, а действиями. Вместо того чтобы доказывать кому-то что он терпеливый, он будет сидеть и ждать в тишине. Прямо как и сейчас. Джихё не сдержалась и усмехнулась. Казалось что в такой ситуации улыбаться это не самая лучшая идея, но для Ники это многое значило. Он сразу же улыбнулся. - Спасибо. - за что? - спросила девушка продолжая ухмыляться. - За всё. - сказал Ники и поправил свои волосы. - на самом деле я был единственным кто настаивал чтобы мы не рассказывали тебе обо всём. Джейк рвался рассказать тебе, ведь не мог скрывать от тебя ничего, но я просто хотел защитить тебя. - он матнул головой. - Что бы ты сделала на моём месте? Джихё смотрела на то как взгляд Ники был везде, кроме её глаз. Она не знала что сказать. Их разговор... он ощущался сухим во всех аспектах. Ким всё прекрасно понимала, но этому разговору не суждено стать положительным после их примирения. -Я? Я бы на вашем месте просто не впутывалась в такие дела. - она сказала это с лёгким вздохом. Когда она хотела сказать что-то ещё, то в комнату вошёл Джей с агрессивным выражением лица. Джихё сразу на него посмотрела. - Джей? Он посмотрел на неё, а потом попытался сменить выражение своего лица. Казалось что Ники всё понял лишь по его выражению лица. - Снова полиция просила связаться с Джихё? - девушка подняла бровь когда всплыло её имя. - Именно. Как только они узнали что она очнулась то закидали меня просьбами. Пару часов назад я сказал что у неё процедуры, но мы не можем вечно её скрывать. -Постойте. - перебила их Ким. - эти парни теперь приговорены к уголовной ответственности? Не совсем. - ответил Джей. - парни придумали историю о том что ты соблазнила их друга, а потом они сказали что якобы "видели" как ты стояла рядом когда его избивали. - он закатил глаза, а потом небрежным движением положил телефон на тумбу. - теперь полиция желает взять у тебя показания, а так же хотят проверить твоё алиби. Девушка замерла на месте. То есть сейчас она находится в больнице с сотрясением и сломанной рукой, но при этом кто-то пытается сделать её козлом отпущения. - Хах?! - агрессивно и громко выдавила она. - Что за ерунда?! То есть они меня скинули с лестницы и теперь ещё хотят сделать виноватой в том, чего я не делала?! Она махала свой здоровой рукой, при этом постоянно указывая то на Джея, то на Ники. - А вы? Вообще это ваша вина, поэтому вы будете меня защищать в этом, ясно?! И Ким Сону, этому ублюдку, передайте что я и до него скоро доберусь! После того как она это крикнула, в её палату открылась дверь. В дверном проёме появился светловолосый парень который смотрел на неё с ухмылкой на лице. Его лисьи глаза якобы сверкали, а скрещенные руки на груди выражали ауру уверенности. - Что ж, я запомню. - сказал он и уверенной походкой вошёл в палату. Девушка сначала удивилась, а потом указала на него пальцем. - Ты..! - она не успела и слова сказать как Ники её перебил. - Ты же вроде ушёл. - не заинтересованно сказал Нишимура, на что получил такой же равнодушный ответ. - Решил вернуться. - Сону достал из кармана телефон Джихё и положил на тумбочку рядом с телефоном Джея, что лежал там же. - Возвращаю то, что одолжил. - он улыбнулся и сказал это с каплей веселья в голосе. Джихё смотрела на него в шоке. Как её телефон оказался у него? Улыбка и лисьи глаза лишь добавляли ещё больше подозрений чем до этого. Ким резко потянулась за своим телефоном, но её голова закружилась, из-за недавней травмы. - Джихё! - громко произнёс Ники и поддержал её, чтобы она не упала случайно. Несмотря на это девушка взяла свой телефон и проигнорировала помощь младшего. Ники чувствовал себя немного обиженным, но ничего не сказал. Ким сразу же проверила все свои контакты и данные. Сначала она не заметила ничего не обычного, но потом заметила. - Это что, родительский контроль? Ты издеваешься? - Она попыталась удалить это приложение, но не получилось. Она попыталась выключить геолокацию, но тут тоже провал. - Хей, не смешно. Сону улыбнулся и показал свой телефон. - Теперь буду следить за тем что ты делаешь и где ты. - он пожал плечами. - это же для твоей безопасности. После этих слов находящиеся в комнате Ники и Джей поняли, что Сону не шутил когда сказал следить за Джихё. Видимо её ждёт что-то серьёзное в ближайшем будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.