ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17. Обида Чонвона

Настройки текста
Прошло уже 2 дня с тех пор как Джихё лежит в больнице. К ней периодически приходили друзья и приносили всякие штучки, кто-то принесёт книгу, кто-то фрукты, кто-то цветы. Девушка уже устала постоянно находиться в своей палате. Для неё это было слишком скучно, даже несмотря на то что к ней приходили ребята. На третий день к ней пришёл Чонвон. Он держал в руках букет красивых ромашек, что являлись любимым цветами Ким. - Как у тебя дела тут? - спросил он и выбросил старые цветы из вазы. Он положил цветы рядом с вазой и отошёл чтобы вылить старую воду и налить новую. - Я в порядке. - ответила Джихё, наблюдая за каждым действием Яна. Девушка смотрела и думала,стоит ли ей снова заводить тему про Сонхуна или не стоит. Она вздохнула и посмотрела в окно. - Чонвон, могу ли я у тебя кое что спросить? Парень посмотрел на неё и теперь наконец поставил цветы в вазу. - Я весь во внимании. - Я помню как в прошлый раз ты отреагировал на вопросы о ваших с Сонхуном взаимоотношениях, но я не могу выбросить это из головы. - она повернулась к нему и смотрела теперь ему в глаза. - теперь я знаю что вы все состоите в криминальной группировке, так что нет причины таить всё остальное. Взгляд Чонвона стал более холодным после слов девушки. Он посмотрел в окно. На улице было солнечно, ведь март как никак. Ян вздохнул и сел на стул рядом с койкой Ким. Было видно что он не хотел говорить на эту тему, но и скрывать он уже не мог. Чонвон взял яблоко в руки и ножик, начиная чистить кожуру. - Здесь нет какой-то ужасной истории. На самом деле всё слишком легко. - он матнул головой. Девушка смотрела за тем как верхний слой яблока падал в тарелку, пока он продолжал чистить и смотреть на само яблоко, словно это была причина не смотреть в глаза. - Ты же уже знаешь что Сонхун и Сону знают друг друга детства, верно? Ким кивнула, всё ещё не видя связи между этим. - Раньше мы с ним хорошо дружили, но потом Сону решил создать "Небесных" из-за чего Сонхуну выделили место на верхушке. Ким подняла бровь. "Место на верхушке"? Что он имел ввиду под этим? Ян заметил не совсем понимающий взгляд девушки и поэтому решил немного объяснить. - В этой группировке мы все являемся ответственными за определённое дело. Например наркотики, взломы, поиски местоположения цели. То есть у каждого своя должность. С самого начала я должен был быть дилером, но потом Сонхун попросил Сону и тот поставил его на моё место. - он нахмурился во время рассказа его голос стал более глубоким, а тон становился менее дружелюбным с каждой минутой.-в итоге теперь я должен искать людей которые станут нашей следующей целью. Моя работа заключается в том, чтобы рыться в бумажках, хотя я мог бы ходить на сделки. Теперь Джихё поняла. Чонвон затаил обиду на Хуна. Она вздохнула не зная что и сказать. Это и вправду не было какой-то особо интересной историей. Единственное что она могла сделать сейчас, это промолчать. Теперь эти двое сидели в палате в тишине. Когда Чонвон закончил чистить яблоко, то он разрезал его на несколько частей и протянул тарелку ей, не забыв выбросить ненужную кожуру. - Спасибо. - тихо сказала она и стала брать дольки своей здоровой рукой. Какое-то время она думала обо всём что ей сказал Ян, в то время как тот смотрел в окно, которое находилось рядом с койкой Ким. В итоге девушка не выдержала и спросила. - А ты пытался поговорить об этом с ним или с Сону? Ян лишь удивлённо выгнул бровь наблюдая за тем как девушка теперь смотрела на него и ставила тарелку с яблоком на тумбу рядом. - Что? Смысл мне с ними разговаривать об этом? - он устало вздохнул. - ты не понимаешь. Слово лидера это закон. Ему не стоит перечить. Если он сказал что за это ответственен Сонхун, значит так и будет. - Тогда поговори с Хуном. Раз уж ничего не сможет изменить решение президента, я имею ввиду Сону, тогда почему бы не попытаться узнать почему Сонхун решил сделать так? - зачем мне это делать? - спросил он. - мне всё равно зачем он это сделал. Проблема в том что он всё изменил, когда уже было решено то, что я буду дилером! - с ноткой агрессии в тоне сказал Ян. - Чонвон, послушай. Может быть Сонхун имел какую-то причину, по которой он сделал это. Возможно... ну я не знаю. Тебе надо с ним поговорить и всё. Это может решить проблему. - она немного приулыбнулась, пытаясь показать что возможно это и вправду поможет. Но Чонвон так не считал. - Джихё, что ты от меня хочешь? - сказал он, показывая всем своим видом что он раздражён. - я не собираюсь не с кем из них разговаривать! Разговор окончен!! - на этот раз он уже крикнул это, чем напугал девушку внезапным показом агрессии. Чонвон не сдержался и взял свою сумку. Он быстрым шагом вышел из палаты девушки. Джихё лишь грустным взглядом смотрела ему вслед. Ей было не по себе из-за этого. Почему ребята были в таких взаимоотношениях, но перед ней всегда притворяются? Это всё заставляет её голову начать болеть. Всё совсем не так как должно быть. Что делать? Как заставить их помириться? Или стоит ли ей вообще перестать общаться с ними и вообще сдать полиции? Когда она уже начала думать обо всех самых ужасных возможных событиях, ей пришло сообщение на телефон от контакта Сону: Всё становиться лишь интереснее, ты так не считаешь Джихё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.