ID работы: 13244375

Viva London (II)

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lana Marine соавтор
Размер:
294 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 282 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Обратно все возвращались немного подавленные, сил и желания обсуждать прошедший день не было. Каждый ехал и думал о своем. Выйдя из такси, Ребекка дольше остальных забирала из автомобиля свои вещи, поэтому, когда она захлопнула дверцу, поняла, что стоит одна на улице, а все остальные уже зашли в дом.       – Ну спасибо, подруги, – едва слышно пробурчала Ребекка себе под нос и, взяв кейс с гитарой, двинулась в сторону дома.       Подергав за ручку, Сойер цокнула, дверь захлопнулась, и теперь ей придется искать ключи. Пока девушка рылась в рюкзаке и мысленно сокрушалась на тему того, что никто и не подумал оставить дверь открытой, краем уха она услышала шорох в кустах рядом со входом. Она резко повернула голову в сторону источника шума, приступ тревоги внезапно обрушился на нее, и от страха она оцепенела на пару мгновений.       – Кто здесь? – сурово спросила девушка.       – Эндрю с вами? – услышала она в ответ голос Роджера.       – Твою мать, Тейлор, какого черта ты устраиваешь? – повысила голос девушка, она испытала облегчение от того, что это был музыкант, а не какой-нибудь ночной сталкер, но немного разозлилась, что ее так легко напугали.       – Так ты одна? – не унимался барабанщик.       – Да, – с нажимом ответила девушка и позвонила в звонок, отчаявшись найти связку ключей в своей сумке.       После ее ответа, Роджер кое-как вылез из кустов и, перепрыгнув через перила террасы, оказался рядом с девушкой. Она хихикнула, достав из его волос застрявший сухой листочек. Дверь им открыла не очень довольная Вероника, которая не планировала сегодня больше покидать свою прекрасную розовую комнату.       Роджер с Ребеккой сразу поднялись наверх в комнату девушки, там она без сил ничком плюхнулась на кровать и издала усталый стон, думая с облегчением о том, что тяжелый день наконец-то подошел к концу. Роджер лег рядом и, подперев рукой щеку, посмотрел на девушку.       – Ну, рассказывай, как прошла твоя первая запись.       – Тяжелее, чем я думала, – Ребекка не подняла головы с подушки, только повернула лицо в сторону Тейлора, – я давно не чувствовала себя так паршиво, Эндрю раскритиковал в пух и прах нашу песню, пришлось переписывать партии буквально на ходу и слова тоже.       – Это рабочий процесс, так бывает, – пожал плечами Роджер.       Ребекка закатила глаза и уткнулась обратно в подушку, у нее был тяжелый день, и безразличное «так бывает» – совсем не то, что она хотела бы услышать от любимого человека. Заметив ее реакцию, Роджер растерялся:       – Что не так?       – Я просто не привыкла, чтобы кто-то так грубо вмешивался в наше творчество, – ответила девушка, – если мы настолько плохи, что наши песни нужно подчистую переписывать, то был ли смысл вообще заключать с нами контракт.       Дальше произошло то, чего Ребекка никак не ожидала. В ответ на ее слова Роджер рассмеялся:       – Ты рассуждаешь как музыкант-новичок, нельзя работать с лейблом и делать все так, как хочется тебе, так не бывает.       – Ах, простите, – Ребекка поднялась и села на кровати, потому что лежать спокойно она больше не могла, – может быть, опытный музыкант Роджер Тейлор мне расскажет, насколько много изменений требуют песни «Queen» на записи?       – А чего ты обижаешься? – непонимающе посмотрел на нее Роджер, – такова реальность. К тому же, причем здесь мы? Не надо сравнивать «Queen» и «Low Overkill».       – Конечно, ведь «Queen» у нас играет в высшей лиге, – девушка начала повышать голос, – как я вообще посмела сравнивать.       – Ты придираешься к словам, – поморщился Роджер, – но вообще-то это так. Мы известная группа и, если ты хочешь достичь таких же высот, нужно спуститься с небес на землю и прислушаться к тому, что тебе советуют знающие люди.       – Это мои песни, – выделяя каждое слово, сказала Сойер, – и я знаю, какие изменения им пойдут на пользу, а какие нет.       – Если ты такая умная, то почему ваша группа так и не прославилась?       От этого вопроса Ребекка потеряла дар речи и опустила глаза. Слова Роджера задели ее за живое. Заметив, что сказал лишнего, Тейлор попробовал оправдаться:       – Я к тому, что вам надо попробовать следовать указаниям продюсера, его наняли не просто так, а чтобы продвигать вас и вашу музыку.       – Отлично, так и сделаю, – нервно кивнула девушка, – тебе пора уходить.       На последних словах она соскочила с кровати и направилась к двери, резко распахнув ее, она указала музыканту жестом на выход.       – Эй, я же только пришел! Знаешь, как до вас долго ехать? – возмутился Роджер.       – Знаю, но продюсер запретил нам любые отношения, а продюсера надо слушаться, помнишь? – с вызовом спросила Ребекка, она надеялась, что ее слова дадут молодому человеку понять, насколько он ее обидел.       – Ребекка, что за детский сад, ты что, обиделась? – Роджер подошел к ней и попытался обнять, но девушка отошла от него.       – Я все сказала, Тейлор, уходи, – она скрестила руки на груди в ожидании того. что ей скажет барабанщик. Тот лишь закатил глаза.       – Позвони, как остынешь и перестанешь дуться, - сказал он вместо прощания, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.