ID работы: 13245647

Прозрачные души с чёрными жилами

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Метки:
Aged down Underage Буллинг Домашнее насилие Драки Жестокость Кинки / Фетиши Курение Манипуляции Насилие Нецензурная лексика Обоснованный ООС Огнестрельное оружие Отклонения от канона Пошлый юмор Принуждение Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Сексуализированное насилие Серая мораль Слом личности Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания религии Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Холодное оружие Частичный ООС Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

На другой стороне

Настройки текста
Утро фронтмена популярной рок-группы "guns n' roses" начиналось в обед. Солнечный свет заполонил его спальню, заставляя парня улыбнуться.На душе у того было спокойно, а чувство прекрасного переполняло грудь. Чего только стоила эта лёгкая и мягкая улыбка, выражающая спокойствие и умиротворённость... Любовь к миру и всем живым существам... Приоткрыв веки, которые сладкая дрёма всё никак не хотела отпускать, он лениво сел и раскинул руки в стороны насколько это было возможно, а после, по инерции, конечности обвили его тело. Бирюзовые радужки глаз поймали луч солнца, который будто бы зажёг их изнутри, делая волшебно зеленоватыми... *** Рыжие волосы, собранные в низкий хвост, чёрный бархатный халат на голое тело—картина маслом. Эксл стоял у плиты и помешивал варящиеся в кастрюле овсяные хлопья. Его последняя девушка вылетела из квартиры с громким скандалом, устроенным ею самой же, поэтому парню самому приходилось готовить. Выполняя монотонную работу, он размышлял о том, как осторожно он будет брать на руки того милого, пока что, незнакомца на руки после изнасилования, как нежно он будет смывать с него кровь, как постепенно полюбит не только его внешность, но и внутреннее составляющее, общее представление о котором имелось. Точно рентген, Роуз выявил некоторую замкнутость в характере, что прослеживалось в зажатости поз, в которых он выполнял всю свою не блещущую разнообразием работу, инфантильность и неплохо развитое чувство эстетичности. У вокалиста сложилось мнение о нём, как о творческой личности, которая легко привяжется к тому, кто хоть чуть-чуть полюбит его. "Ох, как же чудно будет его трахать... Почему же ты так неожиданно пришёл в мой мир? О, мой нежный ангел, тебе будет невыносимо больно, но и хорошо одновременно! Я это обеспечу..." —упивался Эксл, перекрывая доступ газа к конфорке. Позавтракав, а может и пообедав, вокалисту ничего не оставалось, как просто прожигать жизнь в пустую. Его мысли обычно были заняты группой, сексапильными девчонками, крутящимися вокруг него и написанием песен. Сегодня же фантазия и последующая эрекция были его верными  подругами.В самых ярких красках он набросал несколько вариантов того, как будет заботиться об этом ангеле, а потом использовать как игрушку для удовлетворения своих грязных, пошлых, развратных и крайне извращённых потребностей. Он хотел любить того целиком и сразу. Полностью...Его обуяло желание поскорее заняться любовью с тем милым мальчиком. Хотелось разорвать всю одежду, прикрывающее его чахлое тельце, грубо бросить на пол и с чувством особого наслаждения отпинать до тех пор, пока на его корпусе можно будет посчитать по пальцам места, не превратившиеся в месиво, залитое кровью, вытекшей из повреждённых сосудов и оставшейся под кожей, а как только он начнёт рыдать от боли,захлёбываясь горячими слезами, Эксл вставит в рот член, заставляя юношу хорошенько поработать язычком...Он же взрослый ребёнок—вот и соска должна быть соответствующая. Хотелось обильно кончить в рот этому человечку, положив пальцы на гортань, которая поднимется во время глотательного движения, чтобы ощутить изменение положения щитовидного хряща...Представлял себе это Роуз с закрытыми глазами, ухмыляясь настолько вожделенно, что без томного стона и не взглянешь... Весь он пылал страстным огнём, ноздри раздувались, чтобы вдохнуть большее количество воздуха, грудная клетка то резко поднималась, то плавно опускалась, сердце билось о рёбра, защищающее самое ценное, что может быть у человека, пусть в его случае оно в некоторых местах и прогнило.Тепло разливалось по телу чертовски быстро. Оно питало каждую клеточку в организме, заставляя парня прогибаться в спине. Хотелось прибегнуть к онанизму , избавиться от томящей тело одежды, обласкать самого себя и ещё раз убедиться в собственной неотразимости.Как же хорошо лежать на своей большой кровати, уставившись в потолок, и думать о том, кого захотел приголубить, пусть по-своему, увидев только один раз. Черты его лица, немного зажатая мимика, скромные движения глазами и такая милая улыбка... Ах, васильковые глаза этого мальчика! С какой детской наивностью они смотрели на Роуза...В них блестели огоньки счастья, когда он внемлел словами собеседника. Такой счастливый, светящийся изнутри... Так и хотелось расцеловать сладкое личико этого мальчонки. "Худющий он какой-то..." —с некой жалостью к Курту подумал Эксл, —"Что ж, не беда! Откормим... Будет чертовски мило, если мне придётся кормить его с ложечки, предварительно избив до того, что он не сможет самостоятельно держать в руках что-то тяжелее... Ой, да чё заморачиваться?! Просто пальцы сломаю... "—довольно ухмыляясь, рассуждал вокалист.Губы обнажили два ряда ровных белых зубов. Но разве дадут свободно помечтать о незнакомом мальчике? Что-то обязательно и прервёт выстроившуюся идиллию:полдень, свет заполняет комнату, тишина. Безмолвие пронзила протяжная трель звонка.Эксл по началу не обработал сигнал и подумал, что показалось, вновь погрузившись в свои грешные грёзы. Но вновь раздался этот несчастный звонок, помешавший парню лелеять мальчонку в своих грязных фантазиях. Внутри вспыхнула неимоверная злость к тому, кто мешает ему заниматься своими делами. Хотелось выйти и накостылять пришельцу. Брови сошлись на переносице, губы недовольно искривились, нервно подёргиваясь. Сделав глубокий вдох, он резко встал с кровати и двинулся к двери под мелодию звонка. "Да ты издеваешься, блять?" —недовольно думал фронтмен. —Я тебе, сука, руки оторву!—гаркнул Роуз, подходя к двери. Быстрыми, нервными движениями он снял цепочку с двери и пнул деревянное препятствие ногой с такой силой, что она впечаталась в стену, издав громкий хлопок, будто кто-то прямо над ухом взорвал петарду. Пришедший хорошо знал, что за человек Эксл Роуз, поэтому использовал его раздражительность для того, чтобы потешить собственное эго. —Тише-тише, не кипятись, —нахально улыбаясь произнёс парень, стоящий у стены. Надо же было как-то обезопасить себя:желанием быть пришибленным дверью он не горел. —А, Иззи...Охуел, блять, совсем? Чё надо? —чуть умерив пыл, спросил Эксл.По крайней мере, теперь он не питал желания вывернуть звонящему руки. —Я так рассудил... Поговорить надо.Касательно твоего вчерашнего ночного звонка. Поэтому тут уже твой первый вопрос можно распределить на нас двоих, — сладким полушёпотом проговорил парень, будто флиртуя. —Что ж, раз так... —теперь полностью успокоенный вокалист перенаправил свои эмоции в русло задумчивости. Немного постояв так, он пригласил гитариста в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.