ID работы: 13250807

Конец одного - начало другого...

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 174 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Новая жизнь - вместе!"

Настройки текста
Примечания:
Солнечный луч проник через окно в спальню. Немного понаблюдав за спящими, он решил поиграть с тем, что был повыше. Тот сладко спал, обнимая своего соседа. Лучик робко пробежался по покрывалу, перебрался на подушку и коснулся кончика носа спящего. Тот чуть сморщил носик, но не проснулся. Солнечному гостю это понравилось. Рискнув, он осторожно прошелся по носу, потом оказался на щеке. На некоторое время остановившись там, лучик коснулся пушистых ресниц, по которым смог переместиться на веки. Спящий вновь сморщил нос, тихонько чихнул и проснулся. Аккуратно вытащив свою руку из-под своего мужа, Зонтик сел на кровати и потянулся. — Доброе утро, Зонтопия, — сказал он, глянув в сторону окна, и лег обратно, решив, что можно немного полениться. В конце концов, вчера у них с Пасгардом был длинный день. Он приобнял любимого одной рукой, мягко притягивая ближе к себе. Тот прижался к нему, обхватив обеими руками и спрятав лицо в основании шеи. Зонт тихонько хихикнул, чувствуя, как дыхание мужа щекочет ему шею. Проведя несколько раз ладонью по распущенным синим волосам, Зонтик легонько потряс его за плечо: — Пасгард, пора вставать. Просыпайся, милый. Тот в ответ немного поворочался, сел в постели, потирая глаза, и со сладким зевком потянулся. — Доброе утро, Пасгард, — улыбнулся ему его законный супруг. Пасгарду было немного странно осознавать то, что теперь они с Зонтиком муж и муж. Но ведь почти то же самое он ощущал, когда Зонтик открылся ему… Привык же Пасгард к Зонтику после того, как он снял личину Койфа, значит, и к этому привыкнет. Думая об этом, он потянулся ещё раз: — Доброе. Так странно осознавать, что теперь мы не просто пара, а супруги, — улыбнулся он в ответ. — А что обычно делают молодожёны после свадьбы? — Ох… Обычно после свадьбы наступает медовый месяц. Пара едет куда-нибудь на отдых и проводит там месяц без всяких забот. Мы тоже можем куда-нибудь отправиться. Например, к Данте… Или к Феликсу, в Фелицию… Смотря, что больше нравится — природа или абсолютное счастье. Что думаешь? — Хм, — задумался Пасгард. — С одной стороны, счастье — это хорошо, но… Я думаю, мы будем слишком выделяться и испытывать от этого… дискомфорт. По моему личному мнению, лучше на природу. — Хорошо, тогда я спрошу у Куромаку, как добраться до Данте! Как раз завтра съезд правителей! Эм, Пасгард… Хочешь поехать со мной? Алебард присмотрит за Зонтопией в наше отсутствие, он всегда так делает. К тому же, я стал сильнее, я смогу дать отпор. — Ха-ха… Это… неожиданно? Но я думаю, что хотел бы. Вы же там сообщаете друг другу, какие у вас происходят события. И лично я хотел бы познакомиться с твоими друзьями. — Тогда, ты поедешь со мной? Я рад, правда! Просто, тогда я должен тебя кое о чем предупредить. Не надо обращать внимания на нападки на меня короля в зелёных одеждах, он всегда так делает. Просто делай вид, что ничего не происходит, хорошо? — Хорошо, я понял — не обращать внимания на выходки короля в зелёном, — четко повторил Пасгард. Зонтик обнял его, улыбнулся… И осторожно, как и всегда, коснулся его губ своими. Пасгард слегка замычал, обхватывая руками шею правителя, который поглаживал его спину своими ласковыми ладонями. Вскоре они оторвались друг от друга. Зонтик поправил берет: — Я пойду, напомню Алебарду о том, что завтра съезд, — светло улыбнувшись Пасгарду, трефовый вышел из своих покоев. Минут через десять он вернулся, неся большую стопку бумаг. Объяснил он это тем, что «у Алебарда и так много работы, а я король или где? Я вообще-то должен это делать. Правда, Алебард не позволил взять все дела, дал только половину.» Гард изъявил желание помочь, и они принялись за документы вместе. Это заняло почти весь день — прерывались ребята только на обед и ужин. Ну, и иногда делали маленькие перерывы минут на пять, чтобы поговорить или опять же поласкаться. На следующее утро и Зонтик, и Пасгард особо тщательно приводили себя в порядок. Пожалуй, последний даже тщательнее. Всё-таки он на съезд правителей собирается, нужно выглядеть достойно! Спустя некоторое время супруги отправились на съезд. Стараясь придать любимому уверенности, Зонтик держал его за руку: — Не волнуйся, я всё сделаю сам. Теперь у нас новая жизнь — вместе! На удивление, они прибыли первыми, даже раньше Куромаку. — Ха-ха, вот это да, мы раньше всех, — улыбнулся Зонтик и предпочел постоять вместе с Пасгардом. Да, он мог, в теории сесть и посадить его на колени, но… У него банально не хватило бы смелости сделать так на людях, он и в комнате-то не всегда на это решался! Так они и стояли, ожидая остальных. Почти всем было интересно, кто это с Зонтиком, но вопросов они пока не задавали, зная, что шестой сам скажет об этом. Они здоровались друг с другом, рассаживались за столом… Зонтик подошёл к Куромаку и спросил, может ли Пасгард занять место Габриэля или Данте, раз уж их все равно не бывает на собраниях. В итоге тот присел рядом с Зонтиком. Обсудив самые важные вопросы, клоны стали делиться событиями. Оказалось, что Верона почти прекратила существование, в Фелиции ужесточились порядки, в остальном ничего не поменялось. Дошла очередь и до Зонтика. Тот откашлялся, набираясь уверенности и принялся перчислять: — За этот месяц произошло много всего. Я пришел на сектантское собрание, оттуда попал в тюрьму, поднял бунт и выпустил всех… Временно я потерял генератор, а через некоторое время разбил видеофон. В Зонтопии были убиты несколько человек, также зафиксированы случаи суицида и психопатии. Был сожжен один из храмов. Я озаботился созданием Кодексов и Конституции — почему я не сделал этого раньше, я не знаю. Также показался я своим жителям, провел самостоятельно два суда. И, самое важное — теперь я женат. Это Пасгард, — Зонт взял его за руку, — и он мой супруг. — Ха! А тряпка-то геем оказался! — расхохотался Вару, на что получил спокойный ответ от самого валета треф: — Допустим. Тебе-то какое дело, Вару? * После собрания Зонтик спросил Куромаку, есть ли какой-нибудь способ добраться до Сукхавати. Король треф рассказал ему о люминисцентных метках, предупредил, что путь будет трудным и опасным, но оно того стоит, и снабдил запасными метками, на всякий случай. Поблагодарив короля своей масти, Зонт за руку с мужем отправился в Зонтопию. Нет, не в Зонтопию — домой. Да, домой. Куромаку покачал головой и отправился своим путем. — Вот, не так уж и страшно, — сказал Зонтик скорее самому себе и почувствовал, как небольшая ладонь Пасгарда слегка сжала его руку. Улыбнувшись супругу, Зонтик внезапно решился на глупость. Он подхватил Гарда на руки и понес, как невесту или принцессу. Через некоторое время они вернулись в замок. Домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.