ID работы: 13250807

Конец одного - начало другого...

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 174 Отзывы 10 В сборник Скачать

Молодые родители

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Все эти семь дней Зонтик провёл в больнице, за это время пережив ещё один шок, но меньший, чем после новости о беременности. Причиной послужила начавшаяся лактация. Зонтик сначала не понял, почему его грудь стала словно бы больше и мягче, но когда врач посоветовал ему приложить к груди ребенка, а тот вцепился маленькими губками в сосок парня и начал жадно глотать, то до правителя дошло. Мало беременности, ещё и лактация! Впрочем, это пойдёт на пользу малышу. Так вот, спустя неделю Пасгард, как и все шесть дней до этого, пришёл навестить своего мужа и сына. Уходили они уже втроём, Зонтик нежно прижимал к груди светло-голубой конверт. Уголок одеяла был откинут, так что можно было видеть крохотное личико спящего малыша. Вернувшись в замок, Зонтик увидел, что часть их с Пасгардом спальни была немного неумело, но старательно обустроена под нужды младенца. Кроватка-качалка с ночником, прочно прикрепленным к изголовью, пеленальный столик с ящиками, манеж и небольшое кресло около кроватки. Мебель была серой, а присутствующие на поверхности каждой вещи изображения двух звёзд убедили Зонтика в его теории. Он едва слышно обратился к Пасгарду: — Куромаку помог? — Да, я пообщался с господином Куромаку на последнем съезде. Сказал, что в Зонтопии создаются семьи и поинтересовался насчёт того, что нужно малышам. Он в ответ прислал несколько комплектов мебели, — Пасгард ответил тоже крайне тихо, глядя на своего сына. — Красивый какой, на тебя похож. — Только внешне, — тихо возразил молодой папочка. — Теперь нам минимум год не будет покоя, милый. Всё наше время будет посвящено Грандгарду, пока он не подрастёт. — Да, я понимаю. Давай я его уложу, — сев с ребенком в кресло, Пасгард развернул одеялко и уложил своего сына в кроватку. Через примерно час малыш заплакал. Зонтик торопливо расстегнул рубашку, спустил с одного плеча и приложил ребёнка к груди, чувствуя, как тот стал есть. Недоумевающему Пасгарду Зонтик пояснил, что у него началась лактация, а кормить ребёнка грудью — совершенно нормальное явление. — Зонтик, а ты не хотел бы показать сына своим друзьям — правителям? — Я думаю, но не сейчас. Показывать ребенка посторонним раньше, чем ему исполнится 40 дней — не к добру. Говорят, будто в это время у него нет защиты от злых духов и сглаза, — ответил тот, поглаживая малыша по голове самыми кончиками пальцев. — Я не знаю, правда ли это, но рисковать не хочу. Пасгард подошёл к мужу и тихонько приобнял его за плечи, наблюдая за тем, как его сын ест. — Он просто чудо. Я уверен, что пошёл в тебя, — тихо проговорил на ухо правителю супруг. — Потом увидим, на кого наш сын похож, — улыбнулся тот. Младенец где-то через полчаса наелся и заворочался на руках матери. Зонтик запеленал ребенка и уложил обратно в кроватку, начав её слегка покачивать. Тот около минуты немного морщился, после чего окончательно заснул. Покачав кровать ещё некоторое время, шестой клон убедился, что ребенок спит, после чего сел в кресло и посадил на колени мужа. — Мы можем поспать, если хочешь. У нас есть примерно два часа. — Я не устал, но, судя по твоим усталым глазам, выспаться ночью мы не сможем, поэтому давай поспим, — темноволосый положил голову на грудь Зонтика, прикрывая глаза. Правитель положил голову на спинку кресла и тоже задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.