ID работы: 13250807

Конец одного - начало другого...

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 174 Отзывы 10 В сборник Скачать

Движение вперёд

Настройки текста
Примечания:
Прошло полтора месяца. Зонтик и Пасгард чуть приспособились к режиму ребёнка, привыкая спать по минутам. Наконец, когда подошло время очередного съезда, Зонтик собирался его посетить. Всё-таки он почти год не появлялся! Так его и мёртвым признают! Кутая сына в одеялко, он в очередной раз извинялся перед Алебардом за то, что на него опять свалилась вся страна. Наконец, покинув страну вместе с Пасгардом и сыном, Зонтик уверенно направился к месту съезда. Он снова пришёл первым и сел на своё место, покачивая на руках нежно-голубой свёрток. Пасгард присел рядом, наблюдая за сыном усталым, но счастливым взглядом. Когда явился Куромаку, то Зонтик приложил к губам палец раньше, чем тот спросил, чем валет был болен и что это он с собой принёс. Жестом попросив короля своей масти подойти, он откинул уголок одеялка, позволяя увидеть полуторомесячного малыша. — Это наш с Пасгардом сын. Его зовут Грандгард, — объяснил он. — Суррогатное материнство? — предположил Куромаку. — Нет, Куро. Я сам его выносил и родил. Я знаю, это звучит фантастически, мы сами были в шоке, но так и есть, Куромаку, — разговор вёлся очень тихо, потому что ребёнок спал. Куромаку посмотрел на супругов. Бледные лица, круги под глазами, слегка замученный вид. — Так ты не приходил на собрания из-за беременности? — Да, но давай пока закроем эту тему — пиковые идут, — тихо ответил шестой клон, прикрывая личико сына, и поправляя одеялко так, чтобы прикрыть ему ушки. Пасгард молча протянул руки, предлагая взять Грандгарда и подождать с ним поодаль, пока все не соберутся. Зонтик улыбнулся ему и кивнул. Пасгард осторожно взял сына на руки и отошёл подальше. Присев на пустоту, он стал тихонько покачивать его на руках. Издали он наблюдал, как собирались остальные короли, как Зонтик говорил, что-то, жестикулируя. До ушей донёсся смех Вару — Пасгард мигом прикрыл сыну ушки, не вслушиваясь. Когда подошли все остальные, Зонтик сообщил, чем был «болен» и упомянул о ребёнке: — И да, я родил сына. — Ха-ха-ха! — расхохотался Вару, сгибаясь пополам больше для вида, чем от смеха. — Мало того, что гей, так ещё и омежка! Родил… ой, умру со смеху! — вдруг Вару потянули за воротник. Рядом с ним стоял Зонтик, его голубые глаза сверкали: — Вару, хватит надо мной издеваться. Я ведь когда-нибудь сорвусь, если ты не успокоишься. Ты слышал фразу: «Не щекочи спящего дракона»? От всей души тебе советую — хватит. Остановись. Это уже даже не смешно, — спокойный тон парня не оставил равнодушным никого. Куромаку был доволен, что Зонтик становится сильнее, даже Пик оценил его моральный рост. Сев на место, Зонтик кашлянул в кулак: — Кхм… Так что нового у остальных? Возвращаясь домой, Зонтик вертел в руках новый видеофон, который дал ему Куромаку. — Пасгард, как думаешь, может, ввести такие в Зонтопии? Тогда люди смогут связываться друг с другом даже на разных концах страны. А ещё лучше — запустить производство смартфонов. Это позволит не только общаться на расстоянии, но и отправлять друг другу короткие тексты, картинки, мелодии и даже недолгие видеоролики. Также можно попросить Куромаку помочь наладить в Зонтопии интернет. Нужно и дальше двигаться вперёд. Как думаешь, милый, хорошая идея? — вполголоса рассуждал парень. — Честно, любимый, я и половины слов не понял, но связь на расстоянии — хорошая мысль, — так же тихо ответил ему муж, неловко усмехнувшись. — Мне даже интересно, как делается всё то, о чём ты говорил. — Я тебя научу, — пообещал правитель Пасгарду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.