ID работы: 13250807

Конец одного - начало другого...

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 174 Отзывы 10 В сборник Скачать

Из палаты в камеру

Настройки текста
Щит так и сидел в палате в смирительной рубашке. Рукава уже не завязывали, но саму рубашку оставили. В палату к Щиту вошла Куромика: — Здравствуй, Щит. Как ты себя чувствуешь? — Здравствуйте, Куромика. Спасибо, хорошо. Фантомы больше не беспокоят, судя по всему, мой психоз прошёл? — Верно. Поэтому, — Мика протянула парню полосатую тюремную робу, — надевай. Ты выздоровел, тебя переводят в тюрьму. — В тюрьму? Надолго? — Пока — на всю жизнь, но если ты искренне раскаешься и будешь хорошо себя вести, то тебя могут выпустить, — ответила врач, что-то помечая в блокноте, стоя к Щиту спиной. Тот благополучно переоделся, потом в палату вошли два полицая, надели на несопротивляющегося парня наручники и увели. — До свидания, Щит, — сказала на прощание Куромика. — Прощайте, Куромика, — Щит обернулся на прощание, после чего продолжил следовать за полицией. Его привели к тюрьме, уже в здании сняли наручники и настойчиво втолкнули в камеру. Парень споткнулся и упал. Подняв голову, он оглядел сокамерников. — Полдрон? — поглядел он на старого друга. — И вы тут? — заметил он Телеграфиста и Жака. — Так это о вас говорила Мантия! Друг и два брата! — Щит! — воскликнул Полдрон. — Да ты, никак, поправился! Мы слышали, ты в психушке! — Я только что оттуда. Мне сказали, тут я навсегда, но, если буду хорошим, то могут выпустить. А эти двое теперь твои друзья? — Да, теперь друзья. Они рассказывали, что ты их избил. Скажи на милость, какого фига ты это сделал? Что с тобой происходило тогда? Несколько часов разговоров привели к тому, что Щит объяснился с Полдроном, извинился перед Жаком и Тотеном, рассказал, как его поймали, где, и что он натворил. — Вот так. Когда я осознал, уже в психбольнице, что Койф всё это время был Зонтиком, я согласился с его словами о том, что я чудовище. Кстати, а вы знали, что Зонтик женился и даже родил сына? — Погоди, что? Родил? — Граф заржал. — Ты это сейчас серьёзно? Не, я, конечно, всё понимаю, любовь и всё такое, но Зонтик же вроде парень! Или он девчонка, а мы просто нихрена об этом не знаем? — парень согнулся пополам от смеха. — Тележ, Зонтик точно парень, мне-то можешь верить, — ответил Полдрон. — Но то, что он родил и вправду странно, — задумчиво протянул он. — Щит, это достоверная информация? — Абсолютно! Мне об этом сказала Куромика — она меня лечила. — Кто такая Куромика? — Она была моим психиатром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.