ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Примечания:

***

— Этот паршивец не промах, – ворчал человек, сидящий на кресле в баре. — Вот ваши бинты и алкоголь, – нервно сказала официантка. Она положила поднос на стол и быстро удалилась. Парень открыл бутылку с пивом и стал жадно пить алкоголь. Но от боли в руке сосуд трясся, и его содержимое проливалось на мужчину. — Чёрт тебя! Как она посмела меня ударить?! – мужчина продолжал ругаться, параллельно перебинтовывая руку. — Ты предлагаешь бросить это дело? – поинтересовался его собеседник, который не так пострадал. — Ты думаешь, я тупой? Да братья Сато меня из-под земли достанут, – злобно ответил мужчина. — Рада, что ты это понимаешь, – все обернулись на источник этого голоса. Парень стоял у входа, отдавая деньги официанту. — Парень, тебе ещё рано сюда приходить… а… э… Вам что-нибудь принести? – девушка быстро изменила манеру речи. — Нет. – Силуэт направился к кругу побитых лиц. — Я сказала вам прийти сюда не для того, чтобы развлекаться, – сказал парень, снимая чёрную маску. — Думаете, хорошо выполнили свою работу? Мы должны были показать, что сильны. Так какого хуя вы пролёживались на земле? – парням нечего было сказать. Но одному из них всё-таки нужно было отрезать язык. — Не махалась бы так сильно. Думаешь, если босс поручил тебе это дело, то можешь нами командовать? – девушка смотрела на парня, не показывая гнева. — Чего молчишь, когда старшие спрашивают? – ей это надоело, но связываться с ними было опасно. Её внутренний голос умолял молчать, а гордость — лишить его возможности говорить. — Не забывай, что я могу вырвать тебе язык, – грозно произнесла Шион. — Думаешь, я не знаю, какое к тебе отношение. Несмотря на твои должности, ты всегда будешь ниже нас. – Терпение достигло предела. Шион сорвалась с цепи. Она вынула нож и рванула к тому парню. Прыгнула на стол и, сделав сальто назад, оказалась за спинкой дивана, где сидело это животное. Девушка приставила нож к его горлу. — Вот думаю, отрезать тебе язык сейчас или сперва убить, чтоб ты не мучился? – находящиеся в баре были в шоке. Но товарищ этого ублюдка вступился. — Если убьёшь его, то потеряешь бо́льшее. – Она отпустила нож. Под «бо́льшим» подразумевалась её семья. — В восемь вечера будьте на этом месте. Вы должны напасть на эту девушку. – Шион показала фотографию. — Без применения насилия. Как и тренировались. Парни кивнули. Девушка надела маску и удалилась из бара.

***

Время: 20:00. — Дедушка, Майки ещё не вернулся? Тогда, когда вернётся, пусть сходит в круглосуточный магазин за хлебом. Почему-то все ближайшие продуктовые позакрывались. Да. Я скоро буду. Жди. – Девушка закончила телефонный разговор и положила телефон в карман. Она шла с покупками домой. На улице темновато. Да и ноги уже устали. Эмма услышала голоса позади и обернулась. — Эй, крошка, не хочешь сегодня развлечься? – Блондинка увидела банду крупных парней. Ничего хорошего это не предвещало. Парни были далеко, и она решила бежать. Но отставать они не собирались. Девушка нервно искала телефон, а когда нашла, стала звонить брату. Сплошные гудки. — Майки, ответь, пожалуйста, – но абонент не отвечал. Тогда она стала набирать другой номер.

***

— Пока, Кен-чин, – сказал блондинистый парень невысокого роста. — Ага, – его собеседник был намного выше. Он сидел на байке и ждал, пока друг прекратит дразнить его и зайдёт домой. Но долго ждать не пришлось. Он завёл байк и поехал вдоль улиц. Тут раздался звонок. Парень остановился. — Да, Эмма. Майки сейчас зайдёт домой не переж… — Дракен, за мной гонятся какие-то парни, – парень был шокирован. — Где ты? Я сейчас же приеду. – Девушка назвала улицу. Байкер вновь завёл мотоцикл и уже с бо́льшей скорости направился в место назначения.

***

Девушка старалась бежать со всех ног. Но тело уже устало, а парни никак нет. Вдруг блондинка спотыкается и падает на асфальт, рассыпая пакет с продуктами. Она попыталась встать, но её уже окружили бандиты. Молить о пощаде было бесполезно, девушка сама это осознавала. Но что же ей делать. Она уже хотела звать на помощь. Но её опередил свист. Бедняжка увидела парня невысокого роста. — А со мной повеселиться не хотите? – сказал тот человек. — Чего надо? Проваливай по-хорошему. — Давайте вы оставите её в покое, а я не буду вас бить. Как вам такой вариант? — Ты глухой? Сказали же по-хорошему валить! – обидчик стал приближаться к парню, но вскоре пожалел. Парень ударил бандита ногой по голове. Он упал. А незнакомец поставил на него ногу и сказал: — Кто следующий? – бандиты кинулись на парня толпой. Один из них ударил сбоку. Но юноша наклонился и нанёс удар снизу по голове. Второй применил ноги. Он замахнулся, чтобы попасть в голову, но ему сделали подсечку. На спасителя налетали один за другим. — Чего стоишь? – крикнул он девушке, намекая, что нужно уносить ноги. Она хотела уже бежать, но врезалась в парня. Он схватил её и закрыл рукой рот. Девушка пыталась хоть как-то вырваться и попросить о помощи. Вдруг бандит неожиданно замер. Затем его хватка совсем ослабла, и он рухнул на землю. Девушка удивлённо посмотрела на бандита, затем обернулась. Позади стоял тот самый парень и держал трубу. Звеньк. Труба упала на асфальт. — Всё нормально? — А? Д-да. Спасибо, что спас меня, – девушка мило улыбнулась. — Да не за что, – Шион сняла куртку и отдала её новой знакомой. И тут блондинка поняла, что её спаситель — не парень. — Так ты девушка? Никогда ещё не видела, чтоб девушки хорошо дрались. Меня Эмма зовут. – Собеседница улыбнулась. — Шион. — Ого. Редко встретишь такое имя. — Мне часто это говорят. – Эмма протянула куртку обратно. — Не стоит. У тебя рукав порвался. Давай лучше я тебя до дома провожу. Эмма кивнула в знак согласия. Девушки шли рядом и мило болтали. Шион заправила волосы под кепку. На ней была футболка. На улице было темно, и Шион во всей этой темноте можно было спутать с парнем. Что в итоге и произошло.

***

Байк мчался по дороге и вскоре приехал к месту назначения. Парень остановился и был в шоке от увиденного. На дороге валялись раздавленные продукты. Можно было подумать, что кто-то обронил пакет. Но рядом лежал знакомый ему браслет. Он стал растерянно искать глазами хоть каких-то людей. Вдруг он увидел, как его подруга идёт с незнакомым парнем. Он быстрее рванул к девушке, чтобы спасти от бандита. — Эмма! – окликнул он девушку. — Драк… – не успела она и сказать, как её друг применил насилие. Блондин схватил парня за горло и прижал к стене, приподнимая его над землёй. Парень был готов его задушить, но девушка спасла его от смерти. — Дракен, отпусти. Она спасла меня. — Он-на…? – Парень перевёл взгляд на того, кого душит, и увидел длинные пряди волос, вылезающие из-под кепки. Он отпустил девушку. — Кха… Кха… – откашливалась Шион, хватаясь за горло. — Шион, ты в порядке? – Эмма поспешила к девушке. Кен всё ещё был в шоке. — Вот так благодарят за спасение? Кха… Кха… — Дракен, а ну извинись, – строго сказала блондинка. — Откуда мне было знать, что она не бандит и тем более девушка. Одеваться надо нормальнее, – фыркнул парень. Извиняться он не собирался, и Эмма это понимала. — А может, не надо свою девушку одну за покупками отпускать? – фыркнула уже Шион. Эмме было смешно от такой атмосферы. А Дракену такая шутка не зашла. — Да не встречаемся мы! – но Шион слушать не хотела. Она поднялась и отряхнула одежду. — Ладно. Проводи свою девушку домой, а я пойду. – Девушка будто специально провоцировала парня. Но он был рад, что та уходит. — Шион, постой. Слишком поздно. Давай Дракен довезёт тебя до дома. — Что?! – воскликнули парень и девушка хором, показывая взаимную неприязнь. — Эмма, лучше иди домой. – Девушка уже собиралась вернуть куртку, но её остановили. — Куртку можешь оставить себе. Тебе идёт чёрный, – они обнялись на прощание, и Шион направилась в другую сторону. — Ну и зачем тебе её куртка? – возмущённо спросил парень. — Будет вместо моей. Порванной. — Как тебе в голову пришло идти так далеко в магазин настолько поздно? – Эмма объяснила ситуацию. Затем Дракен отвёз девушку домой и стал выяснять отношения с её братом.

***

— Эмма, Дракен, вы почему вместе? – поинтересовался Манджиро, придумывая в голове дразнилки для друга. — Ты почему на звонки не отвечал? – грозно спросил парень. — Я телефон потерял. А что-то случилось? – невысокого роста блондин сидел перед ребятами в футболке и шортах с тапочками. — На Эмму напали. – От услышанного парень сразу поменялся в лице. — Эмма, ты знаешь их? – поинтересовался он. — Нет. Но всё хорошо. Меня спасли, – девушка улыбнулась. Её брат вздохнул. — Спасибо тебе, Кен-чин, – улыбнулся парень. — Не меня благодари. – Манджиро удивлённо посмотрел на друга, а затем на куртку, в которой была его сестра. — Меня спасла прохожая девушка, – ответила блондинка. — Я и сам в шоке, – ответил Дракен, видя удивление друга. — Ладно. Я погнал. Пока. — Пока, Дракен, – помахала ему рукой Эмма. — Эмма, тебя правда спасла девушка? — Ага. Их было около десяти, но она всех побила. Даже куртку свою подарила. – Блондинка продолжала улыбаться, а парень задумался. Как десять парней смогла вынести одна девушка? Забивать себе голову ненужными мыслями Манджиро не стал. Он зевнул и отправился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.