ID работы: 13251051

Мой единственный покемон

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Нагасаки.

Настройки текста
Примечания:

Похождения беглеца.

Часть 1.

Путь, который он не выбирал.

***

Когда Нагасаки пропал из деревни, все принялись его искать, однако ни покемонов, ни самого мальчишку найти не удалось. Их следы будто бы стёрлись с лица земли, и найти их теперь просто не возможно. Как бы то не было, поиски всё равно продолжались около дней так трёх, однако...ничего из этого не принесло своих плодов. Нагасаки просто исчез. Хиросима, стараясь его найти, лишь терял самого себя, свою яркую и весёлую личность, что стали душить самодовольные родители, убивая ребёнка внутри мальчика, которому и так тяжко от потери брата. В любом случае, Нагасаки уже не вернуть. Его утащили, а значит что Хиросима впустую тратит свои силы, дабы найти его. Нагасаки же находился в руках у Ликанрока и Алаказама. Эти два покемона похитили мальчишку и утащили в неизвестном направлении, ранив обоих. Странно, что покемоны решились на такое странное дело. Но, что сделано, то сделано. Нагасаки для них лишь как тренер. Они оба дикие покемоны, которых могут поймать разные тренера, а так как Алаказам является слабым покемоном для многих тренеров, то Ликанрок решил, что если похитит одного из детей, заставив его стать их тренером, то спокойно сможет дальше находится с другом. Нагасаки стал их тренером по не воле. В принципе, Нагасаки не нуждался ни в еде, ни в воде, так как покемоны обеспечивали ему спокойное существование, однако зачастую издевались над ним и доводили до слёз, так как парень сопротивлялся, желая попасть обратно в родную деревню. Всё же Нагасаки попал в самую неприятную ситуацию. Когда он пытался сбежать, то способность Алаказама возвращала его обратно, от чего парень получал сильную взбучку, нередко оканчивающуюся сильными ранениями парня. В любом случае, Нагасаки лишь для прикрытия покемонов, от чего он не особо то и важен им, однако, Нагасаки, случайно найдя покеболы, использовал их на этих двух покемонах, от чего он автоматически стал их тренером, только вот...Алаказам спокойно промывал мозги Нагасаки, от чего тот выполнял их приказы, и спокойно их слушался. М-да уж, даже покеболы не помогли.. Путь Нагасаки полон боли, страданий и внутренней борьбы, только вот...эти двое были сильнее него, как ни крути. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.