ID работы: 13251051

Мой единственный покемон

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Братские узы.

Настройки текста
Примечания:

Путешествие по миру.

Часть 12.

Демон в глуби души.

***

Усадив брата на кухне, Хиро лишь желал поскорее узнать его цель, ведь враг есть враг.. Нагасаки, сев за стол и глубоко вздохнув, лишь извинился за те слова на турнире, что говорил своему брату. Хиро, немного потупив, решил всё же узнать о цели визита Нагасаки, ведь он ему просто на просто не верил. Нагасаки лишь стал рассказывать брату о том, как он долго путешествовал в одиночестве, желая найти себе цель. У Нагасаки в команде был лишь Алаказам и Ликанрок, а так же Бульбазавр, пойманный на днях. Нагасаки было действительно жаль за то, что он наделал, и за то, что бросил брата, однако Хиро и не собирался его прощать. Нагасаки, посидев около часа с братом, осмотрев кухню и первый этаж, был рад в глубине души за него, ведь не смотря на столько неудач, потерь и сожалений, Хиро всё равно смог обзавестись домом, друзьями, покемонами, а так же неплохим местом, где он учится. Нагасаки и сам учится с Хиро, однако желание превзойти брата было выше семейных связей. Сказав брату о том, что через месяц будет крупное соревнование, на котором будет один из семи выдающихся тренеров света, что в награду отдаст свою медаль, Нагасаки удалился восвояси из дома Хиро. Парень же, уложив покемонов спать, убрав кухню и приняв душ, улёгся к себя в комнате, попутно размышляя о том, что он может победить на этом состязании, и заполучить медаль от одного из сильнейших тренеров света, дабы занять его место, ведь цель Хиро - стать сильнейшим тренером покемонов. Лёжа в кровати, Хиро окончательно принял для себя то, что он связан со своими покемонами, что он их любит, и что он готов не только показать свою любовь им, но так же показать всему миру на что он способен, показать всем силу и пылкую страсть своих покемонов и их взаимосвязи с парнем. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.