ID работы: 13251051

Мой единственный покемон

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Дельфокс.

Настройки текста
Примечания:

Путешествие по миру.

Часть 13.

Пылкая страсть огненной лисицы.

***

Новый турнир обещался быть тяжким и серьёзным. На нём будет присутствовать один из семи сильнейших тренеров, ради которых стоит прийти и посмотреть на шоу. Хиро мечтает стать одним из, или же попросту перегнать их. Парень знал, что сейчас лучше всего начать готовить покемонов к схватке, но был самый сок в том, что допускалось лишь только два покемона. Хиро, конечно, был от такого не счастлив, однако делать попросту нечего, от чего Мяускрада и Дельфокс отправятся с ним, только вот Хиро уже засветился после того мощного поджога, от чего его Мяускраду явно уничтожат первой, не дав выпустить яд. Думая над тем, кого бы взять, парень понял, что попросту делать нечего. Раз ограничение в два покемона, то многие возьмут всего одного, не став забивать голову над тренировкой второго, однако Хиро не такой. Сидя на кухне, Хиро выбрал с собой не только Дельфокс, но и Люксрей. Почему так? Если догадки парня верны, то электрические импульсы, распространяющиеся по полю битвы, должны будут взаимодействовать с огнём, и, в случае чего, можно будет использовать иную взрывную волну. Хиро спокойно знал, что с помощью взрыва он сможет выиграть, и уж тем более свергнуть противника, морально его унизив. Взяв лишь только Дельфокс, Хиро пошёл на остановку, дабы отъехать к полю, чтоб начать свои тренировки с ней. Сидя на остановке, Хиро лишь гладил хвост Дельфокс, что стояла прямо перед ним, так как свободных сидячих мест не было. Решив, что она не должна стоять, парень лишь предложил ей поменяться местами, однако покемон сел прямо на колени к парню. Она выше его, однако легче. Хиро, моментально покраснев, лишь продолжил гладить ей хвост, однако покемон положила его руки к себе на бёдра, попросив держать её, дабы она не свалилась. Через пять минут прибыл автобус, в который эти двое сели. Хиро сел опять возле окна, а покемон возле прохода. Ехать им около семи часов, так как нужное одиночное тренировочное поле, что выбрал для себя Хиро, находилось очень далеко. Сидя и смотря в окно, Хиро лишь скучал, всё думая о том, почему его брат такое чмо, почему Хиро не может стать серьёзнее, почему жизнь так сильно ухудшается в последнее время. —Милый, о чём призадумался? —М?! Оу...прости что заставляю тебя переживать. —Я и не переживаю, просто ты сидишь со скучающим видом, вот и решила спросить. —понятно.. —Чего хмурый то такой? Не с той ноги встал, или о брате думаешь? —Думаю о турнире, в котором мы должны выложиться на максимум. Именно в этом турнире я могу получить одну из семи наклеек мастеров Земли. —Ты так хочешь стать мировым мастером? —Да, это моя мечта, и я от неё не отвернусь. —А ты не думал о тех, кто тебя окружает? —Окру...нет, они мне попросту не нужны, да и зачем, если я могу в одиночку всего добиться. —.. Вот оно что. Ладно. Тогда на турнире будешь сражаться сам. —Я не про тебя, или кого-то из наших, я говорю про тех, кто может мне помешать, как Хаори.. —А я говорила про нас. —Прости, ляпнул не подумав. —Не прощу. Совсем недавно ты поклялся мне в любви до самой смерти, а сейчас смеешь так говорить. Ты ужасный тренер, которого я никогда не прощу. —Минуточку, я сказал это не в цели признания. —Значит ты нас не любишь? —Тебя - да. —А остальные? —А на остальных у меня не встаёт. —попытался отшутиться Хиро, облокотившись на покемона, как будто бы на подушку. —Кх.. Ладно, спи давай, долго ещё ехать.. —Что и хочу. По приезду, Дельфокс разбудила парня, сказав о том, что они уже на месте. Выйдя с автобуса, Хиро лишь пошёл к небольшой лесной поляне, на которой и планировал раскрыть потенциал Дельфокс. Сказав ей где встать, Хиро лишь попросил покемона набрать все лёгкие воздуха. Сказав о том, что готов сделать всё что угодно, лишь бы она стала сильней, и, наконец, перестала сражаться не всерьёз, Хиро ожидал опять слабую атаку огнём от лисицы, однако её выражение лица сменилось на хитрое, ехидное правильнее сказать. Дельфокс, прокручивая в голове всё то, что она пережила, все те радостные моменты со своим тренером, те слова, что он говорил, когда пытался её защитить, лишь изменилась в лице вновь. Палочка, что она держала, была сжата крепче обычного. Вдохнув в лёгкие побольше воздуха, да так, что было видно, как её легкие, а так же грудная клетка, сильно напряглись, Дельфокс лишь вспоминала слова прошлых тренеров, что бросали её, так и не доведя до конца её потенциал. Единственный, кто смог увидеть её разрушительную силу - Хиро, который боролся за каждого своего покемона, желая показать его силу. Хиро, будто бы видел насквозь каждого покемона и человека, заранее зная о том, какой будет исход. Напрягая свои лёгкие, в голову Дельфокс резко ударили те воспоминания, в которых её либо били, либо просто бросали, называя мусором, либо попросту оставив на морозе, сказав о том, что скоро придут за ней. С закрытыми глазами Дельфокс всё ощущала по иному, будто бы она одна осталась в этом мире, и лишь раздирающая её ненависть осталась рядом с ней. Понимая, что от прошлого никуда не деться, Дельфокс лишь желала всё выплеснуть, однако криком, обычным криком, это всё не показать. Желая выплеснуть всю эту ненависть, Дельфокс явно была рада тому, что внутри неё это всё скапливалось, будто бы она была спящим вулканом, что желал проснуться. Резко открыв глаза, она выдохнула всё содержимое лёгких. Воздух, резко нагревшись, стал превращаться в пламя, сильное бушующее пламя, что охватывало всю поляну. Хиро, стоя чуть позади покемона, прикрылся руками, дабы огонь не опалил ему лицо и волосы. Огня было больше, чем даже при использовании яда травяного покемона. Хиро не понимал, почему такая сильная взрывная волна резко нахлынула на поляне, однако результат был просто поразителен. Хиро, стоя, стараясь не отлететь из-за сильного ветра и сопротивления, лишь смеялся, прикрываясь, в то время как Дельфокс лишь взращивала огонь дальше. Да, она обычно лишь поджигала всё подряд, но тут покемон постаралась на славу, охватив всю поляну целиком, причём не просто охватив, а буквально начав контролировать огонь. Огонь, подобно цепочке, стал подниматься вверх, в то время как Дельфокс уже себя даже не контролировала. Вот она - адская лисица. Хиро сразу понял, что она просто сбросила с себя ограничение, сбросила те оковы, выпустила свой настоящий гнев, показав истинную мощь. Её потенциал крылся не в командной работе, не от атака других покемонов, или же командных атак, а от гнева, ярости и ненависти, которые в ней бурлили всё время. Хиро нашёл настоящее орудие для уничтожения, причём не обычного уничтожения, а поджога. Дельфокс же, сама того не замечая, усиливала огонь. Если так и дальше пойдёт, то огонь вырвется за переделы поля. Хиро, через силу и бурную радость, подбежал со спины к покемону и, прыгнув к ней на спину, закрыл ей рот руками, обняв. Дельфокс, будто бы придя в себя, сразу же успокоилась. Огонь быстро рассеялся, благо ничего особо не сгорело. —Ч-что произошло? —недоумевающе спросила покемон. —Всё в полном порядке. Твоя ярость и есть твоё орудие, с помощью ярости и ненависти ты буквально сбросила с себя цепи, создав огонь невероятного масштаба. Милая моя лисичка, не сдерживай себя, действуй так же на турнире. Я просто обожаю тебя мать мою. На турнире мы покажем всем им твою силу, покажем всем на что ты способна, покажем твою истинную ярость. —В-вы уверены в этом?.. —Да, моя ты умница, да! Пошли домой, ты и так на славу поработала. Отдохнёшь как следует. Теперь у меня есть истинный монстр среди покемонов, и я горжусь таким монстром. Теперь то для нас больше нет преград, и теперь мы точно сможем стать лучшими, я знаю это, и весь мир это увидит! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.