ID работы: 13251051

Мой единственный покемон

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Седьмой.

Настройки текста
Примечания:

Путешествие по миру.

Часть 14.

Юный тренер - действуй!

***

Месяц тренировок прошёл, а значит самое время уже действовать. Собрав волю в кулаке, Хиро взял за руку Дельфокс и Люксрей, ведя к автобусной остановке, желая доехать до места встречи тренеров. Там будет присутствовать так же седьмой - один из семёрки величайших тренеров мира, причём он сам из Америки. Желание парня победить было сильным, однако одного желания не хватит, дабы сразить одного из сильнейших мастеров мира - Марка Леттерсона. Марк известен тем, что его Чарризард попросту сжигает своих врагов, а его Блазтойз попросту смывал противников с поля битвы, не давая ни шанса на победу. Стоя возле усаженных на лавочку покемонов, Хиро лишь думал о том, что Дельфокс нельзя будет калечить, однако участников в этом месяце слишком много, и всему вина Марк. Марк, как уже известно - один из сильнейших, и если одержать верх, то он отдаст свою нашивку лучшего тренера, которую, к слову, уже на протяжении четырёх лет никто так и не смог получить. Если собрать все семь таких, то ты станешь лучшим из лучших, однако можно так же примкнуть к этой сильнейшей семёрке, однако для Хайро не было иного пути, кроме как собрать все семь нашивок. Руки парня дрожали, сжимаясь в кулаке, ведь одно неверное действие, и он уже проиграл. Дельфокс - лиса с очень крупным потенциалом, а Люксрей - один из сильнейших покемонов электрического типа. К тому же скоро Гибл превратиться в прекрасного Гарчомпа, с которым Хиро будет сражаться бок о бок. Стоя на остановке, Хиро лишь думал о том, как бы ему не проиграть, хотя если Дельфокс опять сорвётся, и использует свой мощный смертоносный поджог, то победа попросту у него в кармане. Хиро уже не раз видел тренеров Дельфокс, однако они все использовали её как ходячую зажигалку, в то время как парень разглядел в ней смертельный потенциал, который позволит ему не просто раскрыть всю сущность покемона, но и доказать многим тренерам, что как бы у тебя не был покемон - он всё равно силён. На вопрос о том, почему Хиро попросту не берёт остальных на битву, можно сказать лишь одно - страх. Хиро боится, что они слишком сильно покалечатся, или того хуже - погибнут. Желая поскорее прибыть на место битв, Хиро буквально себе места не находил. Дельфокс, взяв за руку парня, лишь усадила к себе и Люксрей на колени, дабы немного успокоить и согнать с него напряжение. Оба покемона понимали, что парень сильно переживает за этот турнир, и явно хочет победить, думая о том, какие там противники. Дельфокс, сказав о том, что справится со всем, смогла успокоить парня, гладя его по голове. Когда прибыл автобус, то Хиро и его покемоны прошли внутрь, заняв места. Их ждали десять часов поездки в другой город. Хиро, заняв место у окна, лишь сел со своими двумя покемонами, ожидая уже прибытия. Тронувшись, автобус направился туда, куда нужно парню. Дельфокс, облокотив на себя парня, лишь стала его гладить, говоря о том, что всё будет в полном порядке, и переживать не за что. С одной стороны покемон права, а с другой есть за что, ведь этот турнир является на данный момент одним из самых грандиозных турниров страны. В любом случае стоит себя подготовить заранее к поражению. Нет пути назад, да и если есть, то поворачивать уже поздно. Хиро сожалел лишь раз в этой жизни - о своём рождении, и теперь сожалеть он больше не собирается. Его семья для него является мёртвой, и брат, что так подставил, больше ему не родственник, однако выводы слишком резкие, но парень для себя уже решил всё конкретно. Поздно боятся, поздно сворачивать или же отрицать что-то, ведь что сделано то сделано. Едя в автобусе, Хиро уже заранее знал, что если он сможет вывести Дельфокс на агрессию и отчаяние, то она попросту разорвётся, подобно бомбе, не дав противнику и шанса на спасение. Самому это делать он не хотел, однако выбора попросту нет, и ему придётся опять напомнить покемону о том, через что она прошла, и что она всё ещё в долгу перед ним, в неоплатном долгу, из которого нет выхода. Уже на третьем часу поездки у Хиро начали слипаться глаза, от чего он попросту провалился в сон, облокотившись прямо на Дельфокс. Покемон же лишь думала о том, как бы ей не подвести парня, дабы не остаться одной опять, ведь у неё было чувство, что она попросту потеряет его, и никогда не сможет вернуть. Это странное и жуткой ощущение её не покидало, однако кое-что было ей всё же ясно - ей надо выложиться на полную. Если Люксрей постарается, то можно будет создать настоящую взрывную волну, что повлечёт в себе лишь разрушение. Дельфокс и сама понимала, что не способна на это, как и почти все представители её вида, однако Хиро знал, что она это сможет, от чего и верила до последнего, что её предназначение - сокрушительная огневая мощь, что сможет сокрушить всех врагов на их пути. Положив хвост на парня, Дельфокс лишь хотела того, чтоб парень успокоился, а так же попросту порадовался совместному приключению. Всё же желая победить, Хиро, дабы пропустить время, заснул. Спя, парень уже некие кошмары о том, что он один, и что его опять настигла неудача. Резко проснувшись от того, что его будила Дельфокс, Хиро лишь протёр быстро глаза, а после, осмотревшись, был рад тому, что они попали на турнир. Выйдя с автобуса, парень направился к месту сбора тренеров, однако не так уж всё и радужно выглядело, как казалось на первый взгляд. Около тысячи тренеров со всего земного шара прибыли а точку сбора, дабы показать всем на что они способны, и, естественно, вытянуть желаемую нашивку лучшего тренера. Пока Дельфокс, Люксрей и Хиро бродили, то их остановила охрана, сопроводив в их отдельную комнату отдыха, после регистрации участников. У них есть около двух дней на подготовку и тренировку, дабы размяться перед турниром. Хиро, не став медлить, сразу же провёл покемонов в комнату отдыха, что им выделили, как и всем тут приезжим. Улёгшись на кровати, Хиро лишь думал о том, как провести эти два дня с пользой, а после уже ворваться на турнир, показав всем на что они способны. Совсем скоро грандиозное представление, в котором парень примет участие, и, возможно, вытянет свою желанную нашивку, показав всем на что способен он и его покемоны, ведь не зря Хиро столько потратил времени на обучение Дельфокс, да и к тому же он знал её потенциал и возможности, что крылись глубоко внутри неё самой, о которых она и не знала. В любом случае Люксрей тоже не слабо так поможет, да и её физическая сила с подготовкой позволяют ей спокойно сражаться на длительном времени, при этом выдерживая многие атаки без перерыва. Люксрей - одна из сильнейших покемонов Хиро, однако и она нуждается в тщательном уходе, заботе и ласке, так как даже такой покемон как она попросту хочет быть любимой для своего тренера. В любом случае всё покажет время, что обязательно расставит точки над и, и покажет как Хиро, так и остальным участникам кто выйдет победителем, дав кому-то глоток свежего воздуха и надежды, при этом забрав, можно сказать, всю его жизнь в качестве оплаты за этот глоток. Как бы то не было, Хиро о таком и не задумывался, ведь для него была лишь одна цель - победа, к которой он стремится любой ценой, и отговорить его попросту нельзя. Дельфокс и Люксрей прекрасно понимали парня, и поддерживали его в этом, горя таким же желанием и рвением победить, дабы не только не разочаровать тренера и любимого, но и тоже показать другим на что они способны. Эта троица последующие два дня потратила на тренировки, изучая механики сражений иных тренеров, не теряя зря времени, однако вот и настал знаменательный день - день турнира. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.