автор
Хехека. бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 229 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10 - «Я хотел бы чтобы ты принëс мне... цилиндр.»

Настройки текста
Что со мной происходит? Я убил тех наëмников словно занимался подобным всегда. Я испытывал злость по отношению к слугам словно они действительно сделали что-то не так. Да даже порыв вызвать того верзилу на дуэль! Это совсем на меня не похоже! Зато, удалось прояснил некоторые моменты. Во-первых, расход энергии. Раньше я никогда не использовал боевые возможности своего знака на полную. Теперь я имею хотя бы примерные представления о затратности различных атак. Во-вторых, регенерация. Это неприятно. Ощущение словно по всей ране ползают насекомые. И судя по случаю с арбалетным болтом, мой организм вначале попытается избавиться от посторонних предметов и даже воспользуется энергией огня для этого а уже потом приступит к лечению. В некоторых ситуациях это может быть опасно не только для меня но и окружающих. В-третьих, извлечение энергии. Раньше мой знак делал это пассивно и только из огня. Но теперь, это далеко не так. Я интуитивно чувствую тепло окружающих меня вещей. Радиус этого чувства равен примерно трëм метрам и я могу „забрать" тепло у всех предметов в данном радиусе и преобразовать в привычную мне энергию огня. Это невероятно, ощущение словно я могу всë. Но я прекрасно понимаю что мне есть куда расти. И в этом мне поможет прошлая хозяйка этого места. -Аббиса Спатиум. Она дотронулась до запретных знаний которыми обладают лишь верхушка церкви и королевская семья. Но сейчас трогать её труды немного рано. Мне нужно иметь твëрдый финансовый фундамент, надëжных помощников да и просто людей которым я смогу доверять. А для этого мне нужно... хотя бы встать с постели. -...мягко. Эта кровать не идëт ни в какое сравнение с моей прошлой. Кровать в моей комнате была скрипучей, жëсткой и неудобной. Даже кушетка в библиотеке была куда лучше. Но эта, она мягкая, практически бесшумная, тëплая. -Хочу остаться здесь навсегда. После вчерашней дуэли слуги хотели было вновь приняться готовить приветственный банкет, но я сказал что не нуждаюсь в подобном и попросил проводить до моих покоев. Я решил пораньше лечь спать ведь как говорят в простонародье - «Утро вечера мудренее». И это действительно так. На свежую голову куда лучше думае... *тык* ... Что это ? Я лишь хотел поправить волосы и наткнулся на... *тык* *тронь* *гладь* -... рога? Я вскочил с постели и подбежал к полноростному зеркалу. -Действительно рога. На моей макушке расположились два красных, гладких, немного загнутых назад рога. Они маленькие но на моих белых волосах чрезвычайно заметны. *тук* *тук* *тук* -Господин, я слышал что вы проснулись. Ëп! Это Лололошка! Главное чтобы он не входил! Он ведь увид... а... точно. -Да Лололошка, это так. -Мне стоит войти? -... Нет, я хотел бы чтобы ты принëс мне... цилиндр. -... Цилиндр? -Да цилиндр... После регенерации вчерашней раны у меня осталась небольшая... проплешина. Я хотел бы закрыть еë пока там всё не зарастаëт. -О! Не волнуйтесь господин, мой знак тоже отчасти связан с регенерацией и я вас прекрасно понимаю... Я могу принести вам свой, но он вероятно будет немного великоват да и носил его простолюдин вроде меня. -Не страшно, мне просто нужен цилиндр. Я не брезглив в этом плане. -Оу. Чтож, ваша просьба будет исполнена в кратчайшие сроки! *динь* *динь* *динь* *динь*... Он ушёл. Я вновь посмотрел на своë отражение. Рога. До этого у меня чесалась макушка именно там где сейчас у меня красуются рожки. Я сосредоточился на своëм теле. Дискомфорт, в районе поясницы. -... хвост? Моë тело подверглось трансформации. И моë недавнее поведение говорит что сознание тоже. А это значит лишь одно... -Мне нужно ускориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.