автор
Хехека. бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 229 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 12 - Тревожное спокойствие и опасный вопрос.

Настройки текста
Примечания:
-Зачем ты его привëл?! -Потому что Аргус наш врач а я обеспокоен вашим самочувствием. -Со мной всё в полном порядке! -Но вы в последнее время мало спите а ваш аппетит оставляет желать лучшего. -Я же сказал, со мной всё в порядке! -Вы не спали последнюю неделю! -Лололошка! -Господин! Началось. Я вообще-то всё ещё здесь, но этих двоих уже не остановить. Может, сходить за Селести? Она наверное сможет склонить ситуацию в нашу сторону и убедить маркиза пройти хотя бы поверхностное обследование. Хехе, никогда бы не подумал что буду беспокоиться о здоровье дворянина. Все мои предыдущие пациенты голубых кровей были презираемы мной. Они были заняты чем угодно но никак не развитием региона. Но то что произошло неделю назад, заставило меня понять что маркиз далеко не такой как они. Нас внезапно посетили инквизиторы и следователи королевства. Я думал что вновь стану свидетелем невероятной командной работы членов инквизиции, как это было при попытке бегства мисс Аббисы. Но вместо этого, они лишь задали несколько вопросов и спокойно ушли. А позже в крепость приехали повозки. Повозки, доверху заполненные минералами, они переполнили складские помещения крепости. Только после разъяснения от Селести мы узнали о смене руководителя шахт и о том что тело „Ясеня" было найдено в окружении трупов „порабощëнных" и „наших рыцарей". Но подождите, у нас лишь двое рыцарей и с ними всë в порядке. Неужели я что-то упустил? Как оказалось да. Афера, маркиз сумел выяснить что никакой забастовки шахтëров никогда не было, нас просто водили за нос. К этому также был причастен „Ясень", он отвечал за транспортировку и продажу незарегистрированных руд и минералов. Маркиз решил вырвать корни проблемы. Начальник шахт „сгорел в пожаре" а на торгоша „напали варвары". Зарегистрировав уже мëртвых наëмников как рыцарей нужно было лишь создать убедительную историю того как „Доблестные рыцари пали в неравном бою, пытаясь защитить уважаемого торговца." Опуская все подробности, маркизу лишь нужно было отослал письмо в орден правосудия. Они же, не заподозрив что „молодой и неопытный маркиз" лишь играет с ними, потребовали от „Палаты Ясеня" объяснений, откуда у их главы взялись запрещенные рабы и что он делал на территории северного региона без официального разрешения на торговлю или приглашения от самого маркиза. Не получив внятного объяснения, они потребовали возмещения ущерба для нас и короны, ведь „по святой земле нашего королевства ходили грязные порабощëнные" и прочая ересь про честь и престиж королевской семьи. В общем, большинство наших проблем решены. Руды добываются в огромных количествах а затем продаются алхимикам и кузнецам, либо идут на продажу в магазины. Наши магазины, мы получили их в качестве компенсации от „Палаты Ясеня". Всë слишком хорошо и это тревожит. Среди проблем, осталось только решить нехватку рыцарей и отсутствие нормального источника питания у простолюдинов, но это решим позже. Сейчас, нам необходимо понять что с маркизом. Отсутствие сна на протяжении недели тяжело ляжет как на тело так и на разум. А если верить рассказам Лололошки то маркиз в последний раз нормально питался месяц назад! А что если, его состояние вызвано стрессом? Мой знак направлен на лечение травм тела и в будет почти бесполезен при лечении разума. У нас есть некоторые успокаивающие травы но они имеют малую эффективность. -Хватит уже! Я в порядке! Хааа, смотрите сюда -он указал на оранжевый ромб что левитировал перед его грудью- вот причина по которой я не нуждаюсь в большом количестве сна и пищи, считайте что это однодним из проявлений моего знака. -Господин, пускай я и являюсь лишь врачом но, ваш знак уже показал себя как тип „манипуляции стихии" и сейчас вы говорите что он также имеет свойства „аномалии тела". Знаки разделены на типы и если они и могут выходить за рамки своей основной специальности то как правило обладают крайне ограниченной боевой мощью что вообще нельзя сказать о маркизе. Это как минимум странно, неужели он... -Господин, вы пробудились?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.