автор
Хехека. бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 229 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 14 - „Кровавый орëл" и... смех?

Настройки текста
*ХРЯСЬ* *ТРЕСК* Удар пришëлся мне на левую ключицу переломив еë. Больно, очень больно учитывая что чувствительность моего тела увеличена в десять раз. Но я знаю, на этом всë не закончится. *СЛЭШ* *РАЗРЫВ* *шмяк* Полоска кожи с моей правой руки, под леденящий душу звук шлепка, упала на пол. -АХАХАХАХАХАХАХАХАХА... Надо мною раздался чистый, искренний, наполненный наслаждением и похотью смех. *УДАР* Меня ударили в подбородок и кажется, я откусил небольшую часть своего языка. -Боже, боже, боже мой хахаха! Страх, боль, отвращение но не единой капли ненависти! Как я люблю тебя за это Лололошка! Твой чудесный знак регенерации! Твоя устойчивость к боли! Твоë чудесное лицо и добрейший характер! Твоя готовность терпеть мои игры вместо других слуг! Как прекрасно! Она стоит позади меня и увлечëнно говорит о чём-то. Я не чувствую своих рук. Наверное я вновь пролежу на больничной койке около недели или даже больше. В этот раз, она почему-то не торопиться и наносит мне сравнительно небольшие увечья. А зная еë могу сказать наверняка, это не к добру. -Ах! Наконец-то принесли! В комнату вошëл Аргус. Он весь дрожит а его глаза смотрящие на мои раны выражают жалость смешанную с страхом. -... Это то что вы просили, госпожа Аббиса. -Ага, положи на стол... не хочешь понаблюдать? Это будет так интересно и занимательно! -Я воздержусь от вашего предложения... и предпочту подождать за дверью. -хм... Как скажешь, если он начнëт умирать я позову тебя. Аргус поспешил выйти из комнаты но прямо перед выходом, обернулся и беззвучно сказал «я сожалею». Теперь я вновь наедине с ней. *шелест* Она развернула принесëнный Аргусом свиток и, судя по давящей тишине, увлечëнно читает его. -Ах! Как чудесно! Какая красота! Какая прелесть! Удивительно что столь грубый и необразованный народ сумел сотворить такое произведение искусства! А какой посыл, «Показать богам свою отвагу и решимость!», как благородно! О чём она говорит? -Лололошка, что ты знаешь о народных обычаях ледяных варваров? -... Почти ничего, знаю лишь то что они уважают сильных и презирают слабых. -Верно, а ещё они считают что боги забирают души отважных для того чтобы те продолжили служить им... К чему она начала говорить о традициях другого народа? И что там в свитке? Мне трудно соображать, наверно я получил лëгкое сотрясение. -Благодаря стараниям моих драгоценных игрушек я получила свиток с инструкцией для древнего ритуала варваров. Они называют его „Кровавым орлом". Я знаю этот „ритуал". Захваченному в плен врагу предлагали умереть благородной, по мнению варваров, смертью через казнь „Кровавый орëл" и если тот соглашался то варвары искренне восхищались им. А из того что я слышал про проведение казни, могу подтвердить что на такую смерть согласиться лишь тот кому не занимать храбрасти или просто безумец. Будущего „орла" клали на специальный алтарь спиной к небу. Затем эту самую спину взрезали особым копьëм. Но это делали так, чтобы вспороть и кожу с мышцами, и ребра. После чего, грудную клетку раскрывали так, что получались своего рода «крылья». Понятное дело что „орëл" не мог жить долго и... Подождите. -Лололошка, ты поможешь мне в изучении этого чу́дного ритуала? Нет. Нет! НЕТ! -АААА! Я распахнул свои глаза. Тьма, та самая тьма что сопровождает меня почти год, с того самого дня когда пришли инквизиторы и мисс Аббиса попыталась сбежать. Перед ней я был беспомощен ведь из-за искривления пространства невозможно было даже коснуться еë, неговоря уже о том чтобы попытаться атаковать. «-... всë что хочу?» Хехе, я сказал слова про то что маркиз может сделать со мной всё что ему угодно неподумав. Я слишком расслабился с ним, но думаю это к лучшему. Мы доверились ему а он доверился нам. Между ним и другими слугами всë ещё есть небольшая атмосфера неловкости, но это решится со временем. Сейчас же, нам предстоит изучить те проклятые записи что оставила после себя мисс Аббиса. Это должно помочь в пробуждении знака господина и наращивании его силы для борьбы с варварами. Ведь уже почти время, сезон нападений близок. Хммм, нужно будет запряч Катрину дабы она сделала господину подходящее для него оружие самообороны. Аббиса хорошо показала мне что полагаясь только на знак, перед человеком с невелирующим твой знаком, далеко не убежишь. И всегда нужно иметь план Б. ... ... ... Но всё-таки. «Я желаю дабы ты послушал моë чтение!» А я между прочим ожидал чего-то вроде лишения жалования или того что он заставит меня снять с щеи колокольчик. А в итоге получил честь слушать чудесный расказ от не менее чудесного рассказчика. Подождите-ка, я ведь помню что сидел вчера в кресле. Почему я в кровати? Я заснул во время рассказа? Неужели, господин меня перенëс? Ладно, спросим непосредственно у него, а сейчас нужно привести себя в порядок и... *тук* *тук* *тук* Это Селести. -Войдите. -Доброе утро, господин Люциус прислал меня для... Пфффф хахахахахаха! ... А? -Селести, что случилось? -Хахахахаха! Боже мой! Он конечно предупредил меня, но это всë равно смешно! Хахаха! ... Предупреждал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.