автор
Хехека. бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 229 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 17 - Осматривая

Настройки текста
... После того как Селести ушла, я пытаться понять, как такая ситуация вообще возникла. Вновь умудрился уснуть. Мне не требуется много времени для отдыха или сна и это очень удобно, если учесть, что моя помощь может понадобится в любой момент. За то столетие, что я прожил, количество знаний и умений приобретëнных мной весьма расширилось и определение «мастер на все руки» хорошо подходит мне. Но... на самом деле это – просто отговорки. Кошмары, они начали преследовать меня задолго до прихода сюда. Потеря близких, роковые ошибки, предательства со стороны друзей. Всë это тяжëлым грузом давит на меня изо дня в день. Как с подобным вообще справлялись долгожители вроде титанов и драконов? ... Возможно, у них был свой Люциус. Кстати о нëм. Тот сладко сопел и иногда тихонечко и весьма мило мычал сквозь сон. Словно дитё малое. Хех, а если вспомнить о том, какое наказание меня постигло в прошлый раз, то он действительно похож на ребëнка во взрослом теле. Клоунский грим, какие мыслительные процессы прошла эта идея прежде чем он воплотил еë в жизнь? Он даже приделал на мою повязку две пуговицы туда, где расположены глаза. А теперь он умудрился затащить меня в постель словно плюшевую игрушку. Я нежно провëл рукой по его спине и... ... ... ... Подождите постойте... ОН ЗАТАЩИЛ МЕНЯ В ПОСТЕЛЬ?! Как до подобного дошло?! Нет, он определëнно не занимался со мной ничем пока я спал. Он просто раздел меня и лëг рядом спать. Да, ничего не было, я просто спал в одной кровати с Люциусом... и мы во сне обняли друг друга. О боги, это звучит как ужасно продуманное оправдание... Тогда почему я обратил на это внимание только сейчас!? Почему я прогнал Селести, хотя мне вероятно понадобится еë помощь, чтобы выбраться отсюда? И почему я был так недоволен, что она вообще пришла сюда? ... Внезапно в голове промелькнула чëткая мысль, что отвечала на большинство вопросов. Потому что мне это нравится. Да, мне нравится то, в каком положении я и Люциус сейчас находимся. Тепло, мягко, спокойно на душе, ведь рядом стучит его сердце. И пускай весь мир подождëт. ... Опять. Несмотря на то, как меня обожгло это чувство в прошлый раз, я вновь умудрился подпустить его так близко к сердцу. Эх, глупый я. Влюбиться в человека голубой крови даже не имея возможности увидеть его облик... а сейчас разве не удачное время исправить это? Идея безумная. Слишком много того, что может пойти не так. Между нами может возникнуть недопонимание, те дружба и доверие что родились за время его пребывания здесь могут рухнуть. ... Но я хочу... безумно хочу „рассмотреть" его. Пожалуй, иногда можно побаловать себя. Я осторожно отстранился от его тела не отрывая при этом рук. Его спину я уже „видел", время переходить на грудь, пресс, плечи. Мои пальцы нежно проходят по его мягкой, гладкой, упругой коже. Я не чувствую шрамов или каких-либо других изъянов на нëм, словно у вырезанной руками мастера статуи. Но вот, от его тела веет жаром, грудная клетка шевелиться при дыхании а где-то там непосредственно в ней, стучит живое сердце. Это живой человек. Я осторожно переворачиваю его на спину и вновь начинаю осторожно проводить по этому чудесному телу руками, постепенно строя в воображении облик Люциуса. Худой, до анорексии ещё далеко, но эта худоба ненормальна. Он слишком часто полагается на питание от знака. Да, после разговора с Аргусом он начал есть чаще, но всё ещё редко. Нужно будет исправить эту дурную привычку. Про его убитый режим сна я вообще молчу. Может, почаще засыпать рядом с ним? Хотя, не факт что следующее наказание будет таким же. Тогда каким? Мои мысли рисуют весьма... интересную картину. Спустя несколько минут я закончил с „осмотром" верхней части его тела кроме... головы. Мои пальцы остановились на шее но заходить дальше я боюсь. Откуда данный страх взялся, если я уже облапал Люциуса почти полностью? К тому же я уже касался его головы, когда трогал его рога. Но сейчас я почему-то не решаюсь, не могу. И я наверное так и остался бы, нависнув над ним в нерешительности действовать дальше если бы не... -Можно. ... его разрешение. Он ещё в самом начале мои необдуманных действий перестал сопеть а его сердце забилось чаще, но я старательно игнорировал данные признаки его пробуждения. Но сейчас, это не важно. Сейчас время наслаждаться моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.