автор
Хехека. бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 229 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 22 - „О будущем... думал о том что нас ждёт впереди."

Настройки текста
-...М-м-м! Немного ниже! -Ты становишься горячее. -Помолчи и... продолжай. Да! Именно так! Ло действовал осторожно, но с ощутимой силой. Его ладони, с видимыми тут и там белыми, едва заметными полосочками шрамов, мяли и пощипывали моë напряжëнное тело. Да! Эти ритмичные движения приближаются к тому самому месту! -Ах! -Люциус, тебе нужно быть потише... или ты хочешь, чтобы твои стоны услышали слуги? -М-м-м-х-а-а! Ты не предупреждал, что имеешь мастерство в подобном! Да! Да! Да! Именно здесь! Эти ощущения волшебны! Из-за нахлынувшего удовольствия мне сложно контролировать, как свой знак, так и тело, из-за чего становится жарковато даже для меня. И вновь его руки проходят вверх по моей спине, останавливаясь в районе лопаток. Я вцепился зубами в простынь своей постели, из-за чего та жалобно затрещала. -...Нам нужно прекратить это. -Не-е-ет, твой массаж — лучшее, что я чувствовал! -Хаха, приму за комплимент. Я никогда бы не подумал, что способен получать столько удовольствия от массажа. -Господин... А вот это настораживает — он обратился ко мне с уважением, а значит следующие его слова будут серьёзны и потребуют от меня таких же серьёзных размышлений. Перевернувшись с живота на спину, я устремил свой взгляд на его белые повязки. -...Я внимательно слушаю. -Почему вы отпустили их? И даже отдали им часть провианта? Боже, испугал. Я думал, что разговор пойдёт на другую тему... Да, мы отпустили выживших варваров и даже снабдили их некоторыми припасами. На то есть причина и я вовсе не лицемер. -Я наслышан о том, какой голод наступает в их краях с наступлением зимы. Лишение их провизии ничего не принесëт, кроме проблем, как для них, так и для нас. -Но мы тоже испытываем некоторые проблемы с поставками продовольствия. -Именно поэтому я дам им возможность возобновить торговлю. Доход от продажи минералов несомненно велик, но накопившиеся долги перед короной всё ещё больше этого. Сейчас зимний сезон, и большинство дворян находятся в столице. Они будут всячески хвастаться своим богатством, и шуба из качественных мехов будет как никогда актуальна. Но я нацелен продавать мех не только элитным ателье, но и простолюдинам. Если всё получится, то полученной суммы как раз должно хватить, чтобы наверстать недостаток средств на выплату накопленной задолженности. Но долг перед короной не единственный. Как маркиз северного региона, я также обязан выплачивать небольшой налог своему покровителю, герцогскому дому Игнифер. Сейчас там всем заведует Ивлис, и получив от меня выплату всех накопившихся долгов, он может заподозрить неладное, но не выплатить долг я тоже не могу. Он наверняка объявит меня в невыполнении свох прямых обязательств и „обратится с жалобой" к инквизиторам. Даже я уже успел использовать их коррупированность в своих целях. Или же он наконец-то воспользуется своей печатью. Я продолжаю выкачивать из неë тепло, но оно всё не заканчивается. А учитывая предполагаемый радиус взрыва... В общем, нам понадобится найти новые источники дохода. -Люциус. Его голос вновь прозвучал строго, но теперь в нëм чувствуются нотки беспокойства. -...Знаешь, а подслушивать ведь невежливо. -Хаха, ничего не могу с собой поделать... А если серьёзно, о чём ты так задумался? Твоë сердце ускорилось явно из-за страха. Он улыбается, положив свою руку мне на грудь. Проверка на ложь? Будем говорить максимально расплывчато. -О будущем... думал о том, что нас ждёт впереди. Ему не нужно беспокоиться о моих проблемах. Пусть он просто будет улыбаться так всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.