ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. "Начало чего-то особенного. Часть 1".

Настройки текста
После завтрака с семьёй Франчески, я позвонила Камилле и мы договорились встретиться через час в парке, радом со "Студией 21". Эх, "Студия 21"...я так хочу там учиться! К сожалению, из-за частых и долгих командировок моего отца, из-за которых приходится переезжать всей семье, я могу рассчитывать только на гувернантку, а с ней особо не повеселишься. Я хочу петь, танцевать, полностью отдаваться музыке... Об этом знает только моя мама. Она сама певица, но выступает очень редко. Опять же из-за переездов. Есть, конечно, ещё одна причина, но о ней позже. Мама всегда понимает меня и она единственная, кто слышал, как я пою. Она говорит, что у меня талант. Я думаю, что это не так, ведь все родители говорят так своим детям, хотя всё возможно. Чёрт, почему я всё время отвлекаюсь на что-то? Фран же ждёт, когда я скажу, во сколько мы выходим! Добежав до её комнаты, я только потянулась к ручке, как дверь открылась. — Ну что, Вилу, ты позвонила Ками? — Да, она сказала, что будет ждать нас в парке через час. — Что? Через час? Но я же не успею собраться! — меня всегда впечатляло, как Франческа заботится о своём внешнем виде. Даже сейчас, когда её никто не видит, кроме членов её семьи и меня, она умудряется выглядеть идеально! А уж когда она собирается на улицу, то её подготовку к этому можно сравнить с показом мод. — Успеешь, если поторопишься. — едва я договорила это предложение, дверь перед моим носом захлопнулась. Да, похоже она действительно торопится. Неужели можно не успеть подготовиться за час? Что ж, пойду и я тогда наряжаться. Приняв душ, я одела простое белое платье по колено с бежевым ремешком. К этому платью я подобрала лёгкие балетки, небольшую бежевую сумочку и розово-белый браслет. Потом я сделала хвост с резинкой-бантиком и чуть-чуть накрасила губы. Посмотрев в зеркало, я убедилась, что выгляжу хорошо. Итак, прошло всего пол часа. Теперь буду ждать Франческу. Я несколько раз попыталась позвонить Макси. Не берёт трубку. Всё ясно. Значит опять с друзьями в клубе. Ну как так можно? Как же я хочу, чтоб он стал относиться ко всему серьёзней… — Я готова! — услышала я голос позади себя. Вау. Какой наряд! Всё в её стиле. Она одела платье нежного цвета, бежево-чёрные балетки, взяла небольшую сумочку через плечо, распустила волосы, и конечно, как же без ободка! — Красиво выглядишь, — сказали мы одновременно и засмеялись. Ещё раз посмотрев на часы и убедившись, что не опаздываем, мы вышли из дома и отправились в сторону парка. ***В парке**** Фух, мы успели. Пришли в точно назначенное время. Недалеко от дороги, на скамейке под небольшим деревом, сидела Ками. Как только я её увидела, то сразу побежала к ней с открытыми объятьями. Мы долго веселились. Мы купили мороженое и стали рассказывать о своих жизнях. Слово за слово, мы и не заметили, что прошло несколько часов. — Ой, девочки, — начала Камилла, — мне нужно забрать одежду из прачечной. Я уже опаздываю. Обсудим вечеринку завтра? — Вечеринку? — спросила я. — При чём здесь вечери... блин... Точно! Как мы могли о ней забыть?! — Не переживай, ещё успеем её устроить. Да хоть завтра вечером! — предложила Фран. — Да,да,отлично, — закивали мы. — Значит решено! Встретимся завтра пораньше и тогда успеем всё устроить и всех предупредить. Встретимся здесь же в 10. Всё, чао! — сказала Ками и побежала за вещами. Домой я возвращалась одна. Самой длинной дорогой. Захотелось прогуляться одной, вспомнить всё. Хорошо, что Франческа поняла меня и не обиделась. Она знает, что иногда я хочу побыть наедине с собой. Почему я не взяла куртку? Ну, я в своём репертуаре. Ничему меня жизнь не учит! Вдруг подул сильный ветер и пошёл ливень. Я спряталась под каким-то большим деревом. Что-то мне уже не очень нравится моя «гениальная» идея идти этой дорогой. Повезло, что осталось совсем чуть-чуть. Дождавшись, когда дождь немного утихнет, я выбежала из-под дерева и побежала вперёд. Но не тут-то было. Я поскользнулась на грязи, которая образовалась из-за этого дурацкого ливня и начала падать. От страха я закрыла глаза, но с землёй я всё-таки не встретилась. Тут что-то не так. Я резко открыла глаза и встретилась взглядом с... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наряд Вилу: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=101382152 Наряд Фран: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=101387668 _________________________________________________________________________________ Прошу, оставляйте отзывы. Мне правда важно знать ваше мнение, критику)Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.