ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. "Начало чего-то особенного. Часть 2".

Настройки текста
...Дождавшись, когда дождь немного утихнет, я выбежала из-под дерева и побежала вперёд. Но не тут-то было. Я поскользнулась на грязи, которая образовалась из-за этого дурацкого ливня и начала падать. От страха я закрыла глаза, но с землёй я всё-таки не встретилась. Тут что-то не так. Я резко открыла глаза и встретилась взглядом с симпатичным парнем. У него такие красивые глаза! Я смотрю в них и не в силах оторваться! Дождь, продолжавший идти, делал этот момент неповторимым. Я оглянулась. Этот парень держит меня на руках, примерно за полметра до земли. Фух, благодаря ему я не ударилась и не оказалась вся в грязи, но похоже ему повезло меньше. Чтоб меня поймать, парню пришлось встать на одно колено, из-за чего его джинсы испачкались. Аккуратно, чтоб я не грохнулась в эту лужу, он поставил меня на ноги. -С тобой всё в порядке?-спросил он. Этот акцент… похоже, он итальянец,- Ты не ударилась? -Всё хорошо,-ответила я. Не знаю почему, но мой голос дрожал. -Ты не умеешь врать. Твой голос дрожит, как впрочем и ты сама. Ты сильно испугалась? -Нет, всё хорошо. Правда,-и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. -На улице уже начало темнеть. Тебя проводить? Одной идти опасно,-предупредил он меня. Какой он джентльмен! -Нет. Но спасибо. Я живу здесь недалеко,- не знаю, может я боялась. Я же его совсем не знаю. Вдруг он окажется каким-нибудь маньяком или насильником?! Хотя, это вряд ли. Смотря в его лучистые глаза, которые так и излучают теплоту и заботу, нельзя сказать, что он плохой человек. -Точно? Меня это не затруднит. -Нет. Я справлюсь. Ещё раз спасибо. Пока.- я пошла, нет, скорее побежала, к дому Франчески. Дождь не прекращался и было очень шумно, но я услышала его голос позади: -Скажи хотя бы своё имя!-я была удивлена, но мне было очень приятно. Мне тоже интересно, как его зовут. -Просто забудь меня!-крикнула я в ответ, стараясь перекричать ливень. Хм, может я по природе своей такая, но говорить с ним я стеснялась. Или боялась. А вообще, всё, что касается мальчиков-не ко мне. Максимум я могу заговорить с доставщиком пиццы. И только на счёт оплаты. Я повернула на нужную улицу и замедлила шаг. К сожалению, Вилу так и не узнает, что после её слов, парень ещё долго смотрел ей в след и прошептал: -Забыть тебя не возможно... *** После рассказа обо всём, что случилось, Франческе, Вилу легла спать. Но сон не шёл. А всё из-за того таинственного незнакомца. Странно, но сейчас его мысли тоже были сосредоточены только на ней. _________________________________________________________________________________ Прошу, оставляйте отзывы. Мне правда важно знать ваше мнение, критику) + ставьте "Мне нравится", если нравится =))) Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.