ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. "Вечеринка. Часть 1".

Настройки текста
Как мы и договаривались, я, Фран и Ками встретились в парке. На этот раз мы обсуждали только вечеринку. После долгих споров, мы всё решили. Вечеринку мы устраиваем в шесть часов. Камилла приглашает всех наших друзей, Франческа занимается украшениями и музыкой, а я едой и напитками. Родители Франчески после наших просьб доверили нам свой дом, но с одним условием. Когда они вечером вернуться, дом будет чист. Так, сначала надо составить список покупок. Я раньше никогда не была на вечеринках. Папа не пускал. И теперь, я не могу додуматься, что написать. Ну, наверное, нужны фрукты. Точно! Напишу фрукты. Кто их не любит? И ещё пусть будут разные сладости. Всё. Решено. А напитки? Куплю несколько литров сока. Одев юбочку и футболку, и предупредив Франческу, что уйду, я пошла в магазин. *** Я зашла в большой гипермаркет. У меня разбегаются глаза! Стоп. Я пришла сюда по делу. Я взяла тележку и пошла в отдел с фруктами. Здесь всё так вкусно! Что же выбрать? Я увидела манго. Ммм, это я люблю. Я направилась взять несколько штук, но у меня зазвонил телефон. Я не останавливаясь, шла вперёд и рылась в сумке, пытаясь его найти. Вдруг моя тележка в кого-то врезалась. — Ой, извини..., — и тут я подняла глаза. Это тот самый парень, который поймал меня! — А мир-то тесен! — с улыбкой проговорил он. — Прости! Мне стояло быть внимательнее. — Брось, со всеми бывает. Кстати, ты мне так и не сказала своё имя! — Я Виолетта, — чуть краснея, сказала я. — Виолетта, — повторил он, запоминая имя, — Какое красивое имя! А я Федерико, — сказал Федерико и протянул мне руку. Как только я дала ему свою, он не сводя с меня взгляда, поцеловал её. Я почувствовала, что моё сердце забилось быстрее. Какой он галантный! И я уже начинаю жалеть, что не позволила ему проводить меня. — Что ты здесь делаешь? — что я несу?! Это же магазин. — Моя мама дала мне список продуктов и отправила в магазин. А ты, я смотрю, решила фруктов набрать? — Да, у меня сегодня вечеринка и я хочу, чтобы всё прошло по высшему разряду, — тут я немного замедлилась. Ну, скажи это, не бойся, — И я хочу пригласить тебя, — фух, сказала. — Я с радостью приду! Где и во сколько? — В 6. Вот здесь, — я написала адрес Фанчески на листочке. Дальше мы разговорись. Совершив все покупки, Феде помог донести мне сумки до такси. — Увидимся вечером, — он поцеловал меня в щёчку, а потом ушёл. Этот день становится всё лучше и лучше! *** Уже скоро народ начнёт приходить на вечеринку. Мы так хорошо потрудились: Ди-джей у нас есть, комната украшена шариками и столы ломятся от еды. Думаю, что всем понравится. Чтоб выглядеть нарядно, я надела платье с розовой юбкой. Ещё я добавила несколько браслетов, чтобы завершить свой образ. Франческа и Камилла тоже выглядели превосходно. Ками одела короткое жёлтое платье с джинсовой жилеткой, а Фран фиолетовое с бантиком на поясе. Мы готовы. Первым в дверь позвонил Бродвей. — Виолетта, ты вернулась. Мы все этого ждали. Дай обниму. Пообниматься пришлось со всеми. У меня даже руки болят! Пришло человек двадцать, если не больше. Все наслаждались музыкой и танцами. Странно, но Федерико ещё нет. Может, он и не появится. Нет, не надо думать об этом! Надо веселиться! Как оказалось позже, мальчики принесли алкоголь. Я конечно ни-ни, но вот они… Конечно, ведь завтра в студию не надо. Решив принести ещё салфеток, я отправилась на кухню. Как мы наведём в доме порядок? Там же полный срач! И конечно, гости быстренько уйдут перед уборкой. Только дойдя до столешницы, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Когда я развернулась к этому человеку лицом, моё настроение тут же пропало. Просто испарилось! — Ты?! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наряд Вилу на вечеринке: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=101891127 _________________________________________________________________________________ Прошу, оставляйте отзывы. Мне правда важно знать ваше мнение, критику) + ставьте "Мне нравится", если нравится =))) Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.