ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. "Вечеринка. Часть 2".

Настройки текста
— Ты?! — со злостью спросила я. — Ты? Серьёзно? Ты? Это всё, что ты можешь мне сказать? Я тоже рад видеть тебя, Виолетта, — с сарказмом проговорил Он. — Сомневаюсь. — Нет, правда. Вдруг я соскучился?! — А ты соскучился? — Естественно, — опять сарказм. — Ну да, как же. Что ты здесь делаешь? — Думаю, что Я должен был это спросить. — Не делай вид, что не знал, что я приеду! — тут я уже сорвалась на крик. — Знал. И откладывал эту встречу, как мог. — Тогда почему ты сейчас здесь? — мне казалось, что вот-вот и я взорвусь. Он всё такой же напыщенный и высокомерный индюк! Не успел мой собеседник ответить, как нас прервали. Федерико! Знал бы он, как я счастлива, что он оказался сейчас здесь. — Извините, я кажется помешал вам. — Нет, ты как раз вовремя! — с улыбкой проговорила я. — Ты что-то хотел? — Надеюсь Феде поймёт по моему взгляду, как мне неприятен разговор с этим нахалом! По-видимому, он это понял. — Любимая, я просто обыскался тебя. Уже даже начал думать, что ты сбежала с собственной вечеринки, — и поцеловал меня в щёчку. Вау, да он истинный актёр! — А вот мы похоже ещё не знакомы, — его взгляд переместился на моего «приятеля», — я Федерико, парень этой прекрасной девушки, а ты...? Прекрасная девушка? Ооо, надеюсь это не часть его игры. — А я Леон. Друг этой, — тут он сделал паузу, — девушки, — сказал он с неприкрытой злобой и даже отвращением. Друг? А ведь соврёт и глазом не моргнёт! Вот гад! Тут Леона позвал кто-то из парней и он поспешил удалиться. — Как ты узнал, что мне нужна помощь? — Это было не трудно. Ты просто не видела себя со стороны. Казалось, ещё чуть-чуть и ты заколешь его ножом. Решил спасти тебя от необдуманных действий, — честно сказал Феде. — Ты вечно меня спасаешь и помогаешь! Тебе ещё не надоело? — я боялась услышать ответ. — Нисколечко. А теперь может потанцуем? — Конечно, — ответила я и вложила свою руку в его. *** Оставшийся вечер я искала одного человека. Но его, а точнее её, нигде не было. Блин, где же ты, Франческа? Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. Через четверть часа я всё-таки её нашла. Злоба заиграла во мне с новой силой. — Чёрт, Фран, что здесь делает твой брат? Он же должен быть сейчас в Испании! _________________________________________________________________________________ Оставляйте отзывы)Ставьте "Мне нравится". Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.