ID работы: 1325147

Заклятый враг или нечто большее?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. "Шоппинг-не отдых".

Настройки текста
«Дорогой Дневник, Прошло уже 2 недели, как Леон вернулся из Испании. Это были самые долгие недели моей жизни. Я уже убить его готова! Как можно быть таким заносчивым? Я просто не могу находиться с ним в одном доме. Он всю последнюю неделю делает мне гадости: то кофе на меня "случайно" прольёт, то «нечаянно» мой плеер сломает и т.д. Хорошо, хоть Франческа сейчас на моей стороне! На вечеринке она мне целый час доказывала, что её брат изменился и больше не будет творить "маленькие шалости", но я в этом сомневалась. И, видимо, не зря. Я пытаюсь его игнорировать, но это очень сложно. Пару дней назад я решила ему чуть-чуть отомстить и подменила его ноты для новой песни. Ой, шума то сколько было! Видимо, он их не проверил и показал Пабло, директору студии, чтобы убедиться, что они подходят для экзамена, который будет у ребят осенью. После этого наша вражда вспыхнула с новой силой. Вражда враждой, а любовь по расписанию! Вчера вечером Феде пригласил меня на свидание. На моё первое свидание! Оно будет сегодня в 5. Я так боюсь. А вдруг я сделаю или скажу что-то не то? Нет, от этих мыслей нужно срочно избавиться. Кажется, я знаю, как это сделать. ШОППИНГ! Нужно найти что-нибудь особенное, как раз для особенного случая. И я знаю, кто составит мне компанию.» — ФРАААН! — закричала я на весь дом. ***2 часа спустя*** Как только мы вернулись домой, Франческа запрыгнула на диван. — Я так устала, Вилу... Те, кто говорят, что шоппинг — это отдых, нагло врут! — Эх, согласна. Зато мы купили всё, что хотели и тебе пару вещичек нашли. — Ладно, тогда пойду всё ещё раз померю. После того, как Фран ушла, у меня зазвонил телефон. — Алло. — Виолетта? — этот голос не сложно узнать. — Да. Привет, Феде. — Я звоню, чтобы узнать: ты точно придёшь сегодня на свидание? — Да. — Точно? — Точно. Обещаю, что никто и ничто не сможет мне помешать, — честно сказала я. — Хорошо. В 17:00 у парка. Не забудь! — Да, в 17:00 часов у парка. Такое невозможно забыть. — Буду ждать. — Я тоже. Пока. Я в предвкушении сегодняшнего вечера. POV Автор. Жаль, что Вилу не заметила, что её разговор подслушивали. И этот человек уже обдумывает свой очередной злобный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.